装修论坛

装修预算

唯一的订单、美丽美,再也不做流浪喵!

8216 19

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:01208120   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707131   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1205004   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1302262   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过缘和榻榻米订单号为:1301128   [进入缘和榻榻米产品专区]  [进入缘和榻榻米论坛]
查看全部17个订单
今天林林和老公早早吃完午饭就立刻奔赴会场,刚过了马路就看到会场写着温暖口号的横幅。一进会场发现有家新参加的公司的工作人员在做引导,两旁是堂皇的既往案例。果然高规格。上了楼果然人多多,几乎座无虚席。找到位置后,侃价会就开始了,易尚唐、杰美、一进会场就出现的大牌装修公司、被「大牌口才王」吼的有点紧张的我们刘工长...

之前杰美有个公益设计活动,林林满怀热情地报名参加了,去砍价会之前想,就在他家或美丽美之间选择。所以砍价到尾声的时候先去了杰美,但是随着沟通的进行,发现设计师不是很能理解林林说的风格,交流起来完全不是同一节奏,越说越和林林的心理预期不一样了,心里慢慢凉了。哎,这也算有缘无份吧~

在去美丽美展位的路上,龙悦的工作人员很热情的问,请问有什么能帮您的吗?林林说,预算1万元的单子你们接吗?这位漂亮姐姐立刻很热情的告诉林林:"哎呀我们接不了~"其实说实话,这家公司今天展示的装修案例大部分都是别墅、复式、堂皇的大户型,今天上台的'口才王先生'痛苦的给出的折扣对于较高设计标准的户型确实很划算,但是琳琳喜欢的是北欧极简主义风格,连地板都是用的水泥自流平,工程量估计做不了人家VIP的尊贵客人了~

挪到美丽美的展位边,其实林林有点伤心,虽然预算不可能真的只有一万,但是两个刚毕业几年的娃,搜刮老爸老妈自己缩衣节食借了钱贷了款买了房,最后真的没有多少米了。不被别人重视的味道,只有自己知道。排了一小会儿队,坐在刘工长身边的小姐姐接待了林林和老公。我把随身带着的图册给她看,说我喜欢这样的风格,想要做这样这样的内容,你看都能做吗?林林有点不好意思的说,我们水电上次团购定了地康,你看...?她安静地听完,很中肯的给了一些建议和粗略的报价概算,并说水电部分根据你自己家情况选啊,不过分两家做会有些衔接上的问题,你仔细考虑好哦~我们的店在北七家,良房验房都很近呀~  林林的心情又慢慢由僵尸变成小向日葵了...XD

其实,还想什么呢,听到刘工长的乡音和台上永远实实在在的话语、看到一起网一篇篇日记、想想<搜索>里姚晨说的"我们终于可以不做流浪猫了",就请美丽美用魔术的手,把一个冰冷的房子变成一个温暖的家吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

林林同学  认证业主  发表于 2012-8-12 01:59:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
对了,订单号,1300324
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-8-12 09:34:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 林林同学

感谢林林童鞋支持一起网,希望林林同学家里施工顺利,要是最后选定哪家可得接着给我们分享一些经验哈
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-8-12 10:00:15 | 显示全部楼层
祝您装修愉快!欢迎考察顶固衣柜滑动门------
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-12 10:06:15 | 显示全部楼层
感谢林林对我们美丽美装饰的支持!!!嘿嘿 不知道是否还记得我哈,对您我还是有印象滴,坐在哪儿一直等着咨询刘工,说实话,娃娃那个时候真的很感动  再次感谢您对我们美丽美的支持!严重感谢哈!  希望我们可以合作愉快
sugarpie  认证业主  发表于 2012-8-12 22:50:24 | 显示全部楼层
回复 1# 林林同学

有一个美丽美队伍中的同学,你会在这里找到很多同志的,志同道合的我们,哈哈
愿你安好  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-8-13 09:21:03 | 显示全部楼层
您装修的时候写些日记吧,网友还能看见商家怎么样,:lol
信仰天空  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-13 09:29:54 | 显示全部楼层
流浪喵。看来楼主也是喜欢猫的呀,一起网有知音呐。
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-8-13 11:46:32 | 显示全部楼层
预祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
林林同学  认证业主  发表于 2012-8-13 12:31:37 | 显示全部楼层
回复 7# 愿你安好

一定会写的~~