装修论坛

装修预算

十年的装修日记:上敬天,下敬地,今乃黄道吉日,正式开工啦!

64044 29
早上10点,小林和姜工长准时带着工人出现在现场,今天是我特意挑的一个好日子,黄道吉日啊,没有比今天在黄在吉的日子啦,哈哈!说实话,原来并不相信这些,一直以为准备好随时开工就好,可是因为一件事情的发生,让我改变了想法,这玩意不信真不行的,童鞋们别说我迷信啊!事情是这样的,我的房子半年前出租了,租期一年,租给了一家上市控股的餐饮公司,用做员工的宿舍,合作还是满愉快的!他们开的饭馆就在欢乐谷对面,经营粤菜为主,可谓是旺铺啊,欢乐谷一过五一人流涌动,绝对的好地方!谁知道五月初给我电话,告诉他们准备撤了,饭馆要装修从新经营,我晕。不信的童鞋去欢乐谷玩的时候可以看一看,只有这一家关门歇业,呵呵!突如其来的变化弄得我有点无措,本来计划好了房子到期收回来就装修,春节前就能入住了,这倒可好,只能收房考虑装修了!可问题是,周围陆续开了这么多家饭馆,经营都很好,生意红火,唯独他们家经营惨淡,以至最后只能关门歇业!老婆跟我说,不会是咱家风水不好,把人家饭馆方倒闭了吧,所以以后装修一定要找个看风水的大师给好好看看!说实话我心里也特别扭,这玩意不信真不不行了,信了心里稍微的踏实一些,所以选择了今天,黄道吉日开工!哈哈,包括今天下午装防盗门,我都是特意找的今天,一个月只有2天能安门,跟日上防盗门电话约了2次才约到了今天,今天要是不能装防盗门,只能等7月份了,呵呵!童鞋们鄙视我吧!
奉上黄道吉日查询网址,供童鞋们参考啊!http://www.nongli.com/item4/

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

吉祥草  认证业主  发表于 2010-6-24 13:07:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
来赞个
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
吉祥草  认证业主  发表于 2010-6-24 13:07:30 | 显示全部楼层
祝你装修顺利
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
吉祥草  认证业主  发表于 2010-6-24 13:08:06 | 显示全部楼层
再过几天我家也开装了,在那看是不是吉日那
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-24 13:50:00 | 显示全部楼层
这个到底哪里风水不好了?求户型真相
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
黄老邪  管理员  发表于 2010-6-24 15:00:07 | 显示全部楼层
祝贺十年同学开工大吉,看到砸墙啦~!
相信很快可以看到温馨漂亮的家啦。后期等着看更多的进展啦~~~
kitty  认证业主  发表于 2010-6-24 15:44:09 | 显示全部楼层
开工大吉啊