装修论坛

装修预算

晒单。8月11日团购四订单

738 7
第一次参加装修公司的团购,别人都拿着户型图和设计师交流,我们什么都没准备,光下订单了。
1、1300310        三好同创装饰        销售很热情,帮我调时间量房
2、1301295        美丽美装饰                早就在论坛里耳闻刘尽量的大名,原来已经开公司了,看来生意兴隆啊。签单的小伙子也很好
3、1309003        杰美装饰                和我的座位最近,主动出击,先签一单,折扣蛮大的
4、1309847        龙发装饰                大公司,没装修就听说过,据说折扣也是他们有史以来最大的一次
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-8-18 10:00:24 | 显示全部楼层
楼主你好,8月11号晒单返话费活动已经结束,截止时间为8月15日24:00,很遗憾您的这次晒单不符合要求,下场19号建材活动还有晒单希望您继续参加。
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-18 10:02:18 | 显示全部楼层
回复 1# 139****796

感谢楼主对一起装修网的支持。非常抱歉,8月11日团装会晒单时间是8月11日—8月15日24时,过期不再统计执行的。http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=241550&highlight=
8月19日综合建材场的活动依然有“晒单返话费”的哦。欢迎参加,这次一定要在规定时间内晒单啊。
预祝楼主装修愉快。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
杰美装饰之悦悦  认证商家  发表于 2012-8-18 10:06:28 | 显示全部楼层
楼主,您好,感谢您对杰美的支持,杰美装饰是一家专注品质、专注品牌材料、专注施工工艺、专注服务、专注后期保障的装修公司,后期如果您有什么装修方面的问题欢迎您随时拨打我们的客服服务热线:400-650-8769,杰美装饰真诚为您服务,祝您装修愉快
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-8-18 10:06:29 | 显示全部楼层
这里的天是业主的天、恭喜您在这里买到自己称心如意的产品,欢迎考察顶固衣柜滑动门-----
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-18 10:54:14 | 显示全部楼层
楼主收获不少,也自信的分析了签单的理由,您如此认真的态度,相信装修工作一定会一帆风顺哦!