装修论坛

装修预算

索菲亚,顾客就是上帝这句话在你们那里得到了完全相反的淋漓尽致的体现!

关闭 [复制链接]
9849 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1251393   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧尚亚华壁纸订单号为:1242415   [进入欧尚亚华壁纸产品专区]  [进入欧尚亚华壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:1241940   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1244296   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1425256   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
:@

令人失望的索菲亚,言而无信的索菲亚,收钱积极而服务糟糕的索菲亚,本人唯一一次在索菲亚的购物体验,就是这样的令人郁闷和愤怒,最终忍无可忍,只能选择投诉无良霸王索菲亚,以下是本人的经历:

1.测量完成以后,等设计师电话,没有等到,业主主动打电话去问,让设计师发到业主的邮箱里面,结果发来了别人家的设计图。最后无奈业主自己去索菲亚店面看设计方案。
2.确定设计方案以后业主交钱时,销售信誓旦旦的表示多余的款一定在20天之内返还到卡里。22天后,卡里没有返余款,也没有任何索菲亚的人联系业主。又是业主主动联系,问怎么回事?然后告诉业主财务流程出了问题,还需要等几天。然后我们就继续等待,直到1个星期后,多余货款才返到业主卡里。
3。订单上的送货日期是8月15号。为了收货,业主专门请好了假,并等索菲亚电话联系约具体时间点,但是没有等来销售电话。下午4点半以后,业主给索菲亚销售打电话。被告知8月15日送不了货,因为门板还没做好。原因是北京没货,去广东定的。但是关于缺货导致送货延期这一事实,并没有事先通知顾客。
4.关于送货延期这个问题,索菲亚销售提出一个“解决办法”,8月15日先送柜体,并安装,等门到货以后再上门安装。请问如果你们家买鞋,是先穿一只右脚回去,等左脚有货了再穿吗?

5.当问到什么时候货能送到时,销售回答:不知道。本人下周即将出差,希望能在出差以前把所有的事儿都弄完,看来是被索菲亚生生给耽误了。

在整个过程中,看到了索菲亚各个环节都有问题。业主也许可以原谅你们一两次小失误,但是经过这么一折腾,我们觉得索菲亚整个流程都有问题。索菲亚应该考虑下自身的管理问题了,索菲亚作为一家上市公司,就这样没有诚信,连基本的承诺都做不到,最后靠拖来解决问题,实在是太让业主失望了!

希望索菲亚能给一个完整的答案,不要头痛医头,脚痛医脚!

以下是整个过程的时间表:

6月23号参加一起网团购

6月30号,交订金2w,销售告诉多余的货款,20天之内肯定能退。

7月9号上门测量

7月13号确定设计方案,下订单,销售保证退款走加急单,20天内肯定返款

8月4号问销售返款事宜,回答“尽快”

8月12号返款终于到账,离索菲亚承诺的时间延迟了10天。

8月14号,主动电话联系索菲亚,告之货还没备好,也不知道什么时候能备好。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论17

我的心拔凉  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-14 20:50:55 | 显示全部楼层
677整装套餐
看样子楼主被骗了,我实话实说 索菲亚广告效应大于自己的质量, 推荐 史丹利衣帽间 根本没打广告,基本都是老顾客回头客,价格和索菲亚差不多。这个 史丹利以五金起家。好不好您多问问大家。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-14 22:10:25 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
多打个电话能怎么样啊。。。。不把业主放在心上! 真是的。我就特别讨厌没有时间的等待,其实 都理解商家偶尔的断货啦~ 工期赶啦~ 没能完成什么的,但是 提前跟业主商量多好呢~对吧~~~~
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
法恩莎-大海  认证商家  发表于 2012-8-14 22:42:47 | 显示全部楼层
厂家应该多和客户沟通,沟通到位了我想客户包括楼主在内,也都是能理解的。您也消消气,现在也是送货旺季,缺货没个厂家都会遇到,看什么时候到沟通一下!
我做不到百分百客户我亲自上门服务,但我保证我上门服务的客户,我是百分百的用心服务![/url]
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-15 09:17:14 | 显示全部楼层
楼主您好,感谢您选择索菲亚和对索菲亚的关注,给您带来的不便深表歉意,请您先消消气,我们一定会尽快跟您联系,给您一个满意的答复。
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-15 10:02:58 | 显示全部楼层
回复 1# 155****702

楼主您好,您先消消气。这次的购物经历让我也感觉到了您的失望。非常抱歉让您有这样的感觉,衣柜的具体安装时间我这边马上落实。今天内给您回复。
186****2229  认证业主  发表于 2012-8-15 14:04:44 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
186****2229  认证业主  发表于 2012-8-15 14:05:46 | 显示全部楼层
本来定了他家的东西还要犹豫是否要呢,看到你的这些经历让我可以意见返顾退单啦!最害怕没诚信的商家
151****1693  认证业主  发表于 2012-8-15 18:46:43 | 显示全部楼层
回复 3# 王慕晓

哎,收了钱的商家都是上帝,我今**动给霍尔茨木门打电话问我家的门做的怎么样了,能否准时安装。人家说帮我问问然后回复,等了一个下午都没回我电话,我刚刚又发了条短信过去,他也没有回复,无名的火又开始往上窜了
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-15 19:11:55 | 显示全部楼层
回复 9# 151****693

怎么都这样呢~不拿我们的时间当时间呢~ 这么没有时间观念。
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。