装修论坛

装修预算

方太你凭什么这么牛??

关闭 [复制链接]
22183 32
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1277525   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1277884   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:1300562   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1301212   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1416292   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部14个订单
7月21日,北京大雨,我第一次参加一起装修网的活动,在方太下了订单。一直对方太的印象不错,我家现在用的烟机灶具也是方太的。这次装修新房子,没怎么考察其他的品牌,就直奔了方太。当时方太的活动也不错,我看上的一套烟机灶具报价3999。当时没有犹豫就交了200元定金。上周收到方太的短信,称产品要涨价,要求本周六也就是8月18日到公司交全款。当时我就疑惑了,一起网的承诺不是一个月吗?现在没到1个月,公司产品涨不涨价,我也应该可以享受当时的团购价格啊!难道我18日不去交全款,19日我就不能享受到当时砍价的价格了??这点是明显违反当时的承诺的吧??
但出于对方太的信任,我并没想太多,今天也准备去交款了。去之前,去了一趟装大在龙凤之家的团购会,想看看是否还有更多优惠。没想到就发生了让人十分气愤的事情:@:@

找到了一起装修网每次上台砍价的那位,相信去过几次的同学都有印象,这里简称A吧。因为当时订单上没有写明是那两款产品,所以我再次询价。得到的答案是,现在的价格是4080,而且不可以享受当时一起装修网的95折!

我们觉得价格不太对,就想继续和A谈一下价格的问题。谁知道没谈两句话,A就不耐烦起来,拿起自己的手机摆弄,一直喊着:我不谈了,我不跟你谈了!!态度十分恶劣!我当时非常生气,我说我不买你们家的了,给我退款。旁边另一位方太的人看不过去了,拦着A不让他再说,A却一副趾高气昂,完全不耐烦的样子,拿出200块钱,口里还说着:退退,我不买了,我还就不卖给你了!!

我们非常生气,没见过这样对待顾客的,何况我们根本就不知道哪里惹了这位A先生了。我说烟机不是只有你方太有,我们可以去买别的品牌。A马上说:你想买我都不卖给你!你爱买谁的买谁的去!我说:我会去一起装修网投诉你的。他还满不在乎地说:你去吧,随便你投诉,你爱上哪投诉就上哪投诉!我真没想到,方太也算是知名品牌,销售人员的素质居然如此低下,这个品牌的产品也可见一斑了。以后如果产品发生什么问题,你能指望这样的人来给你解决问题吗??我认为,商家的产品质量固然重要,但服务也绝对是不能忽视的。现在市场上的竞争如此激烈,你方太有的东西,别人不见得就没有,最后拼的是什么?还是服务!这位A先生的态度让我对方太这个品牌完全失去信心,我不会买方太的产品,也会劝我周围的人不要买方太的产品,一个以这样一位如此素质的人员做一线销售的品牌,我不相信它的品质和服务能好到哪里!!:@:@:@

A先生可能觉得方太不在乎失去我这么一两个客户,但我也想告诉A:品牌是口碑做出来的,您这种态度的销售人员,迟早毁了方太!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论32

jzuwl  认证业主  发表于 2012-8-19 00:00:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
顺便说下,我选择在方太下订单,并不是因为觉得我现在用的方太的东西有多好。烟机还凑合吧,但灶具是不怎么样,反正没用多久现在打不着火了。我之所以定方太,就是因为听说方太的服务好,砍价会上A先生也特别强调了这一点。但现在,我对方太的所谓“服务”已经完全没兴趣了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
方太厨房电器  认证商家  发表于 2012-8-19 07:33:54 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
你好,灶台打不着火,你把以前的灶台用户信息发给我,我派工人上门检查。方太的质量问题肯定保证。请把信息跟帖。我们尽快上门检查。
jzuwl  认证业主  发表于 2012-8-19 10:43:59 | 显示全部楼层
已经有人检查过了,说无法解决。09年来检查的,现在一直用打火机点火,不小心还会烧到手。

另外,这位方太的人员只关心我提到的产品质量问题,而对我投诉的A先生的态度问题毫无反应,没有一点解释,请问你是认可方太的工作人员对待客户的这种态度是吧??
方太厨房电器  认证商家  发表于 2012-8-20 09:17:01 | 显示全部楼层
你好关于灶台无法点火的事。不管你是哪年买的,只要是方太正品并且还在使用我们方太都有责任和义务为你维护好。再次请你把信息地址发给我我派人上门维修。谢谢。
jzuwl  认证业主  发表于 2012-8-20 09:42:51 | 显示全部楼层
这位方太厨房电器:
首先,我已经说了,你们方太的人来过检查过了,说解决不了,所以我已经放弃这个产品了。
第二,鉴于你们方太工作人员的态度,我特别指的是那位A先生,让我已经放弃方太,不会再考虑方太的任何产品。
第三,关于你们方太人员的态度问题,请你正面回答!不要再纠结于灶台无法点火这个事情, 这个根本不是我这个投诉贴的主题。如果你没这个能力回答,请你找有能力解决的人来回答!谢谢!
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-20 13:53:21 | 显示全部楼层
jzuwl  您先消消气,我马上联系方太,给您合理解释!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
方太厨房电器  认证商家  发表于 2012-8-20 15:19:07 | 显示全部楼层
质量问题方太非常重视。请发你的信息把我们系统有底查的出来。质量必须的解决。
jzuwl  认证业主  发表于 2012-8-20 21:43:20 | 显示全部楼层
什么客服啊!直接无视业主的问题啊!阅读能力太差,哈哈!
134****353 发表于 2012-8-20 18:30

是啊,你也看出来了吧?这方太的客服真是不一般,我写了什么跟他/她好像没关系,看不懂中文一样。。。