装修论坛

装修预算

●●冒严寒年前最后一次出动互助验收《珠江御景》【狼之队-独孤狼】

4383 16

业余九段浪子阿文现场报道:为了互助验收组的荣誉,为了装修业主的利益,1月31日,互助验收组嗷嗷多的少爷和少奶奶,在快过年的前夕,再次出动,公益互助验收了《珠江御景》小区;验收在现场分为四组,详细的验收过程请看【狼之队】其他的摄狼的现场报道;

记不清走过多少这样的小区了?
  也记不清互助验收帮助过多少准备装修和收房的少爷和少奶奶了?
  从夏天,到秋天,到冬天,然后是春天,互助验收小组反复出动,帮助那些需要帮助的少爷和少奶奶。。。
  就记得有这样的一个团队,在今天冒着寒风来了:

浪子阿文(春天木门)、智能*白家军(地康水电改造)、高大锤(格兰派橱柜)、魏红(柏辉橱柜)、万家和谐(万和电器)、瓷之以恒良仔(加西亚瓷砖)、张宗喜(亿诺侧吸烟机)、斯涂伊墙(金隅涂料.纳美漆)、飞龙在轩(龙轩水电改造)、年轻的老高(德高门窗)、邹实华(五色石吊顶)、四季豆小钮(创实易居装饰)、晶@晶(迪克地板)、邢越(凯诚橱柜)、和谐万家(万和电器)、田楠地北(呼吸屋)、●孙工●(天下无贼.地板伴侣)

快过年啦。。。
  年的气氛和味道也越来越浓啦。。。
  准备好了?冒着春运的压力。。
  要回家过年吗?

既然还没有回家,就在过年前夕,互助验收组的成员们从各个地方汇集在 珠江御景 小区小区风光嗷嗷的秀美哈,寒风也挡不住互助验收组的热情和准备收房和准备开始装修业主的热情;

恨一个人,让他、她去装修哈。。。。因为那是磨难。。。
  爱一个人,让他、她去装修哈。。。。因为那是快乐。。。

在新年即将到来的日子里,祝愿所有的少爷和少奶奶们快乐天天,幸福永远。。。。

就在今夜,嗷嗷寒冷和安静的夜。。。
  独孤狼会在夜里三点悄悄的从这个飘着的永远迷失和陌生的城市里悄悄的离去。。。
  悄悄的带着心情故事回到自己的故乡,回到父母的身边,回到有青春成长痕迹的家乡,梦里的水乡,梦江南。。。
  或许,月光很亮,远方有家人的期待。。。
  或许,夜很暗,有朋友的祝愿。。。
  或许什么都没有。。。
  晚安,北京;晚安内些熟悉和认识我的爱我恨我的朋友们。。。

●独孤狼行摄天下:巴菲克地板关注脚下五百年

我骄傲——我是世界自然基金会 WWF 全球环境保护组织志愿者 我认为——没有最二 只有更二 认真做人 坦诚做事 我喜好——清茶壹杯 浊酒贰两 CD叁张 好友伺围 书卷悟背 散步陆上 书画棋琴 流浪跋涉 天地久长 上网是爱 不亦乐乎

●◆◆亲 木有车票就拼车回家吧!在巴菲克地板的碎碎念《拼车秘籍》【狼之队-独孤狼】

●●AA到底FB到底-互助游:玉渡山、京西草原、官厅水库【狼之队-独孤狼】

●迟来的帖子:装修我们永远在一起:2元抽走大冰箱【狼之队-独孤狼】

【尚美嘉橱柜】7月10日第七期线下活动嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●互助验收专家全体出动验收:两限富力和保利两社区【狼之队-独孤狼】

●第五届家博会开幕前夕的巡看:紧张忙碌ing...【狼之队-独孤狼】

●农展馆家博会上拍摄的:黑色旗袍的诱惑【狼之队-独孤狼】

●狼眼看家博会的内些精彩的人儿、事儿【狼之队-独孤狼】

●柏辉衣柜盛装开业的内些嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●家有喜事:太太饰家的MM顺其自然嫁人啦(碎片:婚姻是什么?)【狼之队-独孤狼】

●TATA盛大开业最闪亮的模特:嗷嗷可耐的宝贝【狼之队-独孤狼】

●没有在旅游的路上就在活动的现场;惊爆巴菲克地板签下123单【狼之队-独孤狼】

●●●亲们其中就有你了8月20-日航大酒店活动精彩花絮【狼之队-独孤狼】
●●亲们中奖了吗?8月20-日航大酒店活动精彩花絮之二【狼之队-独孤狼】
●●亲 十一参加一起装修网的团购了吗?【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日活动巴菲克地板这厢有礼了:送东北五常无机大米【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日日航大酒店的集采团购大会最精彩的人像抓拍【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上嗷嗷神奇的沙画【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上张工最稀饭给美女发奖【狼之队-独孤狼】
◆◆12月11日收官之作集采团购大会的精彩花絮【狼之队-独孤狼】[url=http://bbs.17house.com/thread-151046-1-1.html]◆◆活了个动:2月12日集采团购现场嗷嗷精彩的花絮(系列一)【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场最精彩的碎碎念花絮《臭美妞妞》【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场的那些悄然出没的摄狼和精彩花絮 【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:3月19日活动最集采的碎碎念《那人那事儿》【狼之队-独孤狼】
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-2-1 18:51:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
辛苦辛苦了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
文曦  管理员  发表于 2010-2-1 18:59:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢阿文的报道,一路顺风哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
浪子阿文  版主  发表于 2010-2-1 19:13:15 | 显示全部楼层
辛苦辛苦了
瓷之以恒良仔 发表于 2010-2-1 18:51

谢谢关心哈  

我骄傲——我是世界自然基金会 WWF 全球环境保护组织志愿者 我认为——没有最二 只有更二 认真做人 坦诚做事 我喜好——清茶壹杯 浊酒贰两 CD叁张 好友伺围 书卷悟背 散步陆上 书画棋琴 流浪跋涉 天地久长 上网是爱 不亦乐乎

●◆◆亲 木有车票就拼车回家吧!在巴菲克地板的碎碎念《拼车秘籍》【狼之队-独孤狼】

●●AA到底FB到底-互助游:玉渡山、京西草原、官厅水库【狼之队-独孤狼】

●迟来的帖子:装修我们永远在一起:2元抽走大冰箱【狼之队-独孤狼】

【尚美嘉橱柜】7月10日第七期线下活动嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●互助验收专家全体出动验收:两限富力和保利两社区【狼之队-独孤狼】

●第五届家博会开幕前夕的巡看:紧张忙碌ing...【狼之队-独孤狼】

●家有喜事:太太饰家的MM顺其自然嫁人啦(碎片:婚姻是什么?)【狼之队-独孤狼】

●TATA盛大开业最闪亮的模特:嗷嗷可耐的宝贝【狼之队-独孤狼】

●没有在旅游的路上就在活动的现场;惊爆巴菲克地板签下123单【狼之队-独孤狼】

●●●亲们其中就有你了8月20-日航大酒店活动精彩花絮【狼之队-独孤狼】
●●亲们中奖了吗?8月20-日航大酒店活动精彩花絮之二【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日活动巴菲克地板这厢有礼了:送东北五常无机大米【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日日航大酒店的集采团购大会最精彩的人像抓拍【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上嗷嗷神奇的沙画【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上张工最稀饭给美女发奖【狼之队-独孤狼】
◆◆12月11日收官之作集采团购大会的精彩花絮【狼之队-独孤狼】[url=http://bbs.17house.com/thread-151046-1-1.html]◆◆活了个动:2月12日集采团购现场嗷嗷精彩的花絮(系列一)【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场最精彩的碎碎念花絮《臭美妞妞》【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场的那些悄然出没的摄狼和精彩花絮 【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:3月19日活动最集采的碎碎念《那人那事儿》【狼之队-独孤狼】
浪子阿文  版主  发表于 2010-2-1 19:13:37 | 显示全部楼层
感谢阿文的报道,一路顺风哦~
文曦 发表于 2010-2-1 18:59

谢谢 兄弟的关心啊

装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-1 19:16:16 | 显示全部楼层
验收的情况介绍呢?
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-2-1 19:30:05 | 显示全部楼层
谢谢关心哈
浪子阿文 发表于 2010-2-1 19:13

什么时候放假呢?
一定得感谢 那天的风真大啊
万家和谐,万家和睦~我一生的追求 和我的宗旨
万和带给你家的感觉!
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 10:35:05 | 显示全部楼层
那腻子有些可以,有些不行,装修的时候需要区别对待。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 14:46:21 | 显示全部楼层
在路上。。。。。文哥,超赞。。。
曾经我也是一个多情的种子,只不过下了一场雨,淹死了

呼吸屋生态涂料
纯天然 去甲醛 低碳环保

WWW.huxiwu.com
TL:15601263184
QQ:863535126