装修论坛

装修预算

对太太饰家失望的几个问题

4301 8

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

装了太太饰家的衣柜,鞋柜,问题多多,实在是气人,太太饰家的进来,看我的问题

一问太太饰家,你家的衣柜柜体难道都是一面封边,三面露着吗?这甲醛不全出来了吗?
二问太太饰家,即使是封边的部分,是机器封的吗?为什么有这么多难看的黑缝?
三问太太饰家,你家的推拉柜门,都是只能固定在单边吗?为什么一扇柜门,只有一边有防撞条?

四问太太饰家,家具中现场开孔的部分,没有任何处理措施吗?何况还开的这么难看?

五问太太饰家,柜门的黑道,怎么擦都不掉,有没有出厂产品检测?
之所以选择太太饰家,也是听了别人的推荐,说质量还好,没想到距离他装修只差了一年,质量却大相径庭。希望厂家能认真对待,不然,没有质量的产品,销售再牛再好,也走不长远的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

浪子阿文  版主  发表于 2010-7-1 14:07:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
首先谢谢您对太太饰家的信任和关注!对不起给您添麻烦了!也谢谢您对我们的产品提出的严格监督;

关于您说的吉林森工露水河的箱体板EO和E1本来板材就环保,而且和橱柜厂家不一样,整体衣柜一般以边封边一面;一般为了保证每块箱体板精密结合;其他的三面已经给我们厂子里建议使用0.7毫米厚的封边条四面封边的可行性;所以关于环保的问题请放心;

推拉柜门的两边都应该有防撞条;是我们的安装的工人没有细致的服务,谢谢您的监督;请电话联系我:130****1615,告诉您的地址,就您的工作的休息时间,给您加装防撞条;

关于您说的黑边的问题,已经电话问过我们的工厂了,封边机是豪迈的自动封边和修边的机器,正在查找原因;嗷嗷的感谢您提出的问题;谢谢;

关于背板的处理,准备按橱柜厂家的的处理办法,现场包铝箔纸;再次也谢谢您的提出的批评,也特别恳请您去我们的工厂参观,让您一起帮我们促进我们的进步。。。

您的信任和监督是我们前进的动力;真诚的感谢您的严格要求;我们保证一定要好好的处理您的建议和投诉;一定让您满意。。。
●独孤狼行摄天下:巴菲克地板关注脚下五百年

我骄傲——我是世界自然基金会 WWF 全球环境保护组织志愿者 我认为——没有最二 只有更二 认真做人 坦诚做事 我喜好——清茶壹杯 浊酒贰两 CD叁张 好友伺围 书卷悟背 散步陆上 书画棋琴 流浪跋涉 天地久长 上网是爱 不亦乐乎

●◆◆亲 木有车票就拼车回家吧!在巴菲克地板的碎碎念《拼车秘籍》【狼之队-独孤狼】

●●AA到底FB到底-互助游:玉渡山、京西草原、官厅水库【狼之队-独孤狼】

●迟来的帖子:装修我们永远在一起:2元抽走大冰箱【狼之队-独孤狼】

【尚美嘉橱柜】7月10日第七期线下活动嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●互助验收专家全体出动验收:两限富力和保利两社区【狼之队-独孤狼】

●第五届家博会开幕前夕的巡看:紧张忙碌ing...【狼之队-独孤狼】

●农展馆家博会上拍摄的:黑色旗袍的诱惑【狼之队-独孤狼】

●狼眼看家博会的内些精彩的人儿、事儿【狼之队-独孤狼】

●柏辉衣柜盛装开业的内些嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●家有喜事:太太饰家的MM顺其自然嫁人啦(碎片:婚姻是什么?)【狼之队-独孤狼】

●TATA盛大开业最闪亮的模特:嗷嗷可耐的宝贝【狼之队-独孤狼】

●没有在旅游的路上就在活动的现场;惊爆巴菲克地板签下123单【狼之队-独孤狼】

●●●亲们其中就有你了8月20-日航大酒店活动精彩花絮【狼之队-独孤狼】
●●亲们中奖了吗?8月20-日航大酒店活动精彩花絮之二【狼之队-独孤狼】
●●亲 十一参加一起装修网的团购了吗?【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日活动巴菲克地板这厢有礼了:送东北五常无机大米【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日日航大酒店的集采团购大会最精彩的人像抓拍【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上嗷嗷神奇的沙画【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上张工最稀饭给美女发奖【狼之队-独孤狼】
◆◆12月11日收官之作集采团购大会的精彩花絮【狼之队-独孤狼】[url=http://bbs.17house.com/thread-151046-1-1.html]◆◆活了个动:2月12日集采团购现场嗷嗷精彩的花絮(系列一)【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场最精彩的碎碎念花絮《臭美妞妞》【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场的那些悄然出没的摄狼和精彩花絮 【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:3月19日活动最集采的碎碎念《那人那事儿》【狼之队-独孤狼】
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-7-1 21:37:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
太太饰家不要让我们失望呀!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
黑咖啡  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-7-2 09:00:56 | 显示全部楼层

您好,给您带来诸多不便深表歉意,关于您提出的几个问题我们也一定会给您一个满意的答复!

对于您家出现的一些不足之处,我们昨晚已经召集全体员工开会讨论过,并对制作及安装的部

分环节采取了严格的把控和规定,相信我们一定会把更优质更完善的服务带给大家,感谢大家

一直以来对太太饰家的关注及厚爱,我们会用最真诚最贴心的服务回馈给大家!

按照周末约好的时间我们会准时上门,祝您一切顺利!也预祝我们的工作圆满顺利!呵呵~~
菠菜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-7-2 11:36:19 | 显示全部楼层
哇靠,我也订的太太饰家的衣柜,还没安装,强烈关注该事情的发展,楼主处理好了给个消息,不想给自己找啥麻烦,一来二去的比较闹心.....
北京高点入手顺义二手房
6月11 装修队进入
6月20拆除原有装修
水电改造ing
刷墙固
阳台贴砖,地面找平
洗手间,厨房贴砖ing
8.**硬装结束
绿色好心情  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-2 13:01:13 | 显示全部楼层
l.......................
对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。
随欲而安  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-7-2 15:56:50 | 显示全部楼层
太太饰家已经联系我周六上门维修,希望你们能够处理好我提出的问题,关于封边的问题,我搜索到其实你们也是做过四周封边的,只不过是针对某个小区的用户,希望以后能一视同仁,感觉你们的销售解决态度还算好,但愿好的态度能换来好的结果
随欲而安  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-7-7 11:55:24 | 显示全部楼层
后续报道:我的衣柜问题已经得到了相对圆满的解决,在此表扬一下太太饰家解决问题的诚恳态度,我也就一些定制家具中出现实际的问题提了一些建议,例如背板,封边,柜门的反面处理,现场开洞的处理等等。希望太太饰家以后能真正从消费者的角度出发,严格控制生产环节,运输环节,安装环节,每个环节稍微不注意,都会造成产品的质量缺憾。而这每一丝缺憾都会造成消费者的不信任。更期盼你们能让每个消费者在人生的下一次装修中,依然选择你们