装修论坛

装修预算

樱花的季节----赞得实吊顶

1806 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1232688   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过吉林森工霍尔茨木门订单号为:1253712   [进入吉林森工霍尔茨木门产品专区]  [进入吉林森工霍尔茨木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1246364   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1276219   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:0144052   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
查看全部8个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

7月21日在一起装修网上看到了得实吊顶,价格也优惠,就下了个单。回来后四处打听,各方面评价都不错。按照他们的价格自己粗略地计算了一下,发现价格靠谱,还有一起网这个坚强后盾,于是决定就用得实了。
8月11日罗师傅上门测量,很准时,态度特别的好,根据我家墙砖的颜色推荐了好些款供我挑选,给我讲解各种板的优劣等等。整个过程下来非常的顺利,以至于一切结束以后,LG感慨地跟我说:你今天决策的好快!

8月17日安装。约的8:30-9:00到。当我8:30从地铁上挤下来的时候,发现有4个未接来电,是同一个号码打来的,最早的一个是8:02的。赶紧回了一个电话,师傅说今天路很顺到早了。等我到房子的时候已经8:40了,让罗师傅和张师傅等了40分钟,真是非常抱歉。但是他们态度都特别好,一点都没有抱怨。

进门之后,发现罗师傅的手在滴血,说是搬材料的时候被划破了,可罗师傅却一点都没有因伤而怎样怎样,张罗着给我核对了一下3种板子,最后发现阳台上的板配错货了,粉牡丹变成了蓝色拉丝,罗师傅又回去跑了一趟,中午将粉牡丹送过来了,正好赶上张师傅的安装速度,一点都没耽误,真是感动。

张师傅一进门也忙开了,一刻也没闲着,一切有条不紊的进行着,活干的特别的细致。邻居见张师傅干的活之后也是一顿夸。
上图,让大家感受一下:

厨房

特别喜欢这款壁纸樱花,感觉又回到了樱花季~

卫生间

这有块板子翘着没装好是因为我家烟管不够长,到时候还得再接一段,张师傅这样放着是为了提醒我,防止我忘了。

阳台:

特别感谢得实吊顶的罗师傅和张师傅,尤其是张师傅连早饭都没吃,尽心尽力地为我装了一个上午,中午好说歹说才终于吃了点饭,他说他做吊顶五六年了,每天只吃一顿晚饭~~铁人啊!为了能让更多业主享受到您的完美服务,请保护好革命的本钱呀。

再次感谢得实吊顶,感谢一起网!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

151****1693  认证业主  发表于 2012-8-18 10:05:38 | 显示全部楼层
回复 2# 恋晴自动晾衣架

下一步:装你家的晾衣架
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-8-18 10:12:07 | 显示全部楼层
回复 3# 151****693

恋晴期待为您提供优质的产品及专业的服务  感谢您的支持与厚爱
如需安装(六环内)请您提前3天预约 服务电话:010-63586845 63587546
恋晴全体同仁恭祝您装修顺利 早日入住
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-18 10:52:32 | 显示全部楼层
佩服敬业的师傅,同楼主一样感觉,身体才是革命的本钱,一定要按时吃饭,劳逸结合!
ning5768  认证业主  发表于 2012-10-13 23:01:56 | 显示全部楼层
我家也是张师傅装的,确实想的周到。
yx9881  认证业主  发表于 2012-10-15 15:16:55 | 显示全部楼层
大概写个价格吧? 对大家也有个参考价值