装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2477 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人& O# t0 w% y3 T0 a/ O& d

0 |0 g, C& S5 z# z就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标
2 H: L* {/ V6 O' U
" e* ?+ c- }3 A. V( _5 |0 s  U$ y9 o又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥美女模特哦。好了,不多说了
, S8 H  U- V3 O  B. v! \, G
3 f2 s( W0 B0 R$ T,有图有真相,大家看图吧!
6 d# k' ]: m# [% [( u7 o. A
  t7 c1 x! ]2 q4 t  F0 ]7 v0 E/ g8 u- l5 ~9 k3 d- g: G4 e
4 z( C; Y" |9 a6 |1 |+ f& M: \9 L
( Z1 S8 N6 l9 K( g* o0 F) W5 a
去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥美女模特在走秀
7 V7 g6 b! h% q' i/ }/ S1 f$ X7 u* j2 W
,果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。. G, v" f; x7 h+ u4 r
  f9 w1 j0 y9 W. p
+ i1 D3 ?) f- n) }
- a) f$ k7 M% f; \; U: j
! d6 O% M  s; ^" ^* h
表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。
  Y: x# X# `: b" ?* E
# |' q) U, [8 i+ s* B. t- c; D8 O/ _7 |' U/ c/ s
& J7 \+ ?8 d- w- P9 P4 d0 K/ K2 p
8 u. Y/ x  t8 F2 O) `) t% f" ~
这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来6 @$ ~8 s7 F% T4 ?% W

$ N: @) ^9 t) h3 @$ r# v这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费8 Y6 O9 }% Q8 `- P( Q) ?& N
& m: J: S; L$ l$ q* y
者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创) ~3 \; ]+ g( Y, U- @' {
3 l* Q( }0 o! j0 Z' s
意还是很有特色的。
2 {8 [: X6 ]: e0 R+ A& Y+ Z' R' M8 h' p$ H  V# o  _
- H) W1 x1 d8 d  [$ H2 U, m

) S4 h) h# K0 G$ b( E/ `' ^1 ^6 f+ n0 v& @, e7 O, K; \6 M3 ^. u5 W+ v
# |, e2 J) z# i  P& i
+ j& c% a+ d& u' X
这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利, Y6 t# D0 P1 l
' `! o8 S/ ]5 z/ f- w7 e* {' o
设计大师的作品,看起来很有Style吧。
! Z. J6 X  x+ ~8 K3 B9 G! r( ?
0 c! P  P; f! t, Q8 p
) a. [3 A( u  t8 [& }
! E1 ?% a7 U3 [" b' Q' t7 T( w* @5 e
# }" N" d1 ~. ~; {还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么
- i' C5 v1 m( f: l: X  q
1 J6 d* _. }- D# L& i开心,都不想出来了。0 l, y1 A) F4 [7 o# g" H; {* o
8 t7 Z6 |" Q4 ?. L- _4 n$ V: W
4 J/ j: Y$ H: `! c8 }
! E. [! ?/ M( I" S) S

" k0 V$ x5 o9 [$ w* g- K1 K2 M这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室$ p- c2 G+ u  g  g; Q

6 }5 R+ p* A3 V+ W来,很Cool吧!! Z6 P+ r5 M. H" g% ], p6 H+ G+ w5 ]
$ X% r. c3 e$ P) L; O1 P. e; i. Z; n) M
8 m2 m0 I% r  q2 t

# x5 k$ F! u+ c  C% R
9 `' c0 n% R1 A- x- _4 t) F0 d1 W* _9 E9 \. x4 n8 X) ?

$ n7 ]& W. `' t1 t, r( b还有空姐装和护士装的MM哦,呵呵,这里是供机场和医院用的美标产品系列。我还和这两个制服MM合了影# L- z4 b5 u$ [3 p! }" n

) Y) P  P) v9 @8 q& _3 u,很有感觉的哦~~~1 P9 x1 \( O% U  G: i0 m
0 ~  o7 Q# T% w
当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这
. A6 ^' S" W/ C$ J( z0 z  l* w/ t+ \- J# l3 G& a
次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
697整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京五一大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层
. d4 _/ y  _9 V& h

/ @1 m, A& [9 `( P我最喜欢制服MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层
8 x8 ^6 c8 O! z0 S( ]0 V1 Q

7 i( l. u9 P* n8 ^! t NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,. h$ W% a6 o* @# h) U% ~6 M' r
- M1 W( U% A) _
我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到美女帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,
- h, a+ x$ x6 e- V: o* ^, ^5 T  J2 {; r; \7 G: ?
我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...
( w4 N; C2 H$ a" F秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25
! I% h1 c; H( [
: w. c, j& |$ F6 u% Z
9 n7 z' v1 o, |* J
    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害