装修论坛

装修预算

快乐装修论坛勋章开始发放啦!!哪个属于你?跟帖讨论!快乐装修,我们在一起~!

5602 22
新年啦,感谢有大家陪伴在咱们一起装修网身边,为我们带来了许多言之有物、赏心悦目的帖子和真情实感,大家的装修案例、装修知识还有装修日记让更多业主朋友走到一起,大家一起装修、一起快乐的进行分享,互帮互助,这个家庭越来越融洽,越来越壮大,感谢大家。
一起装修网属于大家,属于每一个人,我们一起努力,咱们一起做的更好。
一起高呼:快乐装修,我们在一起!!!

★★★感谢悦溪业主小麋鹿为了给悦溪邻居争取户型点评的机会,亲自发帖、积极参与并活动组织,并且在其它论坛招集大家参与,非常感谢;

★★★感谢蓝色雨夜同学和life.live同学在装修答疑活动中不怕辛苦客串主持,而且主持的还很优秀;

★★★感谢一起网热心设计师枪东枪、缘石设计、巨人、三越菲雪、冰馨饰家-Design、T.T、楠木nanmu 热心参与沁山水以及即将推出的悦溪户型点评、以及答疑活动中为TXM解答装修难题,非常辛苦的说,大家的户型点评也为同学们指正的明灯,同时他们的优秀案例不断给大家带来新的家居灵感;

★★★感谢装修专家高大锤、装坛老六、地康老白、邹实华、徐峰在线、浪子阿文、老査一直以来对TXM热心帮助以及装修答疑活动中为大家带来的精彩解答和切切实实的帮助;

★★★感谢1967无敌、酸酸、娜娜、林の小安、夭夭、小饼子、aquadestillata、熙园、瑞雪小窗、细毛哥、老北京布鞋等与大家分享装修经验和装修成果;

★★★感谢活跃网友傲雪寻梅、漂在京城、冲向悦溪、悦溪916、悦溪娟子、猫熊、林一珠、辛仪、溪溪公主、沙漠之雪等等同学的热心参与;

★★★还要感谢鑫思维设计、逸品西岸给大家带来的设计案例;

要感谢的人太多,感谢每一位帮助咱们一起装修论坛发展壮大的每们位同学,感谢你们
      为此,我们特别设立了论坛勋章奖项,对大家对一起装修论坛的贡献表示感谢以及肯定。欢迎TXM跟帖讨论哦

一、勋章介绍
      这次发放的勋章一共有5种,分为:公益勋章、辛勤勋章、活跃勋章(分为初级活跃勋章、中级活跃勋章、高级活跃勋章)、魅力设计师勋章和财富勋章。同时欢迎大家提出更好的建议,论坛是咱们大家的,一起努力~

二、勋章发放条件说明
公益勋章:
长期在线,积极参加线上活动,积极、耐心地帮助同学们解答装修问题与疑惑的装修专家及设计师。

辛勤勋章
热爱论坛,长期在线,以论坛利益为重,积极参加论坛活动,并且在活动中表现突出的业主。

活跃勋章
初级活跃勋章:发帖量达到200篇的用户。
中级活跃勋章:发帖量达到500篇的用户。
高级活跃勋章:发帖量达到1000篇的用户。

魅力设计师勋章
多次参加户型点评、线上活动,多次上传设计案例的设计师,非常感谢大家。

财富勋章
授予论坛积分最多的10位用户,本勋章每三个月更新一次,连续3次获得本勋章的TX将永久保留财富勋章。

三、勋章图片
名称图片
公益勋章 gongyi.gif
辛勤勋章 xinqin.gif
活跃勋章 huoyue.gif
魅力设计师勋章 meili.gif
财富勋章 caifu.gif

四、获得途径
TXM跟帖推荐心中合适的人选,也可以跟帖自荐,欢迎大家广泛跟帖讨论
最后的结果将于本周五公布,TXM赶快行动起来吧~

今后我们还会陆续推出其他勋章,比如:建设勋章(表彰参与论坛建设的TX)、贡献勋章(表彰为大家带来精彩帖子和装修日记的TX)、主人勋章(表彰积极邀请邻居的TX)以及版主勋章、发帖之星等各类勋章,TXM一定要多多关注,多多加油,多多努力哦~
最后欢迎TXM跟帖推荐或自荐,一起装修网第一批勋章获得者中也许就有你哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论22

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 17:04:49 | 显示全部楼层
677整装套餐

看看我能拿哪个勋章~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 17:07:06 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会

马上就能拿到中级活跃勋章啦~~~
文曦  管理员  发表于 2010-2-2 17:08:00 | 显示全部楼层
哈哈,小酷表现活跃,能拿好多勋章呢~
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 17:09:28 | 显示全部楼层
是滴 是滴 能拿好几个啦~~~
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-2 17:13:19 | 显示全部楼层
感觉上边被感谢的都应拿个勋章才对!
空间 生活
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 17:13:45 | 显示全部楼层

还能推荐不?

我想推荐缘石老师拿个公益勋章

瓦咔咔

帮我家设计了好多的图呢

还积极帮网友解答问题~~~
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-2 17:15:05 | 显示全部楼层
感觉上边被感谢的都应拿个勋章才对!
缘石设计 发表于 2010-2-2 17:13

缘石老师 我推荐你拿公益勋章~~~
文曦  管理员  发表于 2010-2-2 17:15:36 | 显示全部楼层
还能推荐不?

瓦咔咔

帮我家设计了好多的图呢

还积 ...
life.live 发表于 2010-2-2 17:13

当然能啦,记下啦。小酷就快拿中级了,加油哦`
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-2 17:16:30 | 显示全部楼层
还能推荐不?

瓦咔咔

帮我家设计了好多的图呢

还积 ...
life.live 发表于 2010-2-2 17:13

谢谢!小酷支持,再接再厉了!
空间 生活