装修论坛

装修预算

不讲诚信的商家-------金牌橱柜

关闭 [复制链接]
2306 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:1206426   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1204401   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金牌橱柜订单号为:1203451   [进入金牌橱柜产品专区]  [进入金牌橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1204719   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1214130   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
查看全部10个订单
金牌橱柜利用网络营销,假借“奥运”之名,在网络上举办“金牌有奖竟猜”活动,将广大网友骗至其展厅,强行网友定制其自家橱柜,否则不予兑现其竟猜活动的:一、二、三、等奖.其行为实数骗子商家.在此,提醒广大网友不要上这种不讲诚信商家的当!
  希望金牌橱柜给自家的诚信度打打分,对得起自家的品牌名称吗?对得起广大支持你的网友吗?即使竞争不过"欧派 科宝”等大厂家,也不要用这种笨拙的手法呀?!相反,使广大网友更明白和清楚了:“金牌橱柜为什么比不过 欧派 科宝 等商家”!
  哈哈!玩大了!玩火****!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

137****0624  认证业主  发表于 2012-8-12 19:28:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
其实金牌在活动里已经写了规则了,未订购金牌厨柜,只要参加竞猜,也可获得金牌参与礼品一份!

今天我去领了,是个围裙
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-8-12 23:06:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,收到您的投诉了。我立刻与金牌联系,如果他没有按照活动规则兑现服务,我会立刻责令他们解决!太晚了,明天一早业主保障部的同事会与您联系。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
yuyu0516  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-13 02:08:23 | 显示全部楼层
金牌橱柜利用网络营销,假借“奥运”之名,在网络上举办“金牌有奖竟猜”活动,将广大网友骗至其展厅,强行网友 ...
一片绿叶 发表于 2012-8-12 18:37

坚决支持楼主对金牌橱柜利用网络营销,假借“奥运”之名,在网络上举办“金牌有奖竟猜”活动,欺骗网友行为的抨击。
    无独有偶,今天我同样也遇到了这个问题,昨天(11/8晚21:30左右给金牌橱柜的网络负责人)打电话说明我参与了“金牌厨柜为中国健儿加油﹒抢金牌三重礼!”的活动。三题全部答对,并同时说明我80多岁的老父亲生病住院可能当天去不了现场,对方回答鉴于特殊情况可以晚去会儿。因此把家里事做了一下安排还是去了。
    到现场说明了我的来意后,一位姓王的经理便拿了一条黑围裙递了过来,对此我产生质疑“为什么三题全部答对竟只给一条围裙”?难道我家里扔下80多岁病人,利用一点空闲时间,大热天的乘了一个多小时的车就为一条围裙吗?。。。。。对此双方产生争执直到晚20:00没能得到解决。这时金牌橱柜的负责人背起包要回家,但是我的问题还没有解决,浪费了我好几个小时的时间我什么都没拿到,这时我拦着他们要求解决此事,可是,那个姓刘的经理却对我一个年近6旬的老人动粗,用胳膊使劲抡我。并恶人先告状,首先报了警并要他们的内部保安来要挟我。
    对此我表示非常气愤,一个硕大品牌,如此的不诚信,利用文字游戏来欺骗客户。太可笑了!!!以上的种种做法能对得起你们名称中的金牌二字吗?强烈要求金牌橱柜的有关人员对我必须进行公开道歉。
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-13 13:46:58 | 显示全部楼层
楼主您好,金牌厨柜这次的竞猜活动给大家带来的困扰非常抱歉!http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=169782&highlight=
以上网址是金牌橱柜此次活动的帖子链接。一切规则政策金牌橱柜必须按照帖子里说明的来给大家兑现。广大网友可详细了解此帖内容。网站也会监督商家执行情况。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-14 22:06:48 | 显示全部楼层
怎么可以这么强横霸道!!! 太气愤了!居然还打人!!!!

一起网一定要帮助业主们解决问题!加油!
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-15 16:16:35 | 显示全部楼层
广大网友大家好,金牌橱柜这次竞猜活动已结束了。在这次活动中发生这样的事情是大家都不想看到的,楼主家里有些特殊情况心情也很低落当业主赶到活动现场时大家沟通不顺畅发生冲突,此次金牌的竞猜活动参与者是有资格限制帖子里有标注。为避免此类事情再次发生商家在发帖时把内容标注的更加清晰明了些,参考者仔细阅读参与规则,楼主的事情我们在这里也向您道歉,事情发生当天商家给业主一些礼品赔偿,现在网站提供一份礼品会在活动现场给您,希望不会影响大家的装修心情,一起装修网希望给大家带来的是愉快的购物平台和分享平台!此帖将关帖。各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:138****7127。一起装修网售后:福影 祝大家装修愉快!