装修论坛

装修预算

凯旋风沙发—让我欢喜让我忧

2779 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00053096   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0052319   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱雅沙发订单号为:0050185   [进入爱雅沙发产品专区]  [进入爱雅沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00049009   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:00048358   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
查看全部22个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是在凯旋风沙发第一次参加一起集采时下的订单,好像是去年11月份。不知道什么原因在“我的订单”里一直没有这个订单。当时原价是1.2万,被胡一刀砍价到4000,送一个墩子。我毫不犹豫地下了订单。以后每期都跟踪,价位曾到过3999元,再没降低过,又看了网友的好评就心里偷着乐了。乐极生悲!7月26日送货,沙发到我家拆开包装模后,我和家人就看到了沙发套上有大片的污渍,当时就让工人拿走了。第二天我打扫卫生时发现了更严重的问题。看图片 沙发质量1.jpg   来个放大版的 放大版.jpg    当时就给商家打了电话,开始说拼接处都是这样的,我说店里的样品也是这样吗,下面突出来的貌似钉子样的东东快把布扎破了也正常?接电话的就说工人送沙发套时给看下修理下。7月29日商家送沙发套,工人先把布打开,看到了突出的是木材,工人就用刀子把木材尖端割了,然后用装订机缝上了,沙发布是千疮百孔啊!我问工人,这样能行啊?工人说店里的样品也是这样的。我搬完家抽时间又专门去了趟北红星美凯龙,仔细看了店里的样品,样品下面平平的,要这样凸起,肯定没人定啊!我随即给凯旋风的汪总打了电话,汪总不愧是做大事的,态度不错。但就是不同意退货,木有办法我和家人商议后就换了款样品,真的是不敢再要新的了。虽然要了一款便宜些的,但木有质量问题我们也就知足了。 客厅沙发.jpg     沙发换了,单子还是原来的,将来是否会有售后保修问题呀?送货的工人说不用换单子,心里直打鼓啊。

我的评价都是客观的。我最早的签名就是“商家为我服务,我为商家做广告”。嘿嘿!要想做大做强,质量和服务缺一不可呀!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

心静如水  认证业主  发表于 2012-8-13 18:05:28 | 显示全部楼层
自己先沙发!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-14 13:31:29 | 显示全部楼层
楼主的单子我们这边都有存底的,可能是当时录订单时漏掉了。您可以把订单号发给我我帮您补录进去。至于您所提到的售后问题,完全没必要担心的。即使购买完毕也是可以享受一起装修网的保障的。有问题随时跟我们联系。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-14 20:30:29 | 显示全部楼层
回复 1# 心静如水

我家定的就是你后换的这款,一样的
好久没上装修网了,再看看
心静如水  认证业主  发表于 2012-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
回复 3# 一起网飞翔

谢谢飞翔!一起网真给力!
心静如水  认证业主  发表于 2012-8-14 20:33:49 | 显示全部楼层
回复 4# 紫牙乌

是吗?咱两真有缘, 你家装修也结束了吧?
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-8-14 20:49:50 | 显示全部楼层
我的评价都是客观的。我最早的签名就是“商家为我服务,我为商家做广告”。嘿嘿!要想做大做强,质量和服务缺一不可呀!

[quote][/quote]觉得说得很直白,我喜欢,其实广告再多没有客户的口碑一切都显得苍白无力,禁不住市场的考验
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]
胖皮皮  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-15 14:38:34 | 显示全部楼层
很大气的一款!
心静如水  认证业主  发表于 2012-8-20 22:16:47 | 显示全部楼层
回复 8# 胖皮皮

谢谢支持!
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-26 18:09:55 | 显示全部楼层
回复 6# 心静如水

我家硬装结束了,内部装饰刚开始,沙发刚送来,和你的一样的
好久没上装修网了,再看看