装修论坛

装修预算

◆◆◆【6月22日 一起装修网互助验收 走进住欣家园】【狼之队—田楠地北】

4394 18

6月22日,一起装修网互助验收应广大同学的邀请来到住欣家园,对住欣家园业主的新房进行质量验收

带队组长: 邹实华  (五色石吊顶)

技术负责: 龙轩水电四海    (龙轩水电暖)

报道人员:田楠地北(呼吸屋生态涂料)

记录人员:快乐悠然(现代散热器)

验收配合:快乐胖胖(现代散热器)

业主和互助验收小组一起走向目的地

邹实华  (五色石吊顶) 正在检查入户门

龙轩水电四海    (龙轩水电暖) 检查电路

标注详细的电箱

检查插座是否通电

快乐胖胖(现代散热器) 检查暖气

快乐悠然(现代散热器) 负责全程的记录

墙面空调口的位置和暖气管位置设计不合理

客厅阳台右侧面板缺失

水路的明管沿着墙走了一圈,需要改成暗管,且阀门不是特别灵活,水管距离墙面距离太近

腻子为耐水腻子,不用铲,局部打磨找平即可

燃气报警器的线贴瓷砖的时候要放入管中保护电线

检查墙面是否空鼓

客厅阳台右侧墙面有小面积空鼓

一起装修网 互助验收单

装坛老六(美陶瓷砖 的统筹安排下,我们又马不停蹄的到第二家进行验收

胖胖在给暖气放气

次卧窗户有缝隙

窗台下面的台面有裂纹

客厅左侧墙面有小面积的空鼓

客厅阳台窗户边条鼓起

客厅灯口未加螺丝固定

一起装修网 互助验收 单

一下引用 龙轩水电四海  的文章

一,墙面的平整度很好,(我们验收的这几家)
二,腻子为耐水腻子,不用铲,局部打磨找平即可,
三,空调为4平方线,如果厨卫用大功率电器需要换线,
四,燃气报警器的插座,必须改,必须要加护管,
五,电视,电话,网络,只是做到进户,往每个房间引线,需要单独引线。
六,水路的明管沿着墙走了一圈,需要改成暗管,且阀门不是特别灵活。

有对低碳感兴趣的,可以关注一下呼吸屋环保涂料

责任,
不仅是一种能力,
更是一种态度。
说——肺腑之言,
做——肺腑之事,
吐故纳新,
赢在肺腑。
曾经我也是一个多情的种子,只不过下了一场雨,淹死了

呼吸屋生态涂料
纯天然 去甲醛 低碳环保

WWW.huxiwu.com
TL:15601263184
QQ:863535126
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论17

田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-24 01:36:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
龙轩水电四海     我不知道你的名字怎么回事 显示不出来 是不是被屏蔽啦

呼吸屋生态涂料

天亮就走  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-24 06:55:16 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
软座~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天亮就走  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-24 06:55:37 | 显示全部楼层
硬座~~~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天亮就走  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-24 06:55:58 | 显示全部楼层
还有板凳啊啊
岚烟  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-6-24 09:12:54 | 显示全部楼层
学习了,哈哈
QQ:1552854608
得意  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-24 09:26:44 | 显示全部楼层
来学习下!都是专家呀!下周有安排去住欣吗?我们是下周验收!
田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-24 11:58:02 | 显示全部楼层
回复 6# 瓷之以恒良仔

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

呼吸屋生态涂料

kitty  认证业主  发表于 2010-6-24 15:18:38 | 显示全部楼层