装修论坛

装修预算

【尚美嘉橱柜杯征文】砍价不要紧,只要质量真……

35613 46

买房宽敞心情欢,装修苦恼愁断肠,借问省钱何处有,团购现场喜洋洋。
商品齐全一站齐,琳琅满目好不详,团购J S 忙服务,一个更比一个强。

砍价之歌

砍价不要紧
只要质量真
砍了这一层
还有后来人

红花还得绿叶配
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……
    10年,打算学古筝啦……

【迪克地板】来自澳門夢幻之城-威尼斯酒店客房的地板PP

迪克实木地板申请认证!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

晶晶  认证商家  发表于 2010-7-13 12:33:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶贴。。。。。
范洪卫 发表于 2010-7-13 12:04

照片有些少,相机里就这些了,唉
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……

迪克实木地板申请认证!

德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-7-13 15:11:16 | 显示全部楼层
精彩 啊~~·
您的签名违规,请及时修改。
晶晶  认证商家  发表于 2010-7-13 15:14:53 | 显示全部楼层
精彩 啊~~·
德高门窗芳芳 发表于 2010-7-13 15:11

谢谢芳芳

迪克实木地板申请认证!

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-13 16:20:14 | 显示全部楼层
晶晶拍的真棒耶,居然还有我妹妹哈
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-7-13 16:29:17 | 显示全部楼层
引用:买房宽敞心情欢,装修苦恼愁断肠,借问省钱何处有,团购现场喜洋洋。
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
kitty  认证业主  发表于 2010-7-13 17:06:49 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lisa_fengli  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-7-13 17:28:20 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档