装修论坛

装修预算

811 晒单+感受

3495 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过杰美装饰订单号为:1301369   [进入杰美装饰产品专区]  [进入杰美装饰论坛]

下了2单:
杰美 1301369
品格经典 1300282

17的这次团装活动很好,虽然商家不多,但很有针对性,一般自己选装饰公司报价也不会超过6家吧。

这次准备很充分,带了打印的户型图和ipad秀实景照片,去了就找各家的设计师沟通。
我家的是个小复式,因为将来要有老人住,一楼客厅就需要承担客餐厅的功能,而客厅原本就不大,才13平,楼梯要占据一面墙,其他墙都有门洞,这就成了我家结果设计的难点,我也正好以此作考题,考察一下各家现场的设计师。

首先接触的是杰美的小赵,他听了我大致的想法后,就和我探讨客厅的各种可能性,跟我的预想都差不多,感觉沟通还不错,就下订单了。
接下来是品格经典的一位设计总监,他思考了一阵,提出沙发和电视墙互换,沙发放在楼梯下,为避免压抑,沙发离墙20cm。虽然有点影响进出阳台,但可以不用改门洞,卫生间门做隐形门,电视墙也完整了,餐桌也可以放在电视墙角。这个方案以前被我否定过,就是顶上楼梯太压抑,也就没细想了。经设计师这么一点,我发现确实是不错的方案,也下单了。

后来几家可能因为砍价近结束,大家都在咨询忙不过来的缘故,虽然洽谈的都号称是设计师,但感觉没什么心思在设计上。要么对结构设计直摇头,要么天马行空,要么避重就轻,只提电视墙和吊顶,给人感觉很不好,各种不靠谱,让我想下第三单都没信心,可惜了。

至于折扣,其实都差不了太多,关键还是看最后的工程报价,这个得量房之后再说了。

我家一楼户型如下,各位还有没有高招啊?

一楼

一楼
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

杰美装饰之悦悦  认证商家  发表于 2012-8-15 09:38:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主,您好,我是杰美装饰的工作人员,感谢您对杰美的支持,杰美装饰是一家专注品质、专注品牌材料、专注施工工艺、专注服务、专注后期保障的装修公司,争取做到让您省心,省力,省钱,让您装修永无后顾之忧,您有什么问题欢迎您随时拨打我们的免费客服服务热线:400-650-8769,杰美装饰真诚为您服务,祝您装修愉快
中国力量  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-8-15 09:41:45 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-17 10:18:58 | 显示全部楼层
祝楼主早日找到满意的装修公司,早日开工,早日入住!
您的签名违规,请及时修改。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-24 16:23:39 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天