装修论坛

装修预算

不负责任的美心木门

关闭 [复制链接]
7205 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1249816   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1300085   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241748   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1250884   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1259293   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部11个订单
本着对一起网的信任,很多东西都是在这儿订的。8月4日我在一起网的团购会上选订了美心木门,看到他们老板在台上也挺实在的。由于房子装修的工期很紧张,今天就通知了上门测量,下午我们就到店里选款式下订单,确认要了两个清油简欧的门和对应材料的一个垭口,交钱时被通知说要交现金全款,在我们的质问下销售小姐说因为销售渠道不同,不能走红星美凯龙的单子,言下之意就是如果刷卡走红星的单子他们就赚不到钱了。好吧,我们理解。随后我们问了一下那不是红星的单子,系统查不到我们以后的售后怎么保障呢?小姐说只要有合同在该有的服务都会有的。好吧,我们也只能理解啦。交完现金,当我们拖着饥饿疲惫的身体快到家时,美心来电话了。先是那个销售的小姐在说什么写合同的时候以为我们要的是混油的垭口,所以按的是混油垭口的价格算的,现在发现我们要的是清油的垭口,所以我们一米还得要45块钱才能给我们做。这就搞笑了,当时我们在店里时,是用混油还是清油贴木皮的门跟销售小姐说的清清楚楚,而且反复确认,我还特意问过垭口是不是用的和门套一样的材料,销售小姐回答:是的。这点销售小姐自己也承认,这是她自己犯下的错误。我清楚的告诉她我已经按着合同给了钱,合同是在双方都同意的条件下签订的,公司自己销售犯的错误不应该由顾客来买单。然后店长接过电话说了很久总结如下:这是他们犯下的错误,他们不愿意买单;我们要是不补钱,就不会向厂里给我们的门下单子;你爱找什么网站解决找什么网站去,他们不搭理。我们装修到现在见的各种商家多了去了,也没见过这样不对自己的错误行为负责,非要消费者来买单的商家。美心木门,你就是这样来经营生意,服务消费者,对消费者负责的吗?如果对于自己的错误都没有承担的举措,还要消费者来买单,请问你拿什么来获得我们的信任,拿什么来保证木门的质量,拿什么来对消费者负责?真的是太让人失望了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-5 18:10:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
150****215 您好!您先消消气,是销售人员记录错误,最终价格按照合同上的价格执行。后期服务我们网站会跟踪到底,请您放心。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
美心木门韩燕  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-5 21:31:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好150****215业主:首先感谢您对美心木门的信任和厚爱,在此我们衷心的感谢您,对于您说的这件事情我们首先向您道歉,美心老彭向您郑重陈诺:合同既然已签订,就要无条件执行!绝不更改!天气炎热,请多多喝水!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我的心拔凉  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-6 20:55:09 | 显示全部楼层
认真看了,销售员没听懂或者混淆客户的话,那为什么会填合同呢?明显是厂家耍无奈。签约了合同那就要按合同来,天王老子都没用。还有销售员凭什么不让你交给红星,你只知道扣点,但你缺不知道红星有个先前赔付,日后出现售后红星会干涉,钱不交红星日后只能是扯皮。无赖的厂家,这里有个报道《美心木门屡放客户鸽子》http://jiaju.loupan.com/a/20120228/v-36982.html 可以看看。
我的心拔凉  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-6 20:58:41 | 显示全部楼层
就知道扣点,不顾客户权利,交钱给红星怎么了?为什么不行!厂家玩不起就别开实体店,
美心木门韩燕  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-7 09:09:31 | 显示全部楼层
回复 3# 美心木门韩燕

您好这位业主:我想您可能误会了,我仔细看过您给出的网址,也看了您所经历的事情,也感到很抱歉,您所说的这家美心并不是我们的实体店,我家的店址是:朝阳路红星和来广营红星美凯龙,目前只有这两家实体店。我们这家美心只代理美心烤漆门。
我的心拔凉  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-7 22:18:03 | 显示全部楼层
回复 6# 美心木门韩燕  难道你们的门在北京出的?不是重庆的美心木门吗?为什么不给客户在红星美凯龙交钱?企图是不是扣点?你不还是没有把顾客的权利放在第一位而是把你店赚钱的多少放第一位吗?
美心木门韩燕  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-9 09:59:10 | 显示全部楼层
回复 7# 我的心拔凉

这位楼主您好:首先感谢您对我们美心木门的关注,我也想跟您重申一点:只要是在我们北京这两家店(朝阳路红星美凯龙和来广营红星美凯龙)美心实体店订购的木门,保修期都是终身质保,人为除外。至于店内收取客户现款那是因为他是我们的网上订购客户,享受到是网上团购价位,他不参加享受红星美凯龙的活动,我们可以收取现款,并不影响客户的任何我们所给的客户享受权利.谢谢!
150****7215  认证业主  发表于 2012-8-11 23:11:58 | 显示全部楼层
赞一下网站的解决速度,只是最近装修太忙没及时回帖,商家已经承诺按合同执行并道歉,期待结果吧
fhtao  认证业主  发表于 2012-8-13 12:49:17 | 显示全部楼层