装修论坛

装修预算

◆◆◆互助验收组走进御景家园——第三小组【狼之队—呼吸狼】报道

1341 9

互助验收组成员为准时到达验收地点,全部是这个时候起来的,有的还要比这个早。在此:要狠严重的赞一下。各位辛苦了。

nEO_IMG_照片 142.jpg

2010年1月31日,互助验收组准时走进了御景家园【此图片盗用的文哥的作品,(*^__^*) 嘻嘻……】

浪子阿文(春天木门)、智能*白家军(地康水电改造)、高大锤(格兰派橱柜)、魏红(柏辉橱柜)、万家和谐(万和电器)、瓷之以恒良仔(加西亚瓷砖)、张宗喜(亿诺侧吸烟机)、斯涂伊墙(金隅涂料.纳美漆)、飞龙在轩(龙轩水电改造)、年轻的老高(德高门窗)、邹实华(五色石吊顶)、四季豆小钮(创实易居装饰)、晶@晶(迪克地板)、邢越(凯诚橱柜)、和谐万家(万和电器)、田楠地北(呼吸屋)、孙工(天下无贼.地板伴侣)

御景家园6号楼F单元第四小组验收

nEO_IMG_照片 022副本.jpg

验收组长:

飞龙在轩(龙轩水电改造)

验收成员

浪子阿文(春天木门)、邢越(凯诚橱柜)、田楠地北(呼吸屋)

开始验收

飞龙在轩直奔电箱,发现问题。强电箱门与开关刮蹭,飞龙在轩(龙轩水电改造)在耐心的调整

nEO_IMG_照片 032.jpg

浪子阿文(春天木门)正在检查每扇窗户

nEO_IMG_照片 037.jpg

这栋楼所有的窗户玻璃都一样,玻璃是没有经过国家3C强制认证的。

每扇窗户合页都少了一颗固定螺钉。累计起来,貌似不少。省钱不说,厂家的功夫省大了。

nEO_IMG_照片 063.jpg

正在检查墙面的邢越(凯诚橱柜),一点点敲打检查着每一寸墙面。而且还是个不错的记录员呢。

看看记录的多认真啊。。。

nEO_IMG_照片 039.jpg

nEO_IMG_照片 026.jpg

一家业主卧室里面的一个插座上,零线火线位置接反了。。。。

nEO_IMG_照片 081.jpg

门的检查可是浪子阿文(春天木门)的强项,门框,门底,合页,把手锁,每一家都那么认真的检查,测量门的平整度,嗷嗷的出汗依旧是一丝不苟的检查着。。。。赞啊。。。

nEO_IMG_照片 031.jpg

nEO_IMG_照片 069.jpg

nEO_IMG_照片 079.jpg

门框孔里面的水泥还没有处理干净

nEO_IMG_照片 104.jpg

临时用水的水龙头已经下岗啦。。。。都可以拿下来

nEO_IMG_照片 044.jpg

次卧的暖气片上下需要调整,间隙太大

nEO_IMG_照片 056.jpg

主卫的暖气片右上角没有固定,完全是摆在那里的

nEO_IMG_照片 054.jpg

最后来说一下墙面吧,参加验收的几位业主家的墙面平整度还是可以的 ,只有局部的空鼓和小裂缝

nEO_IMG_照片 067.jpg

nEO_IMG_照片 041.jpg

nEO_IMG_照片 053.jpg

nEO_IMG_照片 108.jpg

nEO_IMG_照片 110.jpg

nEO_IMG_照片 127.jpg

nEO_IMG_照片 132.jpg

以上的墙面问题,空鼓的地方必须要铲掉重做, 裂纹则需要贴布处理。墙面是房间内面积最大地方,后期墙面施工建议尽量选用环保产品,这样可以更好的减少居室污染。

看看业主自己的DIY,空鼓的地方做出大大的标记,不过等把空鼓的地方处理好了,用我们呼吸屋的涂料就可以真正的DIY啦。

nEO_IMG_照片 131.jpg

几家的墙面都是耐水腻子,只是有一家的耐水性略差一些,不影响使用

nEO_IMG_照片 092.jpg

nEO_IMG_照片 112.jpg

看看大家验收的认真劲,各自分工,仔仔细细检查着。

nEO_IMG_照片 066.jpg

浪子阿文(春天木门)正在和业主沟通,在检查窗户过程中遇到的问题和解决方案。

nEO_IMG_照片 035.jpg

飞龙在轩(龙轩水电改造)把验收当中遇到的问题一一讲给各位业主,邢越(凯诚橱柜)也在一边做着记录。

nEO_IMG_照片 071.jpg

各位业主的验收记录表

nEO_IMG_照片 073.jpg

nEO_IMG_照片 102.jpg

nEO_IMG_照片 116.jpg

nEO_IMG_照片 138.jpg

责任,

不仅是一种能力,

更是一种态度。

说——肺腑之言,

做——肺腑之事,

吐故纳新,

赢在肺腑。

曾经我也是一个多情的种子,只不过下了一场雨,淹死了

呼吸屋生态涂料
纯天然 去甲醛 低碳环保

WWW.huxiwu.com
TL:15601263184
QQ:863535126
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

文曦  管理员  发表于 2010-2-2 16:21:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢分享哦~,果然是专家,发现了很多问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 16:23:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 文曦

谢谢 文曦 哥哥夸奖,用我们所掌握的知识去帮助别人,我们一直在路上。。。。

呼吸屋生态涂料

这个写的比我好多啦 学习 学习
万家和谐,万家和睦~我一生的追求 和我的宗旨
万和带给你家的感觉!
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 17:41:12 | 显示全部楼层
责任,不仅是一种能力,更是一种态度。说——肺腑之言,做——肺腑之事,吐故纳新,赢在肺腑。
田楠地北 发表于 2010-2-2 14:50

辛苦验房师傅 和楼主了呢

原来验房还有很多的门道呢~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
甜甜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-2-2 21:07:04 | 显示全部楼层
互助验收组成员为准时到达验收地点,全部是这个时候起来的,有的还要比这个早。在此:要狠严重的赞一下。各 ...
田楠地北 发表于 2010-2-2 14:50

帅哥,报道的不错!也辛苦大家了!下次再有活动记得也通知我一下呀!哈哈..................
田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-3 09:17:30 | 显示全部楼层
回复 4# 万家和谐-李建新

彼此彼此,我还有好多不懂得地方,需要哥哥帮助呢。。。。

呼吸屋生态涂料

田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-3 09:20:36 | 显示全部楼层
回复 5# life.live

是各位前辈的知识和经验的累积,虽然辛苦,但是能为业主提供优质的服务,我们就狠快乐了,而我们一直在路上。。。。

呼吸屋生态涂料

田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-3 09:20:59 | 显示全部楼层
回复 7# 甜甜

(⊙o⊙)哦  了。。。。

呼吸屋生态涂料