装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2517 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人
8 B- P( |$ u4 y5 U1 I% k0 T) j) H( l! _9 c  L- U4 T2 L+ ?
就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标
, V; O5 E+ J8 p4 j% O3 Z, ?
4 N) j  p3 ^, e* m  X9 V又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥*模特哦。好了,不多说了
/ P+ l3 c/ A8 Y: m$ m7 f* y5 y* g8 V" g# n
,有图有*,大家看图吧!& b9 b4 u* S5 P: ~7 S9 o  P3 H' Y  t

* p" s# }( ^6 T: N4 h# R- k6 u$ N1 H) p" M6 G7 O: i  _
9 Q; j5 X% Q$ G0 ~  N8 N

1 b" q1 j2 L5 x" b1 |去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥*模特在走秀
* K2 P$ z" h% F- P8 R5 d
- |8 f% L8 L  S6 j,果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。/ Z7 {7 X. c: F3 _3 N
4 ~8 e. s' A9 c" B# h' P6 ^
) \) h" t- m/ t( R3 C; @& }
$ ~6 C8 k4 X: o) w" t- c
8 a5 H- K. }7 D) m) }$ `. F
表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。5 R! \+ p) T8 s' d; c2 Z
: R. m1 u2 y: ?: ^7 X5 Q
/ b: l/ a+ Z* F6 j* W
# }- ]( G! K* |
6 A3 Z# V$ q% }/ n) J: ~
这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来9 _& \/ p, z3 D1 K
  p* ^" j6 {% \. h
这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费7 Y5 f2 I7 R* p0 M0 a; f

# n+ l- F5 w) r者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创
, X0 f# Y, I2 c7 A0 H) L  C; k% d# K& q0 h
意还是很有特色的。( i1 R% @- c1 c9 Y5 n6 ~
+ T% D0 b; W% t# u# b" v

; [  D+ l. a3 b+ a( F      
! j! p+ x3 n' h* o- V6 a5 v) F: m7 n& T* ?4 L

# @2 y* }7 T3 X2 R3 i1 C- O; T: }# _, I+ X. c1 e
这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利4 q2 E* U4 H% [, x: u
4 q/ n0 J  [9 G! t0 h6 h
设计大师的作品,看起来很有Style吧。
9 x/ ~8 V/ i/ {: ~: t  X
' a" b2 O. b9 V4 n: r' @4 W- I& j+ ?: Q

. P/ Q3 [  e9 @/ \7 U( `
, n- n6 k# E3 |8 R2 I, N/ [还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么
: S" D' e2 X& S: d9 P- Z7 A, m3 T/ x
开心,都不想出来了。& W2 O* J6 x; o5 W" Q
* u6 a& z' N( S. Y8 f  Q+ r
$ E  W( l) z& w7 p5 e* z
% L6 g4 b; {- ^! N" N! l$ k

! `5 y5 s' `+ K' X, C) k这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室
6 D( z/ D4 T5 m' h% K
$ c% S9 O8 T' D7 X7 {4 c3 y来,很Cool吧!0 H0 i4 `. Y% O# N$ q
8 P+ o' Z# Q$ D( S- A4 N* Y* L
8 I& \: V' ]$ O$ E
/ x( d. h; R1 M
$ L9 w  T  @% d8 [; K' p, p

: C5 L- u* S* l' J3 i! V  ~* Z' E7 {- e8 e& x
还有空姐装和*装的MM哦,呵呵,这里是供机场和*用的美标产品系列。我还和这两个*MM合了影* c" n% X: _5 z, `& A7 @: @1 I

8 S6 [* g% f/ A, _5 b' N,很有感觉的哦~~~
0 b/ L4 o6 _# T
" Z  ^$ I1 P! T: f) |# e当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这
" s2 `  A' @& _6 T# q6 G$ p2 w/ S, d7 Q9 K3 n* }
次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
797整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京9月3日大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层
* D* F1 D& }: K! F
5 S8 u% g: j+ e' N8 P9 e4 x
我最喜欢*MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层
0 l" B! {) I8 B: s

2 N# C& |2 {6 P* T( ~' D* g, D NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,
8 ?3 m( d; f& ]) E
: }4 B  v- V( d' n. l我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到*帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,* r5 Q) d9 S6 y8 H4 C
; F+ E( D9 B) ?8 f1 \! X' g9 M
我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...; I% H2 y7 B4 a8 U. _1 T0 u# G
秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25

: ^  t4 g' [/ H& L/ w' [1 H: z3 E- M! Y+ v, ?3 Y* v. ~
4 b) T+ {  n( ?  g* f) \
    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害