装修论坛

装修预算

【日记江湖】悠悠天下***终于收房了***之三

2168 11

房屋信息

地址:济南市面积:70预算:15-20万

等啊,盼啊,终于等到了这一天,我们收房了。前几天就看到邻居陆陆续续的收到通知了,而我们还没有,当时那个着急啊,还以为为我们不停地搬家,收不到了呢,还好还好,一切顺利,而且这次收房还赶到了周六,不用请假了,真好。

早上我们早早的就起床了,但是因为路途遥远,等我们到了那里的时候,时针已经指向了9点多,在门口拿个号一看:253,唉,这得猴年马月能轮到我呢?赶过去一看,门口排了很多人,当时才叫到98号,我和老公正郁闷呢,这时候一位邻居看了我们一眼,说,我这还有一张188的号,要不然给你们吧,哈哈,真好啊,这样我们就能节省至少半个小时的时间了,邻居万岁啊,说一下啊,他还有一张114的号。

10点半左右,我们终于进去了,然后就是开始交钱,签字,最后就是拿了一张入住说明书就给我们打发出来了,说还要去物业那里继续办理,唉,办个事情咋就这么难呢?为了房子啊,只要继续一个屋一个屋的继续办理。后来物业的那个人领我们去看了房子以后,又等了N久,终于拿到了那把可爱的,期盼了很久的钥匙。

房子整体来说还不错,开关也不少,幸好当初都没买,要不然还只能退了,我看了一下,基本上再来几个五孔的就够了,不错,这样水电还能省下一笔钱。不过让我最不满意的就是厨卫了,厨房怎么那么小啊,而且烟管就在最中间,连橱柜都不知道怎么弄呢,唉,如果放到边上多好啊,而卫生间那里下水道安排的也不合理,弄得每一处都不知道怎么放东西,唉,看了半天,只好决定把我已经决定的淋浴房退了,实在是没地方摆放他了。可惜了我的淋浴房啊。

后来约了橱柜和水电的进场测量,然后就打算这周六开始装修了,忙碌要开始了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

萧萧  认证业主  发表于 2010-7-2 16:23:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
以后还要上班 还要装修 没有时间来论坛玩了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
萧萧  认证业主  发表于 2010-7-2 16:24:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不过还好 忙过了这段就好了
萧萧  认证业主  发表于 2010-7-2 16:24:41 | 显示全部楼层
变成20秒了 不过挺好的 呵呵 就是抢楼 有点难了
吉祥草  认证业主  发表于 2010-7-4 20:22:51 | 显示全部楼层
来看了。预祝装修顺利快乐
kitty  认证业主  发表于 2010-7-5 15:18:20 | 显示全部楼层
装修要开始了,加油哦
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-5 20:47:10 | 显示全部楼层
祝您装修愉快,期待您的装修图,呵呵
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
萧萧  认证业主  发表于 2010-7-14 14:57:12 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家的支持  最近忙死了 都没空写日记了