装修论坛

装修预算

投诉法恩莎

关闭 [复制链接]
2599 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:00005431   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00011989   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00005657   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00012254   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00005631   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部10个订单
7.28第一次参加一起装修,老哥一直推荐法恩莎的东西好,就下了订单,8.2(周四)去店面定了三个马桶、两个花洒,并注明周日上午一定送货,周一准备带回河北老家装修用,周日协调一天也没送,还杳无音信,今天再次进行沟通,结果店面推物流,物流推店面,现在还没送货,很是气愤!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-6 17:20:14 | 显示全部楼层
677整装套餐
faggiefang  您好!您先消消气,我马上联系法恩莎,给您确定送货时间。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
法恩莎小飞鱼  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-7 09:17:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,我是法恩莎卫浴网销,昨天下午5点的时候接到一起网电话,立刻核实你送货的事情。经核实------你要求周日上午送到门头沟家中,因为周末送货量大,加上要求送到门头沟,所以只能是周日的下午,我们人员与家人(或你)协商时间的时候,你们家里人说,如果周日上午不能送货,我们就退了。我们人员说可以给你退货,所以就没有在安排给你送货。周一晚上的时候你又打来电话要求送货,必须要晚上7点头送到货。也请理解一下,我们送货不是只一家或几家,没有办法你说什么时候送就什么时候送。这个也需要统一协调送货。
    昨天已经与客户协商周四送货。谢谢大家对我们法恩莎的支持和关注。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
faggiefang  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-10 12:51:10 | 显示全部楼层
回复 3# 法恩莎小飞鱼

我想问一下,昨天店面给我打电话说我定的那款花洒没货了,要给我换一款,换的这款我在网站上一直没有找到样图,你家这款是不是下架的货呢?市场价多少钱啊?
法恩莎小飞鱼  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-10 13:41:19 | 显示全部楼层
这款是渠道专供品,专供几个渠道销售的。标价是3300元。如果还有问题可以随时电话沟通。187****7980
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****6769  认证业主  发表于 2012-8-11 09:03:29 | 显示全部楼层
不能不说,一起网的服务还是相当给力的。记得当初装修时遇到与商家的问题就是一起网的工作人员协助解决的。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-11 12:40:32 | 显示全部楼层
其实有的时候还真是先沟通好再投诉的好。。。。不然搞的大家都不愉快。。。。 我看人家网销说的错误也不在人家啊~ 业主的天咱也要大度点不是~

下次卖东西的就多打个电话确认一下呗~ 也不会弄成现在这样。本来装修就乱,你说是吧
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
faggiefang  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-13 09:34:03 | 显示全部楼层
回复 6# 135****769

确实就得找一起网的,真的很给力,解决能力也挺强的
faggiefang  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-13 09:38:11 | 显示全部楼层
货已收到,不管怎么样还是会光顾法恩莎,也还介绍给同事、朋友,因为他们的东西确实很好,棒
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-13 12:39:47 | 显示全部楼层
楼主家的货安装好就好,遇到问题时沟通非常重要。如遇沟通解决不了的问题时广大网友可随时拨打我们的热线电话,我们一起网会全力为网友解决困难!各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:138****7127。一起装修网售后:福影 祝大家装修愉快!