装修论坛

装修预算

【热装修,冷培训】№1——6月26日,在流火盛夏里邀您来听清凉讲座!

3114 17

买完房,装修苦,啥也不懂心凄楚,四处碰壁心里堵;

装修难,装修苦,装修就象烤白薯,心焦磨烂易糊涂;

天气热,身受苦,跑来奔去心没谱,希望谁能给做主;

别埋怨,别气苦,静下心来补基础,从今以后心有谱。

“热装修,冷培训”第一期培训开始报名了——6月26日,在流火盛夏里邀您来听清凉讲座。装修别盲目、别着急,盲目易出错、着急易上火,让我们静下心来,嚼着冰激凌、喝着冰镇饮料听装修知识讲座,进行基础装修知识培训!惬意、舒服、有收获,从此装修心有谱。

【来参加培训的5大理由】

1、培训免费啊!而且还是专家免费培训哦~

2、签到就有抽奖礼品!一点心意,是要验证下咱们手气如何哈~

3、天气虽热啊!但盛夏最喜欢吃的冷饮可以敞开吃哦~

4、装修得有必要的知识储备啊!否则很可能盲人骑瞎马哦~

5、讲座地点在北京最大的十里河建材市场里,即可逛建材选产品、又可听讲座学知识,两不耽误还顺路啊!

讲座内容:如何环保安全规范装修\如何设计水电改造少花钱\如何定制可心环保橱柜衣柜\如何挑选瓷砖地板吊顶涂料\如何买到如意的厨卫电器... ...你想听啥,咱就讲啥。

主讲人员:几乎都是大腕名家,电视、广播、报纸、网络上的成名装修专家和行家。不忽悠,讲实际的;不深奥,讲实用的;不术语,讲你能听懂的。

活动时间:2010年6月26日(周六)下午1:00点开始签到,并领取签到抽奖条,我们有多款小礼品可抽奖哦~ 1:30活动正式开始,期间免费提供冰激凌、冰镇饮料、西瓜、糖果等。

活动地点:东南三环外,十里河建材市场,闽龙橱柜总部基地二楼最南侧“e易装修休闲吧”。也就是沿十里河居然之家1号馆对面的西燕东街前行200米路右手的闽龙橱柜总部基地二楼南侧顶头。

公交路线:28; 378; 439; 513; 638; 852; 976; 976区; 986到居然之家十里河店站下,然后由西燕东街(居然之家1号馆正对面)向前走200米即到闽龙橱柜总部基地。

驾车路线:由东南三环十里河桥向东走大羊坊路,到居然之家1号馆后向北走西燕东街,前进200米路东即到;由东四环走小武基路或大羊坊路向西直行,到居然之家1号馆后向北走西燕东街,前进200米路东即到。

问路电话:●太太饰家整体衣柜-浪子阿文●130****1615

报名方式:跟帖

【附录】部分现场抽奖奖品展示

(每样可不止一个哦~ 还有陆续添加来不及展示的哦~)

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

得意  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-24 11:44:56 | 显示全部楼层
报名去!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
得意  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-24 11:45:17 | 显示全部楼层
哈哈还是我的板凳!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
颖颖2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-25 14:55:27 | 显示全部楼层
我那天去看柏辉橱柜,然后顺便去太太溜达。呵呵
颖颖2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-26 22:14:05 | 显示全部楼层
呵呵,看见一个穿着迷彩服的人,带着眼睛,背着相机,是你们太太家的吧?呵呵,每次看到他都在。