装修论坛

装修预算
发新帖回复

芬琳“超级生态”漆果然超级生态-感谢阿杰涂料

39019 28
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241742   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1242479   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1246963   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1251056   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:1252169   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

听到“一起装修网”这个词还是在逛橱柜的时候,柏辉橱柜说她家在“一起网”有团购,我们可以去看看,价格比店里要低,于是我们参加了“一起网”624日的团购,头天晚上我老公上网搜索关于“一起网”的资料,查完之后冲我嚷嚷说有个“阿杰涂料”挺火的,而且口碑还不错,当时也没在意。第二天到了团购现场,那真是人山人海,人们的热情还超高,对于我们这种第一次参加团购的人来说,觉得这种场面挺搞笑的,呵呵。对于涂料的选择上,我们本来打算在华润的竹炭漆和都芳漆里面选,在“阿杰”家的展柜前,看到了“阿杰涂料”的小伙子们,小陈同学热情的给我们介绍各种漆以及团购价格,因为家里有宝宝,所以对漆的要求是一定要环保,于是我们敲定了原装进口的芬琳漆,由于芬琳的“超级生态”漆团购价格不给力,实在是太贵了,我们初步决定选用芬琳的“诺娃7度”,确认完团购价格,交完订金,小陈给我们打了9.5折,还送工具箱和储物凳,呵呵。团购完第二个星期小陈同学给我打电话确认准备购买的漆的品牌以及送货日期,由于我家装修进度慢,暂时没有下单。

72日我家正式开工,721日瓦工师傅地面找平完毕,我联系小陈进一步咨询芬琳的“诺娃7度”以及“超级生态”漆的区别,这里特别感谢小陈同学的是他告诉我“超级生态”漆在“一起网”后来的团购中有过超级优惠的套餐,我把我家户型图发给小陈,让他帮忙分别计算了选用“诺娃7度”以及“超级生态”漆的总花费,因为我家卧室都贴壁纸,漆的耗费量不大,所以两种漆的总价差距还是可以接受的。在和老公商量过后,为了宝宝的健康,我们决定选用通过了M1以及防哮喘的医学认证双重认证的“超级生态”漆。728日电联小陈确认送货时间,730日中午“阿杰涂料”来了。

1)我们到楼下的时候发现“阿杰”家的送涂料的车已经来了,赶紧给送涂料的师傅打电话,师傅刚刚上电梯,时间把握得真是太准了。

2)送涂料的师傅很好,给我们说了一些注意事项,我发现漆桶上有中文标识,赶紧询问送货师傅这是原装进口的吗,他说以前没有中文说明,现在应客户的要求另加的。欧铁华的通用底漆和超级生态面漆,还有送的工具箱以及储物凳。

3)来个工具箱以及储物凳的特写。

4)让油工师傅先打开了一桶底漆,闻了闻没有啥异味,呵呵,也不懂咋甄别只能闻闻了。

5)同时送过来的涂刷注意事项以及保售后服务保障卡。

6731日,底漆基本刷完了,还剩一个桶

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论27

阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2012-8-15 16:06:21 | 显示全部楼层
  楼主刷完了 别忘了晒照片哦  期待。。。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰涂料_伊伊  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-15 17:48:38 | 显示全部楼层
感谢您对阿杰的支持和表扬,我们会继续努力的!!期待进展哦~~
买涂料 找阿杰 八万人的口碑认证 阿杰涂料伊伊 15311117011
TATA小葛  认证商家  发表于 2012-8-21 10:18:39 | 显示全部楼层
专业的品牌 优质的服务 快乐装修在一起哦
墙面专家  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-31 17:27:35 | 显示全部楼层
阿杰涂料 鋼鋼滴。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
TATA小葛  认证商家  发表于 2012-9-5 09:18:28 | 显示全部楼层
好品牌值得信赖,这里的天永远是业主的天
高级模式