装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2447 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人
7 d- I' z$ v! m$ s
: S9 R$ e: L& k6 G( ?1 G就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标
2 |% F; p* A% l( O3 u5 b7 O" E8 t0 [$ Z
又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥美女模特哦。好了,不多说了$ `8 U$ v' U0 W, T3 }
0 E! m" q7 G$ F) R4 x: B) M
,有图有真相,大家看图吧!
$ ^8 n$ n0 k) l0 v* t2 \
7 L+ r5 E+ \0 \4 c, A! b# V
5 {5 f- Q  p% s! H3 y9 A$ m2 U' p7 T4 }% C9 Q" x3 q# P6 R6 m  u

( N* e: |: y3 ^: O6 G% O8 o去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥美女模特在走秀
# L. k/ R0 L2 r  ]* N( r% |+ G
9 `, `+ v0 ~& i5 P,果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。; E. [; u# a  R3 J- N

/ }8 l2 h1 F! X5 Z& f  _4 V9 Y# X( k+ u

- s4 q1 o2 R2 g/ s  o
7 V7 r6 Z3 {5 O! r; c( s: B7 _/ B1 s* `3 Z表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。
% I( h8 o9 a: c. \) C' P0 j+ v. S! H9 H. q9 t- l2 n0 i: G

! ~, B4 {& L2 C# `7 b/ E3 Z
* L5 ]6 `; g8 v0 g4 l# a7 z1 i* C9 L! W; H
这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来1 L4 K+ k, a7 o6 S5 f
" z6 k2 K5 z5 B$ _. D- B, A
这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费' s7 `* V' |' U1 X+ R! f
$ X( }9 K1 T* F/ v; j9 m4 y, r
者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创) h! M1 N0 T9 h- \* M
: K* x% t  _4 @2 H3 @5 U9 g$ y; N
意还是很有特色的。
8 Y' F5 o. w# C1 F) ~6 k/ B7 i4 T/ m

]' ^# `; E( u4 t+ G/ x      
  ?) d$ p- R1 f5 c, U
0 ~0 c# p4 F: R1 c3 K8 P4 }& N" m& H* O4 ~1 U; w
& w) M9 d& h& F" X
这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利# q; d4 H1 f4 T: y! K4 p

& K4 S2 t. I! G: p$ C) n- t设计大师的作品,看起来很有Style吧。( h2 f4 J, {- K; O; }# f
* j% j& d( Z0 e+ Y' K  V5 m, h0 r2 a

( f& t2 L' z& S3 K. g2 o7 r0 Y$ ?# \7 A1 [2 W

; t6 E( m! e6 E3 z! [还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么
+ w1 y. n" p. e% i$ p( H( e6 b& ^( K$ R. Y5 s) E+ b$ k: b
开心,都不想出来了。
/ s5 @9 A  V  l: W' x( s, G0 ?6 U1 V

! w& [# M# _) C  Q+ ~0 Y- h- {5 t
) n) ]/ Q% a  i/ f3 Z8 p! }! U$ h, K4 T# H
这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室
0 {3 Z: c) Y* X: }* k9 M) Y3 |+ D* z( q( @: k% e
来,很Cool吧!
# D! [7 H& R$ O5 f8 @. a+ [4 t' @' G6 M- X  |8 X, x
6 i( b9 b2 v; A( {& [* Q- C$ B

* H, E9 @4 E* D( t5 E8 Z. h6 H% Q: x* v; Q
+ F/ g4 p$ o4 o
. \3 m! \% j. d2 ]+ d5 m( s/ e
还有空姐装和护士装的MM哦,呵呵,这里是供机场和医院用的美标产品系列。我还和这两个制服MM合了影3 ~6 j! ]' o( I: D( E0 ~! S

! M! B! n, h, s' S& m0 U,很有感觉的哦~~~- ?7 S, a. V& d

: T' Z; [- ~& T$ h4 z- M当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这
9 m4 d9 ?- a" \7 x) a8 {& l; ]
  S( c6 w% J' v; `次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层

9 j- x& @8 _3 p( G. d# B$ f0 O: `8 J% O- t
我最喜欢制服MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层
8 Q5 F/ @: E# H8 F8 @5 F
4 ~9 f- |4 r5 V- l1 Z
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,! x% n# {0 E8 r  O$ C* I- F8 t

5 X# Q& S5 V& K7 ~7 ~+ U我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到美女帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,4 g# E+ q# v7 a" E  C4 E( k

7 H* s- y+ S7 M2 p+ g& t" J3 }我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...7 _6 M& T0 U. g
秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25

8 v) L- f) L% M+ F) k) }9 `
9 E# _8 \2 E' g2 v0 U) K
6 t- u' v  Z3 G- d6 p& _' \    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害