装修论坛

装修预算

关于木地板的问题

1726 9
提个问题.买地板一定得要大品牌吗,看到百安居有特价的,但是没听说过的什么傲凯,犹豫中.....
对了.有人知道巴菲克这个品牌的木地板吗,给点评一下咯!谢谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论9

奥园萝卜  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-2-24 10:18:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
那质量什么都不知道可靠不阿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-24 10:29:32 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
不一定要大品牌,找些二线的牌子就可以。自己不清楚的输入他的品牌名称你搜索下看看。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-24 10:31:06 | 显示全部楼层
提个问题.买地板一定得要大品牌吗,看到百安居有特价的,但是没听说过的什么傲凯,犹豫中.....
对了.有人知道 ...
奥园萝卜 发表于 2010-2-24 09:51

巴菲克地板还可以。小牌子可能就稳定性有区别,不过很大牌子也是小牌子过渡
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
欧美阁装饰张工  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-24 10:31:29 | 显示全部楼层
在北京,实木地板打理起来很麻烦的,
现在市面上各品牌的实木地板大多都是进口裁好的素板在国内淋漆加工的,
只要选木种稳定性好、含水率低于12%、现场拼接起来缝隙均匀的就行,
不要买太长尺寸的板子,容易变形!
巴菲克这个品牌的木地板没问题,大厂子我参观过!
北京土著,室内装修设计、施工现场摸爬滾打了25年以上,熟知并见证了几乎所有装修建材的兴衰。风靡中国的建材大砍价、抽疯行动的原创人,原创的“张工教你一招儿”更是传遍了全中国。
奥园萝卜  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-2-24 10:42:56 | 显示全部楼层
谢谢各位给的建议哦.希望还有跟贴的,给更多建议哦.还有强化复合和实木复合在环保性能上有多大区别了?
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-2-24 17:39:42 | 显示全部楼层
牌子很多 很多牌子都是口碑不错的 虽说名气不高 当质量可以保证 你说的那个也是可以放心选择的
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
兔子悠悠猴  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-2-24 19:36:40 | 显示全部楼层
您好可以德尔地板哦,德尔地板FCF猎醛技术,环保专利。 18.jpg 德尔地板高端产品性价比高,欢迎大家到十里河桥西将近400平米德尔地板战士正中心参观考察哦!百余款花色,肯定有适合您家的一款哦! 17.jpg 21.jpg 19.jpg 20.jpg
晶晶  认证商家  发表于 2010-2-24 23:44:19 | 显示全部楼层
还有强化复合和实木复合在环保性能上有多大区别了?

从环保性能来说,实木复合地板优
从经济性能来说,强化地板实惠些
两者打理基本一致,强化耐磨些,实木复合更舒适些
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……
    10年,打算学古筝啦……

【迪克地板】来自澳門夢幻之城-威尼斯酒店客房的地板PP

【尚美嘉橱柜杯征文】砍价不要紧,只要质量真……

迪克实木地板申请认证!