装修论坛

装修预算

快乐装修润泽悦溪户型点评设计团队巨人设计师Ha单元三室两厅两卫160平方溪溪公主

8245 31
设计说明、
出次看这套户型的时候我就想怎么样去做布局设计  是大胆些 还是常规些 是满足业主的需求 还是满足自己的设计需求
本来想做个套间的效果但是与业主沟通后她感觉不是很实用 考虑到来客人的问题 所以在结构上我基本上没有做大的变化
以下是我改动的几点
1 进门玄关处比较狭小 我做了个与原有墙垛相对称的墙面 相互协调  内做装饰矮柜  上方以装饰镜面为主
2 厨房与小阳台的墙体全部打通 形成开放式厨房 灶台处做了两个半封闭的墙垛防止油烟 也起到装饰的作用 中间做了个吧台
式操作平台 与餐厅实际区分 但是视觉空间为一体
3 为了增加过道与卫生间的采光  我把原有书房储藏间墙体拆除 换成白色窗格拉门 客卫生间也没有采光  在门的两侧我同
样都做了相同的玻璃窗格 让卫生间也能有自然光线 客卫的座便我移了位置 作成壁挂马桶 这样就可以做个一体的洗手台柜  
因为原有座便处比较狭小 利用率很低  其它空间结构我基本上没有改动 如果那里不明白的可以与我线上沟通
平面设计2.jpg 平面设计1.jpg 客厅.jpg 客厅1.jpg 餐厅.jpg 书房.jpg 书房1.jpg 卧室.jpg 厨房.jpg
http://blog.sohu.com/people/f2759004!f/个人博客
QQ: 174881727
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论31

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 10:33:46 | 显示全部楼层
677整装套餐
这个效果是也不错。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
黄老邪  管理员  发表于 2010-2-2 10:59:47 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
辛苦巨人了,溪溪公主可以跟巨人跟帖沟通互动,其它悦溪同户型的同学们一起交流。
文曦  管理员  发表于 2010-2-2 11:04:00 | 显示全部楼层
辛苦巨人了,很实用的设计,喜欢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
溪溪公主  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-2-2 12:44:24 | 显示全部楼层
今天一上论坛就看到巨人给自己户型的效果图,不错不错,巨人辛苦了,很典雅!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
溪溪公主  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-2-2 12:47:51 | 显示全部楼层
客厅那个仿壁炉的造型我很喜欢!
溪溪公主  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-2-2 13:18:29 | 显示全部楼层
巨人,有一个地方我没有太看明白。厨房灶台的两堵矮墙从平面图上看好像是正对着中间的操作台,但在效果图里我感觉灶台是在右侧(不知对否),也没有看到矮墙垛?
文曦  管理员  发表于 2010-2-2 13:20:15 | 显示全部楼层
今天一上论坛就看到巨人给自己户型的效果图,不错不错,巨人辛苦了,很典雅!
溪溪公主 发表于 2010-2-2 12:44

溪溪公主可以多多跟巨人沟通哦,碰出更多火花~哈哈。
巨人  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 14:37:39 | 显示全部楼层
回复 2# 高大锤

谢谢大锤兄弟的的支持
http://blog.sohu.com/people/f2759004!f/个人博客
巨人  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 14:39:40 | 显示全部楼层
回复 5# 溪溪公主

你喜欢就行 有问题我们及时沟通