装修论坛

装修预算

快乐装修:原创:★张工教你一招儿,空气湿度高于70%的施工环境中,装修中的不宜★

1624 6
霉雨天气几种装修施工项目因不能及时干燥所以会严重影响你家的施工质量,

这里的来龙去脉我不多说了,听不听由你!
在空气湿度高于70%的施工环境中,装修项目中诸多不宜施工的有:
不宜批刮腻子、不宜涂刷乳胶漆、不宜进行木工件上的油漆操作、不宜铺装实木、实木复合、强化复合地板!
凉晒衣物不能正常干燥时会变馊,
同样,因不能及时干燥而沤干的施工面会大大降低材料与施工面的着附力,
问题会在今后几个月内陆续的显现出来,
你问你家的工人这是真的吗?工人可能会说,别听他瞎说,我们这么干很多年了!
为了快速干完挣走马上到手的钱,他们会照干不误,
因为大多施工人员都不会再回过头来看看他曾经干过的活儿后来变成什么样子了,
所以他们到那儿都说:没问题,我们一直这样干!
掂量着手里的钱、享受着数钱快感、却把问题留给了你!
和尚跑了,如果庙(公司)还在,
擦屁股的就又换了一帮新和尚,嘴里嘟哝着一样的经:没问题,我们一直这样干....!
本人,是个天天都在琢磨着如何改进装修施工工艺的装修发烧友!
有着20年几乎天天跑装修工地的经历,因为我不放心任何人,
从来亲自督办装修中的所有材料、设计、施工中的疑难杂症,
其实干好我自已的工作、服务好我的客户就行了,
其它的关我屁事!但我眼里死活揉不进砂子,:
是听民工还是听我的随您大小便,
顺便,给自己做个广告:本人不承接装修论坛网友的任何装修工程!
在此给那些小窗找我要装修报 价、联系装修事宜而从不回复的网友一并道歉!

90度大礼一个,好像3个90度大礼就是向遗体告别了吧?别介!
如果老婆大人叨B叨的不是特别利害,我几乎天天晚上都在这里玩儿,
有什么问题只要点名让我回答的,我就算从坟地里爬出来也会告诉你!

《张工教你一招儿》系列每天持续更新,敬请各位TX关注:

张工教你一招儿----家装如何选择龙头★20年的装修经验教大家装修
张工教你一招儿----如何辨认人工着色的石材
张工教你一招儿----选用白色油漆或涂料时应注意什么
张工教你一招儿----土法上马测试咱家墙上是不是防水腻子
张工教你一招儿----装修 非承重墙是帖布还是贴牛皮纸防裂,盖棺论定的一招儿
张工教你一招儿----如何选购座便器
张工教你一招儿----如何挑选厨、卫的防滑地砖
北京土著,室内装修设计、施工现场摸爬滾打了25年以上,熟知并见证了几乎所有装修建材的兴衰。风靡中国的建材大砍价、抽疯行动的原创人,原创的“张工教你一招儿”更是传遍了全中国。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

文曦  管理员  发表于 2010-2-24 12:19:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
辛苦张工啦,都是装修中很实用的招数,学习~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-24 12:19:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
很直观的,很实用的帖子。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-2-24 17:42:05 | 显示全部楼层
好帖子 对大家帮助很大
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-2-25 13:46:37 | 显示全部楼层
语言够刺激 `喜欢 `
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

liutaoran  认证业主  发表于 2011-7-6 10:38:08 | 显示全部楼层
我家预计7月21日到8月15日装修,属于老房改造,不全装,主要的工作有:换地板、刷墙(在原有墙面上刷)、敲承重墙、加隔断墙、换橱柜,现在就是担心天气太潮湿影响施工,呜呜~~~怎么办啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档