装修论坛

装修预算

8月4日订单8月18日转单感受及在美陶遇到的问题求助

关闭 [复制链接]
2572 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1279598   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1302429   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1300523   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1301669   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1304266   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部13个订单

84第一次参加活动,作为新同学非常认真地听了胡一刀和大姐的砍价过程,着实非常厉害 。当时详细记录了砍价结果,在转单之前专门记录了一起网上登陆的折扣信息,带着笔记去转单。但是818去转单,还是遇到了点问题,美陶没有转单成。

美陶瓷砖,首先赞一下销售小伙的态度非常好!!只是在折扣上有些疑问,我记录的信息和一起网上录入的信息是非常一致的:某墙砖x元一平,配套小地砖也是x元一平,每户送5平米地砖,每空间送一个花片

去转单时,被告知两空间才送地砖,我家是只有卫生间装修,不送地砖。可是明明是写的“每户送5平米地砖”啊啊,难道这句话上也能做文章??还有销售说配套地砖自己买是x+2元一平,比墙砖要贵,难道“配套小地砖也是x元一平”我也理解错了??

大老远的跑去,没有转单成功,非常郁闷。我跟同事一起去的,同事家送了地砖,我家一点不送,地砖还要x+2一平,着实不爽啊。请一起网帮我们看看,也请那天上台的美陶可爱gg给核实一下!

另外巴菲克已转单,态度很好,阿文不厌其烦地回答我们的问题,转单过程很愉快,就是有一点,销售人员在我们的提醒下才给写上送脚垫一个,并没有当场送,如果不是我笔记做的详细,是不是就不会送了呢?这点需要改进一下,既然说要送了,何不早点送主动送呢?下次送货的时候希望直接把赠品送来,不要让我再操心这个脚垫:)这一点上赞一下生活家,生活家地板在现场就会送礼物,即使现场没送,转单的时候也会送上,我们坐地铁回去的时候,看着很多人背着生活家送的拖把很是羡慕啊。生活家的销售态度也很好,回答了我们很多问题,谢谢生活家,也会推荐别人买的:)

手头还有许多单子需要陆续转单,希望不要遇到什么问题,bless自己和大家~~

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

steffi1982  认证业主  发表于 2012-8-19 18:07:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
生活家转单的时候也没送,说 安装完了送
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
夏日香气  认证业主  发表于 2012-8-20 07:57:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
因为我也同时参加了4号和19号的团购,并且团了4号美陶的单,所以我多少有点发言权。公正的说某墙砖x元一平,配套小地砖也是x元一平,这是没有错的。价格都一样,没说加钱的事。但送的平方确实是两空间才送,这个当时砍价时我记录了,我的订单上也写了,但网站发给我们后台的订单是没写。昨天我也参加了,美陶确实几款特价砖力度挺大,我问杨洋要转单吗?不转能享受今天折扣吗?他很热心的留了他的手机号给我,说去店里选款前电话约他,折扣没问题,还会帮我设计铺砖。虽然我还没用美陶的砖,但真心说这样的态度真的很窝心的说。我不是马甲,我4号的订单号是[url=]1304230[/url]。
夏日装修日记上毕业照了http://bbs.17house.com/thread-344111-1-1.html
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网小党  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-24 17:15:44 | 显示全部楼层
您好,brightjm1234,经网站核实的确是两个空间一起买才可以送配套5平米地砖,给您带来不便请谅解,请美陶瓷砖继续做好服务!感谢您对一起装修网的支持!!
一起装修网:信赖、互助、开放、包容!这里的天是业主的天~!
一直在路上bj  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-24 17:41:51 | 显示全部楼层
您好,我是美陶瓷砖的网络负责人杨洋,首先感谢您对美陶瓷砖的价格及服务监督,正是有了热心网友的监督我们才可能越来越好。您的订单我们已经确认完毕,当天的砍价结果经多方确认无误,确实是两个空间以上才有5平米配套地砖的赠送。我的电话:138****3398.如果有什么疑问欢迎随时给我电话!
江山我来了  认证业主  发表于 2012-8-29 22:07:06 | 显示全部楼层
下午收到了杨洋还有一起装修网的电话,没想到还专门打电话给我们答复,态度特别好,会向身边同事推荐美陶和一起装修网的,问题已经解决了,谢谢!
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-31 15:33:10 | 显示全部楼层
此帖已解决,快速为业主解决问题是我们一起网职责。感谢大家的关注,为严谨管理投诉论坛此帖将关闭。各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:133****1244。一起装修网售后:王凡亚 祝大家装修愉快!