装修论坛

装修预算

【点评商家】和谐的美陶瓷砖采购历程

9594 11

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

打分说明:
1、产品质量,9分。美陶的砖,质量还是很不错的。之所以减一分,是因为那的歪斜的艺术花砖,令我郁闷。
2、环保情况,10分。这个没有什么不环保的啊!
3、设计风格,10分。美陶的瓷砖,款式繁多,花色新颖,建议闵龙店面一看。相信一定能选到满意的。
4、服务态度。9分。总的来说,美陶的服务态度,还是相当的不错的。六哥提供的服务,甚至是超值的。之所以减掉1分,源于首次退转那个司机师傅的很不耐烦的态度,让我很不爽。这终究也是美陶服务的一部分啊。其实司机师傅完全可以一种微笑的面容,商量的口吻来达到他的目的:下次吧,今天时间太紧了。只要不是火烧眉毛的事,谁都能给个通融的。
5、安装售后,9分,同上。
6、性价比,9分。这是一个综合分。说实话,六哥给我的折扣,应该是会让很多同学羡慕的。不过瓷砖这东西,相同质量的东西,选择大品牌和小品牌,价格差出个两三成是至少的。就品牌砖而言,我采购的美陶的砖的性价比可以给9.8分(满分是不切实际的)。但是,如果选择小品牌的相同质量的砖,那么按我付出的价格,性价比可能最多打个8分了。 当然,品牌同时也是质量,尤其服务的一种承诺和保障。所以同学们选大品牌的还是小品牌的砖,还要看自己的喜好和甄选水平了。

总体打分:给9.5分吧。采购美陶瓷砖的真个历程,基本还是很和谐的,最后已经和六哥和小陈如朋友一般。不过朋友也要实事求是啊,折相对满分少的0.5分,们就当是对美陶和六哥的一种鞭策吧。希望美陶的产品质量和服务不断完美。
   最后藉此想六哥和小陈,在真个过程中的信任、热情和无私的帮助,表示诚挚的谢意!

Wolf家的美陶瓷砖的详细的采购历程和铺砖的效果图,请参阅本狼的新帖:
【日記江湖】Wolf家的美陶瓷砖采购历程与展示——Wolf 装修杂记之十http://bbs.17house.com/thread-23074-1-1.html
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

紫色精灵  认证商家  发表于 2010-7-4 12:01:03 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
美陶产品质量很不错,性价比也不错哦,值得推荐!
恒洁卫浴-郭芳
kitty  认证业主  发表于 2010-7-5 15:15:44 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-5 16:48:15 | 显示全部楼层
真强!!!!!一个事写两个文章!真强!!!!!!!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

冷月  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-7-6 16:18:57 | 显示全部楼层
支持一下,
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
快活林活性炭  禁止发言  发表于 2010-7-6 17:45:12 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-7 01:48:14 | 显示全部楼层
谢谢对我们美陶的肯定,同时更感谢对我们的鼓励!