装修论坛

装修预算

对比了3家橱柜 我们小区最后还是决定团购 柏辉

30971 88
对比了3家橱柜 我们小区最后还是决定团购 柏辉
一开始 去看过 欧派  价格太贵 无法接受 后来另一个群主推荐柏辉,在网上搜了一下他家的帖子,口碑不错。好像有一个投诉但是很快解决了。(买东西不怕出问题,就怕没人解决)。
第一个看重的柏辉橱柜的就是环保。柏辉橱柜率先承诺:“橱柜甲醛释放值最低环保不满意无条件退货”
后来去店里看了一下 ,还有很多的细节处理是和其它家橱柜有所不同的。之前了解橱柜,只是了解板材、五金、台面等主材的东东,很少有厂家的销售给我介绍橱柜的小辅料,也就是自己的细节处理,来到柏辉的店面,销售魏红仔细的帮我们做了一些细节的知识补充。她说,一套橱柜主材很重要,小小的辅料也是非常重要的,一套橱柜的环保性能和小小的辅料有很大的关系哦!
柏辉橱柜与众不同的材料细节和工艺细节!橱柜的做工、材料细节很不错,听过销售的介绍后在同价位中我认为是最好的,材料的小细节,体现了对客户的重视程度,像“道康宁”“玻璃胶”“华尔特拉篮““德国纯进口都肯防撞条”“海福乐三合一”“背板后的地板伴侣铺贴”“开孔处甲醛治理”等都是同行业中最早或者是到目前为止唯一一家在使用的。
所以我们准备 3.6日 他们店庆去签合同。 5561008.jpg
好像3.7日他们也参加活动。 5561004.jpg
我是首开常青藤的业主
欢迎朋友和我交流
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论87

邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-22 21:42:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
辛辛苦,装修就是不断挑选适合自己的产品
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
青狼  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-22 22:06:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
支持,jimi!辛苦了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
rosemary  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-2-22 22:26:06 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
yumiko8371  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-2-22 22:46:45 | 显示全部楼层
顶起来
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-22 23:07:32 | 显示全部楼层
自己喜欢 就是最好的。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-22 23:51:34 | 显示全部楼层
不选贵的,之选对的!
空间 生活
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-2-23 09:05:29 | 显示全部楼层
相信自己的选择
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
晶晶  认证商家  发表于 2010-2-23 12:16:01 | 显示全部楼层
好详细啊
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……
    10年,打算学古筝啦……

【迪克地板】来自澳門夢幻之城-威尼斯酒店客房的地板PP

【尚美嘉橱柜杯征文】砍价不要紧,只要质量真……

迪克实木地板申请认证!