装修论坛

装修预算

换单时,让我太失望,太气愤!!!

1920 7
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1274281   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过益圆木门订单号为:12732114   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274105   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1273354   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1274187   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

昨天,去了环渤海德尔地板换单,本来挺高兴的,结果让我大失所望!!

7月29日的一起装修网德尔参加了团购会,好品牌,好质量,好的性价比,65元/平米,大包,免费送货,免费安装彻底征服了我,吸引了我,于是毫不犹豫下了订单。可是,昨天去换单,德尔地板却说只有市内六区和塘沽免费送货(鄙人住在王庆坨),要是我们用他们送货要交300元的运费,安装倒是免费,气得我不行,因为团购那天明明说是免费送货安装的,结果就变了,难道是因为我们只安装56平米吗?这么大的厂家不能说一套做一套呀,出尔反尔,你要是团购那天说郊区不是免费送货,我们什么也不说,明明是免费送货,免费安装的,我们一去换订单,你就变了,送货要交钱了,这不是欺骗消费者吗?太没有职业道德啦,怎么让人信服呀,早知道德尔地板这样,团购那天就订别的了,结果就只订了德尔地板一家,想换也换不了了,真是气死人了,环渤海德尔地板的销售员还是不错,态度也好,结果自己做主只收了200元运费,没有办法,因为只订了德尔地板一家,想换也没得换了,那也是气死人了,平白无故就又加了200元,多冤呀,真是太黑了,多收费,厂家真是太不负责任了。

我想听听厂家的解释,为什么免费送货又要收运费????
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-8-7 22:21:18 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德尔天降小才  认证商家  发表于 2012-8-8 08:35:23 | 显示全部楼层
网友您好,团购当天确实是定的市内六区和塘沽是免费送货的,王庆坨属武清区,确实离市区较远,所以肯定是需要收相关费用的,当时团购订单没有说明是我们的失职,还请您原谅,我们导购不是在原定的基础上给您免去了100元费用了吗?如果还有其他的问题,您可以直接和我联系,186****2863德尔小才
182****5502  认证业主  发表于 2012-8-10 12:30:23 | 显示全部楼层
问题已经解决,德尔厂家的态度还是非常不错的,我也很满意。其实还是非常喜欢德尔地板的,所以别的不多说了,感谢一起装修网,因为你们挺给力的,永远支持,永远力挺!!!!
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-10 13:16:47 | 显示全部楼层
感谢楼主对一起装修网的支持!在此提醒商家填写订单时必须规范、清楚、明了,减少后期业主疑问和给业主带来不必要的麻烦,广大网友在下订单时也要督促商家把有关事宜填写明了,欢迎广大网友有任何问题咨询及时拨打网站客户电话:4006603017。祝广大网友装修愉快!
德尔天降小才  认证商家  发表于 2012-8-10 13:18:05 | 显示全部楼层
问题已经解决,德尔厂家的态度还是非常不错的,我也很满意。其实还是非常喜欢德尔地板的,所以别的不多说了 ...
182****502 发表于 2012-8-10 12:30

感谢您的理解,有什么问题可以直接和我联系哦。
一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-12-4 13:39:04 | 显示全部楼层
楼主您好,点评商家的帖子必须点评文字在150字以上,必须图文结合,必须上传真实图片哦~才可以返还话费哦,每个品牌可以多篇点评,但只返一次话费。详情请见:http://bbs.17house.com/thread-317429-1-1.html,修改后请尽快联系奶茶,方便给您充值话费哦……