装修论坛

装修预算

[非一起网]大家来看看亚美特家具的质量,板材家具的名牌...

关闭 [复制链接]
6354 17
本人前不久在西四环集美家具订的亚美特家具,因为是名牌,心想质量和环保方面肯定不会让我失望,谁知道上周末装好后一看,衣柜下面的板子都是碎的,然后现场粘起来的,而且能的满地都是胶,擦也擦不掉,亚美特的工人也不管,不擦,说板子做好了就一块,不给换新的,说在底下看不见,然后就走了,因为自己不在家,家里只有老人,让亚美特安装的工人捉摸了。发图上来给大家看看,反正我以后不会再买亚美特的家具,也不会让身边的家人和朋友买,我觉得这不单单是家具质量的问题,而是根本没有人给消费者负责,买亚美特的家具没有保障。现在发上来照片看看,看看您绝得这能不能算亚美特工人口中没有问题的产品。 亚美特.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

aachen  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-13 20:51:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
IMG_0709.JPG IMG_0710.JPG IMG_0711.JPG IMG_0712.JPG IMG_0713.JPG
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-14 22:13:45 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
怎么能这样呢!! 新的东西谁希望还没使用就是坏的啊~~~!!!  要求换新的啊~~~
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-14 22:14:25 | 显示全部楼层
楼主! 支持你!!
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
aachen  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-15 13:08:01 | 显示全部楼层
回复 4# 王慕晓

谢谢,已经联系厂家,要求更换,目前厂家还没来人,等待事态进展。
186****2229  认证业主  发表于 2012-8-15 14:07:22 | 显示全部楼层
这个真是过了!
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-15 19:15:07 | 显示全部楼层
我发现现在的东西 质量怎么都这样呢。。。。 前两天我在国美电器的网上买的荣声的冰箱,今天松花蛋从上门掉下来,居然给中门上砸了两个窝。。。。气死我了!!!
aachen  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-16 14:12:20 | 显示全部楼层
回复 7# 王慕晓

现在的东西真不知道买什么牌子,跟哪买才好了,前不久跟洋桥大中店买的万家乐燃气热水器,因为装好的时候还在装修,所以装上后没用,等过两周左右完事了,要用了,发现水不热,就是温水,后来打了万家乐客服,派人来了,说电路主板坏了,我说新的东西就坏了,你们这质量也太差劲了,要求换货,但是万家乐就是不给换,说过了7天了,只能修,还不给延长质保期。装个修本来就挺麻烦,挺累,又赶上这些破事,无耐加上郁闷。
鲁宁宁  认证业主  发表于 2012-8-21 22:17:29 | 显示全部楼层
要求退换货。
吉祥小君  认证业主  发表于 2012-8-26 11:36:06 | 显示全部楼层
回复 7# 王慕晓

呵呵,哭笑不得的场面。质量居然这样。。