装修论坛

装修预算

大家帮我看看我家这个方案怎么样

3725 14

图是很多设计师的方案综合在一块的,最后小酷改动了几个地方
大家帮小酷看看这个图怎么样

大家帮我看下 卫生间是不是太窄了?

0.925M够用么?

洗衣机正对的那个墙我做了一个宽度处理,这样看起来墙就没有那么厚了

做这样的一堵墙难做么

费用是不是很多?

有什么问题 需要改动
来一张最新的大图
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-4 14:13:52 | 显示全部楼层
677整装套餐
卫生间我认为可以再考虑一下
鑫思维设计 发表于 2010-2-4 13:31

谢谢 思维老师
   我把图又改动了下~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-4 14:19:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
电脑桌 两台电脑 一台台式机 一个笔记本

电脑桌上面有个微型书架

那个称得上是个小床 榻榻米 也可以留给女朋友做瑜伽用
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-4 14:32:00 | 显示全部楼层
小孩子房那是书柜与写字台的结合吗
鑫思维设计 发表于 2010-2-4 14:17

思维老师 我家电视机那边墙 有个空门 宽度是80cm 我还能让他变的小些么 我想让这堵墙正好把洗衣机挡起来呢 变成60的墙合适么 或者 65cm的
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-4 14:47:15 | 显示全部楼层
附件是我家现在的终稿请大家看下~~
漂在京城  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-2-4 15:19:02 | 显示全部楼层
不错啊!!房子在哪啊?还给我住行不?我也新装修的房子!
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-4 15:25:12 | 显示全部楼层
不错啊!!房子在哪啊?还给我住行不?我也新装修的房子!
漂在京城 发表于 2010-2-4 15:19

我家房子在南京~~~
漂在京城  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-2-4 16:31:06 | 显示全部楼层
我家房子在南京~~~
life.live 发表于 2010-2-4 15:25

晕倒~
三越菲雪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-5 09:23:16 | 显示全部楼层
没看到吃饭的桌子啊,或者哪怕是餐台呢。
09年京城十大明星设计师
注重方案平面规划合理性,
对于尺寸度感的准确掌控,
施工图纸绘制的清晰易懂,
擅长色彩搭配的相互关系。

设计理念:我们专注于设计,只为生活而设计!

七月流火之:Nacy&Robin甜蜜新婚小窝。菲雪设计工作室,三越菲雪design.
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-5 10:03:44 | 显示全部楼层

餐桌选好了呢
壁装折叠桌    ¥ 299.00
还有一种是
[size=2.5em]罗卡
[size=1.458em]折叠桌

[size=2.5em]¥ 599.00