装修论坛

装修预算

嗨!三好同创 说你呢 (持续更新中)

10109 13

房屋信息

地址:北京市户型:三居面积:128预算:5-10万装修进度:后期改善

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1247860   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京三好同创装饰设计有限公司订单号为:1241579   [进入北京三好同创装饰设计有限公司产品专区]  [进入北京三好同创装饰设计有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1255363   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1251036   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1304958   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部38个订单

刚水电验收回来,首先给三好同创道个歉,之前是我太猴急了,总是担心工程质量问题,所以一遇到问题就着急上火,我们的郭工也在胡经理的领导下,服务态度有所好转,好转有限!
    之前发帖子说的材料问题,今天经过一起网监理证实没问题,算是我冤枉你们了,在这儿给你们平反~至于之前说的门槛的问题,郭工也及时的给予了很好的保护,我想说早干嘛呢,非要我在网上说了你在弄么?你给我的回复就是忙!
    让我意外的是,胡经理竟然把我之前在一起网发的帖子一篇一篇打印出来给郭工,还数落了郭工,今天下午郭工好言好语的一一给我做了解释,解释我也听不进去,不能因为你说忙就把活儿往后拖是不是?
    今天水电验收顺利,面对猴急的我,郭工显得很有耐心,还出主意帮我想衣柜的方案,也谢谢改水电的师傅,感谢。
最后,还是感谢三好同创吧,加油吧

8月21日 晴
虽然今天天气晴朗 但是我的心情并不晴朗 因为我家总公共4个门 每个门都大小不一 而且卫生间卧室门正对着 卧室门一侧的墙壁是后来垒的轻体墙,我原想把卧室与卫生间门改成大小一致,因为是正对着嘛 之前也跟郭工交流过 我已为跟他讲过就OK了 没想到昨天晚上给我打电话说卧室门和卫生间门差了10公分,这还不算,这样会导致门的两侧墙壁深度不一,这样极其难看。我必然又冲郭工“猴急”了一把,爽~因为工长应该早考虑到这些问题,不然我找你干什么的?什么都来问我我找你干嘛呢?当然见我急了,郭工也冲我急了!哈哈,我是气来得快消得也快,没办法平常上班,回头弄好我会把图片上传到网上,让大家看个清楚。画说回来,三好胡经理人倒是很好,居然做到我急他不急,还“平静”的跟我讲话,呵呵 ,实属不易,深表感谢,哈哈
    总之,大家吸取我们的教训吧,门的尺寸问题需要提前处理好,装友们加油吧~

8月22日晚  图片明天补上  用照片说话
    前期发现工人在我家洗澡
    地热开关依旧没有保护 2012-08-22 20.53.29.jpg 2012-08-22 20.09.15.jpg 2012-08-22 20.09.23.jpg 2012-08-22 20.12.52.jpg
    暖气是我们自己动手包上的 2012-08-22 20.10.14.jpg 2012-08-22 20.08.58.jpg
    门框被郭工削坏了  你们是打算不承认呢还是不承认呢? 2012-08-22 20.10.40.jpg 2012-08-22 20.10.45.jpg
    让我们自己对话工人,工长这活儿挺轻松啊,哼
    我家两个墙的是不直,我要是看得出来找你们专业的公司干嘛啊
刚铺完的厨卫砖 没有填勾缝剂的状态 2012-08-25 14.51.10.jpg 2012-08-25 14.51.17.jpg 2012-08-25 14.50.56.jpg 2012-08-25 14.51.02.jpg 不久我将贴出来阳台瓷砖铺贴效果图 两个墙边不成九十度 大约大了一厘米 可是工头跟监理都说没事儿??????  差一厘米算不算是你们贴的失败了啊????差一厘米你们说没事就没事儿啊,可算不是你自己家!这样导致我家橱柜也不是直角边你懂吗!不是直角的橱柜结构能稳定么三好同创?
2012-08-11 10.33.03.jpg
2012-08-11 10.33.13.jpg
2012-08-11 10.33.41.jpg
2012-08-11 10.33.55.jpg
2012-08-22 20.42.15.jpg
2012-08-22 20.42.22.jpg
2012-08-22 20.42.58.jpg
2012-08-22 20.51.11.jpg
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

gallop  认证业主  发表于 2012-8-13 10:29:13 | 显示全部楼层
677整装套餐

自己坐沙发~:)
恐怖苹果  认证业主  发表于 2012-8-13 15:37:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
依诺确实不错,我家也是依诺。砖来了先让你拿着合同清单一个编号一个编号的验收,散片的也放到盒子里再用胶条固定好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
三好同创_小方  认证商家  发表于 2012-8-13 16:07:50 | 显示全部楼层
楼主您好:我是三好的小方,这些细节问题我们做的不到位,我在这里表示致歉。
三好同创_小方  认证商家  发表于 2012-8-13 17:40:07 | 显示全部楼层
楼主您好:我核实了一下您提到的材料问题,我们三好对材料的诚诺是假一罚十,如果您真的对材料有疑义的话,您可以通过一起网的监理去检查,您也可以去检测。
gallop  认证业主  发表于 2012-8-14 09:31:09 | 显示全部楼层

回复 5# 三好同创_小方

希望改进细节吧
gallop  认证业主  发表于 2012-8-14 09:33:07 | 显示全部楼层
回复 4# 三好同创_小方

致歉管什么用啊,别光说,赶紧把该解决的解决了才是硬道理,大家都看着你们呢!
gallop  认证业主  发表于 2012-8-14 09:34:27 | 显示全部楼层
回复 3# 恐怖苹果

是啊 ,冲这服务,冲这质量,以后装修还会用依诺!
三好同创_小方  认证商家  发表于 2012-8-15 09:24:02 | 显示全部楼层
楼主您好:装修过程中会出现这样和那样的问题,我们一起去及时的沟通和解决,我们期待您的后续,有什么问题您可以随时和我们胡经理沟通,让我们一起营造一个温馨的家
gallop  认证业主  发表于 2012-8-15 09:33:02 | 显示全部楼层

回复 9# 三好同创_小方

谢谢 感谢胡经理和郭工长 好好沟通 目前为止我还是对三好同创持肯定态度的 共同努力吧!