装修论坛

装修预算

白纸黑字真凭实据,不然有诈!——白菜家的米兰春天散热器购买安装

5422 17

我家定的是米兰春天的散热器。说实话购买之前,功课做的不是很好。 因为我家是老房子装修所以涉及到暖气的改造。以前的暖气太薄,不暖和不说还显得难看。开始对暖气牌子啥的也不是很了解。 就知道貌似以前听说过米兰春天这个牌子。

正好有个机会结实了猫猫还有南锣鼓巷,都是老房子需要更换暖气。 我们三个人灰常邪恶地就把人销售的小姑娘给骗到某地铁站,在地铁站旁边的KFC我们“毫无人性”地大刀砍、小刀切,把那妹妹彻底喷晕了,稀里胡涂的就和我们签了单, 当然那个折扣我们很满意,据说是史上最低的,事实证明确实是史上最低了。

因为我家开始并不着急,当时就没在单子上写价格,只写了个折扣。事实上我们那天大刀砍折扣,小刀切特价。就是因为这个为事后留下了伏笔。

话说某天,我约了米兰春天的师傅上门测量,那天也正赶上白菜下午休息,于是我们就一起来到新家,师傅挺准时,带着当时签单的小姑娘,师傅和我在那测量对数据,白菜就继续喷晕人家小姑娘, 完事了该付订金下单了,白菜怎麽看价格都不对, 期间出去给猫猫打电话,一细问果然有问题,回来质问那妹子,小姑娘不太高兴告诉他材料涨价了,所以涨钱了,那个价格不能给了。 一听这个白菜怒了,我们一起订的单人家都是原来谈好的价格,就因为我家进度慢就坐地涨价这谁能忍,小姑娘也是太年轻,没说两句就比白菜还激动,一激动不和我们说了,跑楼下打电话去了。 白菜也怒了,让师傅先别干了,花钱还不痛快,还要看挣钱的脸色,这事我们还第一次碰到。 毕竟人家不是网络商家,价格比网路商家低。我们并没有什么好制约他们的,当时想想,人家要是不干就那么走了也就走了,暖气还要再找别的商家。

还是同行的测量师傅有经验, 在中间打了圆场,两边一劝,价格的事也算顺利解决了!事实证明这师傅确实有大哥的范儿,并不袒护这妹子,跟妹子说:“既然他们是一起签单的,价格就应该一样,签单毕竟也是在涨价之前。”这家你可能少挣点,但是多介绍几个客户,一样还是能挣钱的。

剩下的事就基本顺利了,下单,安装,我觉得给我家安装的师傅很负责,周二一早我还没出门人家已经到了,赶紧出门,还没到单元门口,师傅从车里下来就迎上我了,人说怕堵车所以早点出来,等会我没事,弄的我怪不好意思! 暖气很沉我是搬不动,所以也没能搭把手!一个细节我很感动,师傅看我家新刷的墙,所以切割的时候都是拿个板子挡在墙上,怕火星溅上,虽然很小的举动,但是让我觉得很贴心! 看看我家的新暖气吧!我觉得,选米兰春天,这位大哥的服务让我觉得很贴心。说几点感受吧:

一、无论下什麽订单,如果可以的话一定把价格写清楚,白纸黑字这样免去坐地涨价的可能,像菜心那种对数字超不敏感的人,折扣变了还真看不出来!

二、提前根据自己家的面积在测量时算好暖气的片数,合理规划使用!当初考虑到我们两人冬天都怕冷,但是小墙上只能装7片,话说一片能控制3平米,我家总共那屋子有18平米,但是因为住2楼,人家建议我们多装一片。但是多装一片就只能装到大墙上。纠结了很久,决定为了省空间装7片时再打电话已经晚了,人家已经下料制作了。(是不是真晚了,还是多装一片多挣一片,我不得而知,可能自己小人之心了。。。。。。)

三、早约上门测量,因为制作需要一个月,在装地板前安装了就好

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:23:15 | 显示全部楼层
按照惯例是要占的!!!!!!!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:24:00 | 显示全部楼层
按照惯例是要占的!!!!!!!!!!111

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:24:24 | 显示全部楼层
按照惯例要接着占!!!!!!!!!!!1

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:24:47 | 显示全部楼层

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:25:08 | 显示全部楼层

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:26:32 | 显示全部楼层

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-9 19:30:33 | 显示全部楼层
我发现一个问题不知道应不应该说!就是,橱柜和卫生间地砖墙砖一个颜色!!!!!!!