装修论坛

装修预算

新人报道 发发牢骚

1260 12
最近为装修的事儿搞大了头,生气、跑腿儿、逛建材……无数琐碎的细节把我弄的头昏脑胀的
   从来不知道装修是一件这么累人是事儿,钥匙刚到手时候的那种要把新家打造完美的冲动已经快被消磨没了,各种商家各种不靠谱,隐形消费如此可怕,送货安装都是问题,从来不知道送货还有送到楼下和送上楼之分,真是只有想不到的,没有碰不到的,想定个橱柜,里面零七八碎的小零件都要加钱,都是神马和神马啊,大品牌太贵,小品牌信不过,矛盾着纠结着……
  好了,言归正传,抱怨了这么多是因为最近真是积压了太多的情绪了,找个地方发泄一下,听同事介绍了这个网站,听他说在团购会上下了不少单,还抽个免单大奖,天天在办公室得瑟来着,好像还送电话费???说实话本人对于团购活动向来心有疑虑,害怕质量啊,售后啊这些出现各种各样的问题,不过同事强烈推荐也就试着报名了,报名没多久就接到了工作人员的电话,介绍了一遍活动流程(和同事说的差不多)还建议做功课呢,小mm很热情,也很专业,就是不知道团购现场怎么样,东西到底便宜不便宜,还要看过才知道。
  关于装修这件事儿,尤其是婚房,不知道大家都是怎样的,我们两个人在装修风格上有很大的分歧,谁都不肯退让,我田园他简欧,希望设计师能找到一个折中的方式让我们都满意,哎……各种烦心事儿,说不尽啊……
爱屋及乌[img][/img]

精彩评论12

一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-8-14 21:49:15 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-14 22:04:06 | 显示全部楼层
耳听为虚,眼见为实,相信楼主只要参加了我们的团购活动,就会深深爱上团购,爱上一起装修网……
装修过程确实很辛苦,希望楼主可以坚持住,相信一切为了今后一个温馨舒适的家,再多辛苦也是值得的,同时欢迎将装修过程中的喜怒哀乐与广大网友17分享,欢迎赞扬!!!欢迎吐槽!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天津瑞鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-15 09:43:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-15 19:26:40 | 显示全部楼层
太对了。。。我还没接钥匙呢。。。就。。。。就。。。。选的头疼。。。。
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-8-18 12:38:41 | 显示全部楼层
您好,欢迎加入一起网大家庭,希望厨房电器这一块瑞鑫可以帮到您,有任何问题都可以来论坛发言的!

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!
加菲  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-22 16:39:44 | 显示全部楼层
哈哈,之前我也有这样的顾虑,参加过活动你就知道了,不是盖的……