装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2464 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人# R( m1 B1 q* {+ E0 b: _

4 a' a9 t$ \- j" b/ v就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标
* ]0 g7 s% P/ F  t2 W: @" u! a5 Y( i; l3 d2 q+ z$ f1 l
又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥美女模特哦。好了,不多说了# k  v' x7 S3 z  `8 }+ G* m6 P0 i2 N
, G) i- g( c/ S( a* l
,有图有真相,大家看图吧!0 W! D( R  y# J6 `
+ f# k2 H1 o+ l& R5 ~9 m# A& x7 e: S
8 Z8 n: g4 p4 R8 f* a( W9 f
! L+ Z8 e$ C5 D9 U

3 w  Y: T2 U& ^去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥美女模特在走秀; q, L+ n- y- t4 a4 x

' p- x: R5 ]0 E8 x' d* ?,果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。& A* s( f  Y2 F) L

* k$ s8 }1 b4 q9 @$ c. Q, \* f: F, ^- y

Q# V% \# ?7 Z2 g
3 {2 `  F! M( b# m表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。
: z& M- N% W% m+ m: v9 Q4 {; C# t) o6 W+ ~1 X
* X  w9 v3 y. \7 I& U

! g. d& c: I: M$ u) m" W. b% ?9 f' h  t. u; G
这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来
8 V/ ]: d, O. \
" |4 j6 E. v4 [4 Y/ a  I这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费
6 `+ W' g1 R( }% t
. n& L7 J' L" A% H$ ~8 f者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创' {6 h- _1 @! i% n  J. w

! Z1 Y& c7 d4 e3 B5 V, D- s意还是很有特色的。. Z( [. \' A3 {* K8 D, w
- K! u. W& ]3 L1 X) E/ p  Y
+ }0 o1 h) @; [

k. k; e3 p1 e" l- k7 Y
. H: s( V2 V1 @4 u7 l6 v4 N5 D* J/ M! \$ Y
, t! J- ^% U2 B1 R* a4 |; b. u7 H
这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利
5 o+ Q2 G+ w4 u% b% |/ I1 @+ E
2 K! Q& M( h7 }/ q设计大师的作品,看起来很有Style吧。9 C% ]. r: k& }; q" n- u
8 V6 k0 b) b9 S0 b1 x7 Y* O

9 X/ [% w& U" a. j0 I! Y# F6 m- j" B3 w

. @% J' Y/ O; _8 \还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么) q; Q2 M% p! H# C9 p
0 m. p/ u) U2 u4 Q
开心,都不想出来了。
! J' `8 W+ _' R9 _. b5 ^: t8 J; l! L- }7 q* I
  O; Y& x; L! o4 b
% r: e$ ^& a* c; d, @8 v" t
# s6 X% J% M7 \) I5 g- ?- a+ q: ~
这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室
) ~. H- T) r! i" h5 H8 z. [6 ^2 R# x) C& t) v- k6 M& j
来,很Cool吧!
0 K) z4 D; |! V2 Y+ M5 d5 S$ w. y9 @! w
+ @6 h! `+ ?; G' Y2 A
7 X2 k0 B. m9 v: m  S  @$ ]- Y
, `* c/ |" [) O% s& ?
/ p" A. Y4 U, D6 ^
, |7 B) L4 i* L* U
还有空姐装和护士装的MM哦,呵呵,这里是供机场和医院用的美标产品系列。我还和这两个制服MM合了影# P8 b/ E  z: w- N

3 ~0 Y# L% b% q4 j,很有感觉的哦~~~  C: `0 i. [; N- i4 g, a

2 {. ^+ G9 \5 d2 I7 D8 O  _当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这% A% |  X2 l, N; ~+ N$ m& o$ R

0 w2 N2 q" Q. [/ {/ K6 F  ^3 A次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京开年大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京4月2日大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层
5 t! h/ Z+ b8 k7 d. d& H- Q

6 v0 X9 u7 `6 d9 Y% F) c0 @我最喜欢制服MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层

$ S( i+ ]: I4 P( I3 ?4 `& M3 k* s  N& Q
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,
* {' }6 L6 s( f; q; |% e
' Z$ u& w, W/ s- q" Z我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到美女帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,$ b" N; z( F, K$ ~$ H( b" d

: U8 `+ X. f$ V1 B6 h8 P我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...
) b. N. \- P- I7 H3 I6 W5 V8 u秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25
. y; H' D6 e5 b9 Q! Y% M" x

. Z) V; j4 N- z! T9 T  f* R, t* h7 o& m6 E1 a5 Q
    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害