装修论坛

装修预算

我家的米桶,很实用!-妞仔装修日记之11

12168 34
一个社会的发展到了哪个阶段

看里面的人使用的工具就知道了

这个米箱 是从日本进口

OH MY GOD!我对这种广告词一直没有任何抵抗力!于是.........

一直在寻找,实用,美观的米桶,可是,在普通的超市中,总是圆形的老式的,一直不停的GOOGLE,符合美学的米桶,找啊找...,终于,有一天,我找到了他......

它的名字叫:7503日本ASVEL计量米箱(12公斤) 米桶

出生地:日本

计量:12KG

中国购买地:HOLA特力屋

【商品特点】
日本进口
符合国际安全及卫生标准
材质优良,无毒无味
箱身表面耐磨度高

●因拍摄与实品略有色差,图片仅供参考,请以实际收到商品为准

【商品规格】
容量: 12KG
品牌: ASVEL
尺寸: 19*42*41CM
建议用途: 存放大米
国际标准: 符合美国、欧洲国家标准

有了这个米箱,再也不怕蟑螂啦...以后,一抽一抽,米就出来鸟!而且很方便洗!全是独立结构,很方便的拆卸...

7503_XC01.jpg 7503_XC04.jpg

妞仔的购买理由:

1.很漂亮,很实用,配得上俺家厨房!

2.米箱的设计是下抽式,可以从下面的米开始吃起,不会像普通的圆筒一样,从上面的米开始挖,这样,下面的米会容易生虫哒!

3,坐立式,可以放在柜子上面.不占地方,而且容易收纳!!

唯一的缺点是:价格比较高....

不知道此文章过后,有几个长草的呢..哈哈哈哈
普通米箱是翻盖的 放在隔间内
隔间的高度不足的时候 需要把米箱拖出来 翻开盖子 舀出米来
能不能更方便一些?
好吧 用抽屉式的设计 让米从米箱底部出来
米箱放高放低 都是一样方便

每天忙忙碌碌 今天打开米箱盖子才发现——米已见底了
能不能更前瞻一些? 呵,用透明的材质 并且将米箱体积固定
一袋大米10kg 一家人可以趁着米的新鲜及时吃完
那么好吧,我们来做一个透明的 可以装12kg大米的米箱
……还有什么可以做呢?
对 加轮子 方便移动!
还有 外形简洁美观
最重要的是 材质绝对无毒健康 牢固耐用

就是这样一步一步的思考 这个被日本主妇大爱的米箱就诞生了
热烈欢迎它进入你的生活、带来便利吧!

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论34

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:43:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈哈哈哈.............
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:44:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我的我的...........
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:44:14 | 显示全部楼层
公公,司马儿..草吧草吧................
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:44:21 | 显示全部楼层
白菜,赶紧来一个.................
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:44:43 | 显示全部楼层
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:45:00 | 显示全部楼层
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:45:42 | 显示全部楼层
草草草........我是长草机.............
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 12:46:49 | 显示全部楼层
给一个机会,,看谁能抢到第一页.哈哈哈哈
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 13:05:11 | 显示全部楼层
不会吧..今天回一个贴,加12个威望..哈哈哈