装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2449 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人
0 R! x" m& A* ?1 A5 \8 B( ]& X
5 B* b" d# g; H6 C" E$ v就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标
+ F$ |! R9 F7 k6 [3 [) q
: [" F" l1 N- e  v# T又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥美女模特哦。好了,不多说了7 R; A6 m4 t1 K
/ W- O$ P8 a; r- f/ M. n
,有图有真相,大家看图吧!
2 E; H( ~9 v: ]9 E8 ~3 t* c# M$ C5 ?6 d
( d) p$ w0 E$ {- N4 ^
' Y" V4 X& R  e8 m9 W, g
" `: ?1 s1 y$ \6 g& P; `4 l
去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥美女模特在走秀
1 e8 J4 T+ T8 D
& Q  S/ N+ _. ?1 b+ Q9 },果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。& g: a% f9 @/ x: L
, I, p! d  m5 d5 |& k
( W6 _5 o" B, z6 S6 z( I
2 i' I* h+ N, j/ E' w8 m( U1 B9 B' Q

/ i& k/ R% u3 O0 S& l表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。' t  C( v  u. ]5 e8 L

' ?# s( R: |; [
% {/ [- B0 k5 A1 n) m/ v  {5 M% c$ X  `$ f6 E6 o

. Y# Y& c& f* }6 z; T9 O这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来7 f) _6 u; }% o0 z; Y  Z* ?
. }- M0 E# c; h- z, d
这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费
) A  d9 J5 N) R/ T" m% C6 E/ b9 z5 o. ~" n* M
者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创2 O6 K8 W/ }+ d" p
! O% v0 ?1 w8 W
意还是很有特色的。+ |4 c$ K6 n. j( j
" @# j3 D5 m* K2 I+ k) {

3 J5 M* t8 S5 N' D; F) l6 _      5 X) A; @' U$ G+ A/ X; B* ]) R0 h
5 g5 y4 y! t: t* x$ G+ ^! G
+ E  A& c: L8 j" m; `7 }

) w& j6 Y+ Q8 J+ G% o6 d5 |+ j这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利
1 }8 S) k( T2 p) f% k4 e
. t, I; S; ]$ V1 G设计大师的作品,看起来很有Style吧。
4 a; ]- g+ T6 M# J8 X" s$ ?* _2 C, X6 t- q8 G% P

% G# I$ g6 j5 D* E, g7 \. H3 K/ M: E) j6 B/ Z2 s% m" B

. V$ e. F' {- `4 w* t还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么6 E: G5 l# M& o- L4 Y* n' W

8 X0 E' H; Q- E3 c" g) c开心,都不想出来了。
( F* p: y+ R1 m& ^
: h2 A" o, m# V1 [% ?) {* _2 Y' E. u  z! D2 b8 `, M
+ p7 {# D6 y  B( D/ N/ d1 N

& x& I$ i+ K1 ^3 |' C( O这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室5 p% s* n7 |+ l: v7 L# P0 ?7 }9 [
/ g, b% Z9 e( M& g7 K" {+ v5 b
来,很Cool吧!& `' z/ |( u$ F
% e( o* ^. N* x7 q3 _

6 N6 m! D% `6 H
! f) ?2 K- g1 n4 d' ^
- Z5 R# V8 Z% t7 C# V" X2 r. Q/ {( A. S. x# R5 ^

9 b4 [; g9 Q: u* @9 V( a还有空姐装和护士装的MM哦,呵呵,这里是供机场和医院用的美标产品系列。我还和这两个制服MM合了影9 C4 i/ E" z: I' e/ F7 m
- F# v- R8 V" C$ L0 w
,很有感觉的哦~~~) {* q% ]3 P  j' _  b9 `
% J& Q! g, f) \; z
当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这: z% _1 Z; Z9 {( [/ d2 Y& J

2 }% b6 j" U) P  }9 C次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京开年大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京2月11-12日大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层
  Y) ~1 i9 j, R7 }3 x' d7 b5 x

v8 v: Z! ^: u$ ~我最喜欢制服MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层

* ~' J$ L+ P. z" s9 @
6 I) W# O3 m5 Q) c# D1 A* L6 z2 h NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,0 g+ M) L$ U; D: A" z

% d6 u5 _7 S" O! _7 t! ]我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到美女帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,
, u9 h2 `- v2 M' X# v5 X5 Z6 s( }% v$ ^# w, n; J: q4 b' }
我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...
7 G* @- r" w) q; u1 Y" ]+ T( V秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25

' ]# k$ t2 C5 ]5 R) ?4 C" V* W+ X1 U. p; w
  Y/ `+ v4 K4 r# \
    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害