装修论坛

装修预算

【日记江湖】选择格兰派橱柜,放心!

102905 37
装修一个月了,左等右盼总算把厨房“家具”盼来了,期待了好久啊。。。(鉴于父母家当年橱柜小,导致储物空间严重不足,后来又找木工补了柜子)现在我家要装修了,一定要把橱柜弄的漂亮,实用! 。当初跟格兰派橱柜结缘是在3月7日一起网举办的第一期活动时定下的。由于当天商家众多,也是第一次参加集采,咨询的时间长了些。下了几单后,很多商家已经陆续退场了,最后来到格兰派橱柜展位,对比了下后价格还是很实惠的,又是大锤公司旗下的品牌,凭着网络上的好口碑,实惠的价格,我就下了订单。这下完单后,回到家加了主管白雪美女QQ,又进了大锤的装修群,自此以后有啥问题,甭管是不是橱柜方面的都问问白雪,不是偶话多,而是谁让我赶上一个又懂装修施工,又懂橱柜的呢, 可不得资源利用,能问且问!白雪美女也很热心,每次问问题都会帮我解决!很多人都说装修是个遗憾的工程,偶也是尽量减少装修遗憾嘛~再此感谢大锤,感谢白雪这几个月以来给我的装修帮助!!曾经在哪看到一句话:快乐不是拥有多少,而是因为计较的少。很庆幸,这种性格让我心态总是平和的多~装修是种态度:不同经历、思想的人装修出不同的风格,装修又是很琐碎很细节的工程,期间难免喜犹参半,只有装修过的才更明白事由~
7月8号是我家装橱柜的日子,橱柜师傅7点钟就到了,一个山东的师傅还带了一个徒弟,安装过程当然也是没得说:细致、耐心!(巧的是接下来我家台面、连同水槽都是由几个不同的山东师傅安装的,最放心山东人了!)回说橱柜,由于师傅来的太早,早上十一点多钟就完工了,橱柜师傅一直等着下午烟机送过来安装。等待期间,还给我了好几个见意,着实实用!建议各位TX,多和师傅们沟通聊天也许会有意想不到的收获那! 安装完两天后,白雪还不忘打了两个回访电话,问我师傅们安装态度问题,有没有随地吐痰等,还说以后有问题可随时找她,这样的服务,我们消费者能说啥呢~作为居家最重要的一个场所,还有我也算是爱上厨房做菜的,看着满意的厨房,不堵心,连做菜都会有好心情~想起来就高兴,好想做一顿大餐!还有橱柜功能这块,参照了论坛里1967无敌大姐家的厨房柜子,真是太实用了!!格兰派小杨设计师设计时我就说尽量照搬过来。还有操作台面一定要尽量大些,还好我的操作台面有1100mm,尺寸很合适!总的来说,偶家不论水槽、操作台面、灶台位置留的都是非常实用的!上图!
橱柜图1.jpg     橱柜2.jpg     橱柜3.jpg     橱柜4.jpg   
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论36

开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-12 22:52:33 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
呵呵,爱上厨房,爱上做菜……
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
老查  未认证商家  发表于 2010-7-13 09:00:18 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-7-13 10:22:05 | 显示全部楼层
嗯!真不错!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
●孙工●  认证业主  发表于 2010-7-13 11:23:15 | 显示全部楼层
格兰派橱柜也是网络老商家了,虽然老板高大锤为人低调,但橱柜工艺,材料和服务还是很不错的!
■□■ 【孙工装修日记目录】最新整理全集 ■□■

《孙工环保装修QQ群》79891004(只加装修业主,商家勿扰,加入口令:孙工,我来了!)

特别备注:孙工是销售“金隅涂料”和“天下无贼.地板伴侣”滴,不是做装修滴工长哈~

德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-7-13 11:33:26 | 显示全部楼层
支持~~~赞下
您的签名违规,请及时修改。
晶晶  认证商家  发表于 2010-7-13 11:35:47 | 显示全部楼层
HOHO,白色吸塑的柜柜,漂亮
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……
    10年,打算学古筝啦……

【迪克地板】来自澳門夢幻之城-威尼斯酒店客房的地板PP

【尚美嘉橱柜杯征文】砍价不要紧,只要质量真……

迪克实木地板申请认证!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-13 13:19:09 | 显示全部楼层
啊?橱柜已经做好了?
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!