装修论坛

装修预算

新鲜出炉的厨卫展观展图文快报!喜欢卫浴的速度入内……

2498 9
当当当当,第15届中国国际厨卫展在上海新国际展览中心隆重开幕啰!自两年前家里用了美标之后,本人% [: t; q  b2 n$ ^& @. I
. ?4 g: a6 U3 e- B: k/ u. l
就成了忠实的美标粉,所以这次厨卫展目标自然锁定了美标展台。回来之后感觉果然不虚此行,这次美标
' T' N( Z) c) a- M
! z+ K! x% l$ b7 l又有好多漂亮又有个性的新品上市,还有精彩的现场表演和金发碧眼的帅哥美女模特哦。好了,不多说了! a4 e) F/ _8 b# \' w* B7 _) C2 f; t

6 z5 L" M1 C! m& u6 s. ?) ^,有图有真相,大家看图吧!9 }4 x; @$ @2 ^; D! F0 q

" M3 q1 j! Q5 U: T2 M
4 ^% n" F; _3 d$ c+ f% N8 E0 b4 Y/ T7 |- r3 I% c- ~

$ M0 F. ?: Y0 i4 X# `, C) ?去的时候正好美标展台有表演,周围围了好多人哦,费了半天劲才挤了进去。原来是帅哥美女模特在走秀9 P7 ]' @) [% ^; d8 n0 P' l" q# o7 J

0 b# Z( k  c3 V# ?4 `# r7 N* },果然养眼啊,难怪围观的人那么多,这两个模特和美标的风格还是很搭的。
  x6 i7 s6 ]* {' n! T/ j3 C% `% i2 \; |- H5 Z# j$ s# P, e

% L/ u! r% @; d1 v# f8 Z9 Q6 A- x; g/ l
4 Y3 {8 d1 p7 ~$ f4 a2 p
表演之后,台上的主持人开始做问答游戏了,答对还有奖品拿哦,好多人都抢着参加呢。
, |: h4 ^* i8 e1 I- T& I/ D! i2 y: L0 U7 D; A' e

' e5 T( j: T2 F+ N! A1 N
2 w$ S5 x3 q1 @; L6 b$ W5 L+ O" q# X4 {) o' S( K% n) x3 n5 c
这次美标展台的外观造型是各式各样的人脸,一开始没明白什么意思,后来看了一会儿才明白过来。原来
1 J! l  p$ O* s7 [0 n# F5 b! u7 ^  q7 S3 i
这次美标推出了新的品牌口号“风格,因你而现”,这些各式各样的人脸就代表不同生活方式的各种消费! N  |0 o  X/ C
3 W- M' C) S0 R$ X* z
者,每一个人脸造型里都有一款美标的产品,说明美标能满足每一个消费者不同的风格,不得不说这个创6 u$ J: B+ X/ n5 B6 y
7 y, W( \4 b+ d$ C( p
意还是很有特色的。: q3 u" C) [4 C5 |/ s" ~0 Y3 i7 M
8 m5 z; x' e8 a. x! i% X- R# }
, z& A5 T* x( p7 r! ]. P
        ~) ?6 h! |# i' R0 ~: B9 |

, T+ T. b! c  \6 d3 k! Z7 [, f* F  ^/ R7 L3 Q# h% V8 W

V  r9 f6 [6 d8 g- e这次美标推出的新品也让人眼前一亮哦。一款叫Neo Classic,走的是新古典主义的风格,据说是意大利4 S' b3 m( _6 b* x' J
9 ^* \% ?% S) `1 U! Z* i8 i" V4 ~* Q8 N- a' c
设计大师的作品,看起来很有Style吧。
1 z$ {2 }0 n8 i% C: r; y5 B: f
; ]/ B5 d+ K+ h* v; T: \5 F
4 z# v) @/ q+ I1 H: ?" e! k
' K3 j0 q5 f! v( p+ Q# }
. \6 Z0 Z2 t- h* X. y还有这款Soft Tray,据说里面的软垫是高科技材料做的,脚踩在上面特别舒服。难怪这个MM看起来那么, Q% Z8 O' ~3 q

) t, }: z% |7 N3 v5 U开心,都不想出来了。% ]2 _  |( N. T' V( O; E8 N9 E! G

; Q  d- A* Y+ @: _7 g
  @8 b, W5 m3 A
$ p9 i+ T. F" l8 T
) y6 ?6 v% Z( L这款也是美标新推出的Concept系列,强调的是自由混搭的概念,好像能够搭配出好几种不同风格的浴室0 e& S: y5 T& R
% J$ B/ O% O9 I3 c6 h+ i! t8 O; ]5 j
来,很Cool吧!) I% _" S' w' c/ m" h+ X

" f. s$ P; ^+ I3 N" j+ W& ^. C8 D! I1 j9 l$ o2 x: O1 @7 d. b4 x

$ W4 W7 N+ ]& e6 r( P& _+ O( I4 _5 Z8 D* S% k* N( H

/ L- h* E( c/ F' ^  W1 k9 m7 l4 F& \3 [; w" x
还有空姐装和护士装的MM哦,呵呵,这里是供机场和医院用的美标产品系列。我还和这两个制服MM合了影9 Y1 G. J: |. @6 O( a# s

- Z4 t( _. F% K: ^0 Y; E* O,很有感觉的哦~~~. }0 c, L( c, X: f- A0 }
7 Q- n7 J5 s5 H
当然,美标展台里还有很多其他好看的东东,也拍了很多其他的照片,这里就不一一晒出了。总体感觉这& p1 \3 I# D4 n) k4 R
9 l$ c8 c  o& l9 e! O) g* Q
次厨卫展还是办得很成功滴,现场人很多,当然最热闹的还是美标展台。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:44 | 显示全部楼层
797整装套餐
拼图那个创意不错~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
超级奶爸亮亮  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-18 14:23:50 | 显示全部楼层
北京7月1日大型家具建材团购会
是沙发哦~~~
很辽阔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-21 09:59:23 | 显示全部楼层
厨卫展??什么时候举行的,我咋不知道呀---错过了,可惜--
什么都不懂  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:34:53 | 显示全部楼层
这个Neo Classic太个性啦,看着就很舒服,用起来肯定特别舒服 ~~~
执笔江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-22 10:48:28 | 显示全部楼层
- H& p& O' l6 n, s! U+ |

) A6 m( B( j- S0 f8 T; H我最喜欢制服MM。。。哈哈,当然还有那款厨卫
小心、  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:14:59 | 显示全部楼层
那个金发碧眼的 模特可真漂亮,尤其是那外国的模特~~别样的美呀
秋风叶落  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-23 09:25:19 | 显示全部楼层
+ i* X/ ~+ n7 J1 a+ J- @/ }; E

( Y( V& c3 g8 q3 a NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,- g( ?- s! k2 T
% R) s4 [' T& F9 s; h+ R: [
我觉得极富创意、将时尚和古典元素完美融合了
食之无味  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:19:33 | 显示全部楼层
我也很想参加这些展会,不仅能看到美女帅哥,还能看到很多先进的产品~~羡慕LZ
全剧终  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-6-24 10:24:24 | 显示全部楼层
NeoClassic系列  是我的最爱,这是哪位设计师设计的,
1 O; B3 c, K; \6 [* V' v; v6 x
! v1 @4 w' V3 Q, E$ O/ u我觉得极富创意、将时尚和古典元素 ...
2 d: i& I3 b% g秋风叶落 发表于 2010-6-23 09:25

. |7 H2 `. [6 c4 X5 ~9 F. A! e+ O# m9 Q' k9 L& V* c

% U* ~& R, g5 I6 @    恩,设计的真不错,这个设计师真厉害