装修论坛

装修预算
发新帖回复

龙鼎木门——家里最满意的产品,安装后附图

8179 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1231211   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1234608   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1222743   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1237757   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富思特门窗订单号为:1239453   [进入富思特门窗产品专区]  [进入富思特门窗论坛]
查看全部22个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

家里装修近三个月,老妈一直在现场,每次提起家里装修最满意的地方她逢人必说“龙鼎木门”,家里当时装门的时候,我们在现场看了一天,从门、哑口的安装真是天衣无缝,细致入微,从门的出厂油漆的喷涂就很细腻,在安装的当天工长陈师傅技术娴熟,动作麻利,说在龙鼎干了7余年,真是无可挑剔,谢谢任经理帮我安排了好的工长。从小的方面说,工人打胶非常的细致,安装的门锁手感很好,每扇门还装了静音胶条,很细致。最最需要提到的是因为我是429参加的团购,价格很实惠,今天工长来到家里的时候问了我门的价格吓了一跳,觉得在能在北距的店里拿到这么便宜的门不相信,说装了这么多年的房子这是看到过高档的产品最低端的价格的,他说如果像我家这样的造型们最起码要2000以上才能拿下,工长走的时候一顿拍照,说要推荐给其他客户,呵呵,感谢龙鼎大品牌的高端服务,以及龙鼎木门的任经理亲力亲为的服务,很nice,是我见过的最有亲和力和最实在的经理了。

左起安装的陈师傅以及程师傅父子俩

左起安装的陈师傅以及程师傅父子俩

卫生间门

卫生间门

主卧门

主卧门

衣帽间门

衣帽间门

厨房门

厨房门
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论17

北京龙鼎木门  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-13 21:15:35 | 显示全部楼层
感谢楼主对龙鼎木门的信赖和认可,以上这些都是我们应该做的,是我们工作的一部分,希望广大网友继续关注监督我们,我们会更加努力地!
独孤求败  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-16 18:01:40 | 显示全部楼层
龙鼎木门,好产品好服务
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-8-17 09:50:39 | 显示全部楼层
很漂亮的门,恭喜楼主了!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-17 10:06:13 | 显示全部楼层
白色的门很漂亮,款式也好看,玻璃也挺好!我喜欢!
您的签名违规,请及时修改。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-17 10:51:08 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到了满意的产品哦~~我们会加油做到更好的
高级模式