装修论坛

装修预算
发新帖回复

冠军吊顶———值得称赞的安装师傅(hans评商家之二)

38638 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1209169   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1209136   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209631   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203266   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204128   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
查看全部46个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 8分

评价内容

今天再来点评点评冠军吊顶。说实话装修前本人和lp对吊顶真的没有太多概念。参加了一起网的活动,才了解到几家吊顶公司的品牌,而后比较了一下价格和样式,就选择了现代冠军的睡美人系列,最初看上的是450*300的规格,主要觉得它好看而且又有活动优惠价格。

但是测量时,测量人员在综合考虑了我家的户型(小户型)和选择的浴霸、照明灯样式后,还是建议我们改用同系列规格为300*300的铝扣板(同样也是活动中促销的款式),因为这样的板子损耗最小且整体效果更好。咳,虽然有些不甘,但是为了大局还是割爱了。

最后,材料终于如期进场了,工人师傅也来了!这里还是要表扬一下冠军的安装师傅,人守时、态度好、活干的也好!由于我们家是老房子,原来的格局不太好,管子比较多,师傅耐心的一个管子一个管子的裁材料,而且每个孔洞均能严丝合缝,真的不赖。

安装中,由于自己的经验不足,还是出了点小插曲。原本测量的时候,我和测量人员定的是家里全部外漏管子都用铝扣板包起来!但是实际安装中,厨房管子包起来后才发现好堵啊。。。马上修改方案,卫生间的管子不能再全包了,好在老爹在,提出了一个堪称完美的方案,配合上师傅高超的手艺,终于完美了!上图了
   这就是我认为堪称完美的卫生间管道半包图,怎么样,还不错吧!。。。。。
卫生间 包管.jpg

卫生间完工后,还是纠结于厨房的效果,最后还是下定决心让师傅把厨房刚刚包起来的管子拆了,重新做了吊顶,这下我的心敞亮了。。。。。
    看看厨房这最后的效果!先看看令我纠结管道最后的效果。。。。
厨房 包管.jpg

再看看厨房的整体效果!
厨房 整体.jpg

太辛苦冠军的安装师傅了,两个师傅从早上9点一直干到晚上近8点,整整弄了一天。真是太辛苦师傅们了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-8-12 08:44:41 | 显示全部楼层
楼主不仅服务态度好 而且做工精细 效果果然不同凡响!
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
现代冠军---金  认证商家  发表于 2012-8-12 17:46:30 | 显示全部楼层
感谢您的支持,我们会服务好每一位顾客的。
一切以客户的满意度为根本!
国内吊顶行业领军企业、整体吊顶的开创者
三大盛会(奥运会、上海世博会、广州亚运会)首选品牌
吊顶行业唯一通过ISO14001国际环境体系认证的企业
全国旗舰店十里河居然之家现代冠军展厅欢迎您参观咨询,010-87364508
zqdy  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-29 22:56:32 | 显示全部楼层
没有彩调.他们没出主意?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
希慈  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-1 10:11:28 | 显示全部楼层
我也定了冠军吊顶,期待有好的合作
装修进行时
王二丫  认证业主  发表于 2012-10-18 19:12:28 | 显示全部楼层
我也选了他家的,期待
现代冠军吊顶-吴  认证商家  发表于 2012-10-30 10:47:59 | 显示全部楼层
希慈 发表于 2012-10-1 10:11
我也定了冠军吊顶,期待有好的合作

感谢您对现代冠军的信任和支持,希望您能享受到冠军的品质、冠军的服务!
现代冠军吊顶-吴  认证商家  发表于 2012-10-30 10:48:43 | 显示全部楼层
王二丫 发表于 2012-10-18 19:12
我也选了他家的,期待

感谢您选择现代冠军吊顶,后续服务我们一定做到让您满意!
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-10-30 10:59:42 | 显示全部楼层
师傅很尽责啊,看起来挺不错的加油加油
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
高级模式