装修论坛

装修预算

亿诺烟机质量太差了,不止倒味而且倒烟

关闭 [复制链接]
8489 12
订单号0044310,购买的亿诺烟机和灶具,在团购会上亿诺一直说他家的烟机吸力很强,做饭不会有油烟。没想到做完饭开始倒油烟,弄得满屋子都是油烟味。问了烟机店里的售后电话,售后说还有另外购买附件才能防止倒油烟。我们家原来拆下来的旧烟机用了这么多年从来没有倒烟的现象,也没另外装什么附件。难道正常购买的烟机不带倒油烟的功能?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

悠悠清人  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-12 14:12:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
...我记得亿诺烟机的广告是  烟机中的战斗机... 不会这么差吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-8-12 23:35:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,您的投诉收到了。请亿诺烟机的负责人看到后马上处理。明天一早我们的业主保障部负责人会联系您。。。

附:一般烟机的烟管前端会自带一个简易的防烟翻板,因为比较简易所以当很多家公用一个烟道时,或大风灌入烟道时会发生返烟现象。因此很多家的烟机会安装一个“防烟宝”,大约价格在100左右。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-8-13 12:27:05 | 显示全部楼层
您好:我是亿诺烟机销售。您应该是前天打电话过来的业主  当时您说的情况是别人家做饭的味道返到您家  不是您家的油烟问题。对于这个也给您解释了  烟机自带有两个叶片 能够起到一定的作用。 反味现象和烟道、楼层有直接关系,或者是刮大风,风窜到烟道里会造成一种室外风压大于室内风压,很可能机身的两个叶片作用就不大了。不是每家都会反味。我当时和您说了您可以装一个防烟宝  可您说30元一个  防烟宝配件一直都是90元 公司好几年都没有变过价格。论坛里也有很多网友家里装了防烟宝,都是90一个。您也可以问问,不是您说的30元。
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-8-13 12:28:59 | 显示全部楼层
而且出现反味或者倒烟现象和烟机质量没有关系!
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
蝶奕大树  认证业主  发表于 2012-8-13 15:18:57 | 显示全部楼层
为了防止反味或者倒烟现象,商家可不可以将防烟宝配件含在套餐里,出售给客户,另外其他烟机为何没有出现这样的问题,或就此为题投诉别的烟机商家,请问是不是亿诺烟机本身这一块就存在设计缺陷,或者故意让消费者再另出钱购买配套产品??
蝶奕大树  认证业主  发表于 2012-8-13 15:24:03 | 显示全部楼层
我家在17层,当时到店向专家咨询套餐时,商家也跟我说过防烟宝的事,建议我买个防烟宝以防倒烟,今天看到这个帖子,感觉像是商家捆绑销售,或是烟机在防倒烟这一块做的不够好,不到位,非得需要另外一件物品配合着用吗?
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-8-13 15:48:18 | 显示全部楼层
回复 6# 蝶奕大树

您好:出现反烟现象不是烟机本身的质量问题。每个品牌都是一样的。这个和开发商设计的烟道有关系。而且不是每家不装防烟宝就一定会出现反味左右。像您说的 防烟宝包含在套餐里,这个可能不是很现实。因为不是每家业主都需要安装防烟宝的。这些配件都是属于可用可不用的范畴的。
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
dhwang  认证业主  发表于 2012-8-13 21:18:28 | 显示全部楼层
回复 8# 亿诺侧吸烟机

在不确定需不需要用之前大家都会用吧。
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-8-14 12:58:19 | 显示全部楼层
回复 9# dhwang

这个不一定,就算后期反味了在安装来可以的···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下: