装修论坛

装修预算

投诉万家乐热水器

关闭 [复制链接]
2242 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231611   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过万家乐热水器订单号为:1253407   [进入万家乐热水器产品专区]  [进入万家乐热水器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1245424   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1240915   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1244732   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部17个订单
4月29日在一起网购买了万家乐燃气热水器,上月约了万家乐送货安装。万家乐送货安装师傅来了后,做了个安装费用预算,说安装费用预算差不多1000,我问安装费用怎么会怎么高,安装师傅说热水器只有裸机,配件(包括螺丝)都收费,最后安装后结算费用是950元。具体收费项目可见照片。

其中收费中:烟管60,弯头40,倒风20。可是最近在万家乐官网上看见热水器是配有烟管和弯头的配件的,可见照片

另外以前在一起玩网也有业主投诉万家乐,在该业主贴出的收费单中,并没有烟管和弯头的收费项目,具体可见照片

那么请问万家乐:烟管和弯头是不是热水器的标配?如果是热水器的标配,为什么还收我家烟管和弯头的费用?如果不是标配,那为什么不是同一安装标准,有业主家烟管和弯头不用收费,难道不用排风吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

159****6017  认证业主  发表于 2012-8-5 19:22:23 | 显示全部楼层

RE: 投诉万家乐热水器

677整装套餐
刚才收费项目照片没发出来,重新发一下,其中烟管60,2个弯头40。

照片 219-1.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
戒烟中  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-5 21:04:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不买了
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-8-6 08:59:47 | 显示全部楼层
您好,您的投诉我已经看到,我马上与商家核对此事!给您一个明确的说法。
以后此类事件我都会帮大家说的明明白白!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
万家乐电器  认证商家  发表于 2012-8-6 12:01:36 | 显示全部楼层
楼上的业主您好,我是万家乐这边的团购负责人郑峰、首先在这里跟您道个歉:因为安装工人没有跟您阐述清楚我在这里跟您说声对不起,我们的烟管标配是50公分外加一个弯头,您家的烟管超出了标配的范围是需要收费的,还有一个就是您家涉及到了改燃气的费用,改燃气的费用您家大概花了500左右,我们改燃气的费用也是低于燃气公司的,而且我改燃气也是有资质而且不用预约的,燃气公司预约改燃气大概排队在一个星期左右,另外我在这里声明一下:所有的热水器品牌材料费都是单收的,我的团购的用户在现场购买的时候我都会告知的,燃气热水器的材料费大概在400左右,不包含改燃气、因为找燃气公司改也是要花钱的,而且比我们还贵、还得排队。而且所有的厂家的收费标准都是相差不多的,我们的价格表是全国统一的,如果我们家的工人存在乱收费的情况我这边会把多收的费用双倍的返还您的,以下是楼主家涉及到改燃气的部分材料费图片 {J~6W6TI%{0MFR{4[C$T]P3.jpg
真诚的服务好每一位网友,
159****6017  认证业主  发表于 2012-8-6 13:35:59 | 显示全部楼层
首先感谢一起网的胡一刀和万家乐团购负责人郑锋,及时对我的疑问作出了回应。其实我对万家乐的收费项目没有什么异议,加上我家改燃气的费用,价钱应该差不多。所以我也没有找燃气公司改燃气,直接等万家乐按热水器时给改的。只是万家乐安装时收了我家1根烟管和2个弯头的费用,后来在万家乐的官网上我看见热水器是标配1根烟管和1个弯头的.所以在一起网上对万家乐提出了疑问(也不是投诉)。今天万家乐负责人郑峰在了解情况后打电话回复是:我家买的是万家乐的新款型号,安装工人误以为是没有标配烟管和弯头的,所以错收了80元,并承诺把错收的费用双倍返还,目前万家乐已经把150元充到我手机上。
    感谢一起网提供的平台,让消费者能明明白白消费;对万家乐工人的失误表示理解,谁没有失误的时候呢;对万家乐负责人郑峰表示感谢,及时联系解决了问题,并双倍返还了错收的费用。
万家乐电器  认证商家  发表于 2012-8-6 21:28:23 | 显示全部楼层
谢谢您的理解,我们会尽量的减少我们的失误,以最好的服务来回馈我们的网友
真诚的服务好每一位网友,
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-7 09:53:00 | 显示全部楼层
我们网站以后也会加强配件费用收取的说明。完善我们的服务体质。避免此类误会再发生。祝大家装修愉快!此帖将关帖。这里的天永远是业主的天!