装修论坛

装修预算

德高门窗,挺好,就是。。。

2034 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1256936   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1261002   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1254719   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1255504   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1254970   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部28个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我看孙工选的就是德高门窗,7月8号去团购会的时候,我不加比较豪不犹豫的就下了德高的门窗。
测量师傅和我说塑钢的用个10年没啥问题,我想等10年以后我不是重新装修就是该换房了,所以就订的塑钢门窗。
加工周期还行,5天就加工完了,预约安装也挺快。
安装师傅一大早就来了,来的也挺准时的(具体日期安装忘记了,大概半个月前吧)。
那天那叫个热啊,辛苦两位师傅了。。。
安装过程什么的都挺满意,因为我家是老房子,所以特意和两位师傅说外面的胶给我打好点。

安装后我就发现小卧室的推拉窗有点紧,不如大卧室和阳台的推着顺手,
还有就是小卧室的纱窗有点不给力,推着有点紧,而且推的过程中那个纱窗就歪了然后再推就变正了。。。
我当时就和安装师傅提出来了,师傅说等装修完把窗户上贴的那些胶条撕下去就会好了,如果还是没好的话就给他们打电话。那天下午都忙到5点多了,我看师傅也挺辛苦的,我想想先这样吧,真有问题的话装修完再找他们吧。

总体过程还是挺好的,拆旧窗户和安装都挺不错,就是上面那个缺点让我有点担心啊,希望德高的售后不要让我失望啊。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-13 17:40:32 | 显示全部楼层
楼主随时关注门窗安装后的情况,有情况及时跟商家联系。有需要网站协商解决的也欢迎随时拨打我们24小时热线:400 660 1017.
另外楼主可以把门窗的安装效果拍几张图片上传到帖子,这样就有20元的话费返还的,传完图片可以小窗我提醒一下,我汇总后给您返还话费。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-13 17:43:49 | 显示全部楼层
您好 会尽快给您更换的  您方便的话记下我们售后电话67485299
您的签名违规,请及时修改。
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-13 19:51:22 | 显示全部楼层
楼主随时关注门窗安装后的情况,有情况及时跟商家联系。有需要网站协商解决的也欢迎随时拨打我们24小时热线 ...
一起网飞翔 发表于 2012-8-13 17:40

哦了,谢谢啊。一起网真的好,赞一个。
那天我们这的居委会主任还问我怎么装修的,我直接就说去一起网啊,哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-13 19:53:35 | 显示全部楼层
您好 会尽快给您更换的  您方便的话记下我们售后电话67485299
德高门窗芳芳 发表于 2012-8-13 17:43

好的,响应速度够快的,希望完美解决:handshake
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-13 19:54:18 | 显示全部楼层
回复 2# 一起网飞翔

问个问题,怎么查自己发过的帖子啊?
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-13 23:11:08 | 显示全部楼层
回复 6# 150****461

论坛侧边栏找到自己头像,下边有“我的帖子”可以查看,但是这个功能目前有点问题技术正在解决,楼主也可以通过这种方式:   
鼠标放到自己的头像上,变成手型之后单击。会出现您自己的个人信息,点击找到“搜索帖子”点击,就可以看到自己发过的帖子了。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!