装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2536 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人
% s4 P# O0 r* E7 c* `
6 H5 t8 V+ [* ~就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标& T" q. {" K8 w

9 n1 ]% `: u& w0 ?- c又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥*模特哦。好了,不多说了
+ Y  h; f; L( o3 [' d/ b; k" g% G: }- H  ?  M/ V  ?
,有图有*,大家看图吧!! E6 D, p7 W6 h5 X2 ~7 H
2 L! X; B7 m1 ?3 i$ o* V, Z
5 s- M9 ^# `4 @, e: V5 b( j
. z: F6 p) \4 I2 _8 t

0 O% ]- x& r( w, ^去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥*模特在走秀, z% E4 y4 |  q8 {9 k
0 P) A2 o2 D8 R+ e
,果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。
; V! k4 C$ _/ K% F6 q, E. M# \  {/ D3 F  Y
) B- Z/ {( `8 z2 y, j9 H* v% _" Y

3 d+ h& K+ T/ z
4 k2 B* I' a( M表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。9 ^" e% n, K  C: X+ H; w" l
, T3 z) i! Q8 L3 l7 T, ~' e

; F/ ^) s8 y# c( O5 }% |0 M) p. t& A8 h! W* e; y& ^/ o, F  m  {7 _

/ I4 b# q% A6 F1 b* q这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来
& ~/ D$ ?5 h! E$ h/ O. t2 ^2 @4 H& K/ b- t3 E
这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费
$ p" ]! M! K' h9 A! b$ d2 w+ U. [" e; b8 o- d! [/ m! O
者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创
) ?2 K$ @7 J: h  K0 e5 R- U" R1 t! `. B6 ~% @6 s3 J9 ?% X# T
意还是很有特色的。
: V& K- q* f6 o+ k+ }& r3 z5 V! Y6 S2 v+ v

) N) T' m, c0 f2 ^3 \- J      ( F, I8 E5 K" ^6 K$ [

* P9 w9 a$ R8 e, l% W- n/ @' M8 N

) T6 N6 w) t; R+ @0 J  @$ v, Q这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利7 b$ e" r2 c# i8 B/ a

2 f9 T, J% m5 Y& a3 F  \: V  ]- r% ~设计大师的作品,看起来很有Style吧。
2 v1 t& Z$ n) u+ ~& x- H: s7 }/ A% M: G7 j6 E4 U/ ]' o

* o, V; @4 {( r) E8 R  M' ?
3 @$ q* Q) J+ r+ i- y7 p
7 `2 I3 M2 l$ j5 R$ U还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么- L7 l" L9 \; I8 Y$ ]( Z
, P, @/ m! t1 b- l
开心,都不想出来了。
, u9 ~3 r6 s1 f0 H! ^6 s  \
0 k0 r* I/ L& r1 W' i, q2 k, N/ `1 Z/ h* m5 ]6 o. o/ N8 e
! r4 I* p, t# e
% ]; t* A' Q/ b; Q/ S+ _
这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室
, g* E0 K- h; [$ B6 U% p+ G8 K1 q$ ]8 m  s
来,很Cool吧!
9 F5 C. E" O3 }6 |
  B& ]3 O8 u9 j" \0 X
4 {) V! I! c1 M0 B8 Q& b! z1 a, O
. y! o6 O+ r1 j+ j! ^- I8 c: |! h3 r4 E) _% R

8 r3 d* ?0 ?4 x7 _& E! |# h2 u, M- K' D3 c/ @" }
还有空姐装和*装的MM哦,呵呵,这里是供机场和*用的美标产品系列。我还和这两个*MM合了影( E# A6 g* Q$ y; A# z, u1 X

( p5 K' I3 U! b& ^/ t, O7 p  h,很有感觉的哦~~~/ g* \: M3 [* x
, \% y: ~, i" j/ D, Z- k
当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这( `: Y4 U, F+ n' U

. t1 e/ y. c: M' M: Z次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
977整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层

3 |& S: }! u5 v, d! t
1 q9 l' [- D) R, j6 E* Y我最喜欢*MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层
- k; Y/ g* `4 w, v9 c& v
' o7 ?& B( L7 z  t" l. ^1 o
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,! {. N* j' q' X

' I; B, v* z* N3 d# Y8 M' N0 I我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到*帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,
6 W2 A  G7 P: r/ B. b1 b! E( [( _" [2 w! X5 J
我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...: e3 b- T: ^+ |; \7 D2 Q
秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25

1 P8 Q0 l, Y; ?. F1 b" b. b3 S! S7 ~$ R3 O+ X
0 [3 L6 R4 \7 H4 t
    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害