装修论坛

装修预算

不得不投诉了---法恩莎,你做不起就别做了

关闭 [复制链接]
4254 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0013822   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0019443   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0012728   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012057   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:0016577   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
查看全部20个订单
上周日我们去十里河交了全款,定的法恩莎的马桶,当时就约好了八月十八日送货
听说法恩莎送货和安装不是一天,得分别提前三天预定
于是当天交款的那天我们就定了昨天送货,即八月十八日
因为我有身孕已在孕晚期,于是我在周一再次打了法恩莎的电话,确定送货时间,本来还想是否可以安排安装时间在同一天,希望他们能通融一下的
结果被拒,说他们的规矩还是送货后再电话约安装
好吧,按你们规矩来
说送货会在头一天打电话通知我们,可是到了十七号没有人联系,于是十七号下午我再次拨打了法恩莎的电话问下送货安排情况
这一说可真是吓了一跳,没有给我安排
于是我联系一起网的工作人员,帮我解决,说周日送货
我小区在南六环,我现在住在东四环,由于身体原因,工作日根本就过不去,只能约周末
虽然影响了我的日程安排,也行吧,能送到再说
今天八月十九号,昨天依然没有人给我联系送货事宜,不得已再次联系一起网工作人员,然后说是会在今日上午十点左右给电话,提前两三小时电话我们,我们远,也怕人家送货,家里没人
结果还是没有电话来,到了中午也没有电话来,我们又再次打电话询问法恩莎的工作人员,给了送货人的联系方式,送货人也给我们来了电话,我们说提前一两小时电话我们,结果一直没电话,我们想那就先过去吧
在五点左右,这位送货员说送不到货了,地址弄错了,等等
不得已.我再次向法恩莎负责安排送货的打了电话,又向另一个物流打了电话,依然没有解决,说给我物流经理的电话,让我直接跟他沟通,亲爱的法恩莎,我的钱是交给你们的,我只对你们,还跟我讲了半天道理,说是帮我解决问题,谢谢了,这是帮我解决问题吗,我电话过去后,过了半天,没有一个人给我回复,又是我打过去询问进展,不得已我再次找一起网的工作人员解决,现在已经是五点四十八分,我们还在小区里等着
我要求一起网能为我作个主...
因为身孕很久没有来.没想到真正用上一起网的单子,结果会是这样
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

小黑姐妹  认证业主  发表于 2012-8-19 17:51:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
对了,经过一起网的沟通,说给我安排下周同一天送货安装,我已经拒绝了,我真无法再相信了,这样玩弄客户,到目前法恩莎的人没有主动给我打过一个电话,连声对不起都没有,只是说我们是要帮你解决的,这是你们的工作好不好,我是付了全款的
我要求一起网对该商家有一定的惩罚措施,让他们引以为JIE,我会在今天根据情况时时更新...
我不敢想,如果没有一起网的参与,我会面对怎么样的一种服务
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小黑姐妹  认证业主  发表于 2012-8-19 17:58:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
终于主动给我来了个电话确定地址,别的就不知道了,这货得送到半夜去了?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小黑姐妹  认证业主  发表于 2012-8-19 18:14:03 | 显示全部楼层
半天没电话,给一起网发了短信说问了地址就没信了啊,没回,估计没看到吧,不得已刚才又给法恩莎电话,法恩莎的说以为给我电话了,我说没有,就在此刻进屋了,好好验下货,希望一切顺利...
小黑姐妹  认证业主  发表于 2012-8-19 18:22:53 | 显示全部楼层
经过大发一顿光火,货已送到,可怜了我肚里的宝宝,谁来补偿你
先别封贴,我看下周的安装如何进行
kd_ming  Lv1 | 小小白  发表于 2012-8-19 20:24:24 | 显示全部楼层
真的?服务应该不是这样的呀
我的心拔凉  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-19 21:14:00 | 显示全部楼层
法恩莎这个事情上充分证明就是个骗子行为,应该打范围曝光。
法恩莎小飞鱼  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-20 11:50:52 | 显示全部楼层
感谢小黑姐妹对我们法恩莎肯定与购买我们产品。昨天一起网与我联系后,马上与物流经理通的电话,给你安排的送货。是我们物流把你的地址打错,造成送错小区,我们沟通不到位,给你装修带来麻烦,我代表我们公司向你道歉。你的事情现在有我专门负责,有什么事情,我们直接沟通。
lpwh  认证业主  发表于 2012-8-26 20:12:28 | 显示全部楼层
楼上的能解决我的问题么?送货晃点我三次了,果然我不是一个人在战斗。
lpwh  认证业主  发表于 2012-8-26 20:16:05 | 显示全部楼层
对了,经过一起网的沟通,说给我安排下周同一天送货安装,我已经拒绝了,我真无法再相信了,这样玩弄客户,到目前 ...
小黑姐妹 发表于 2012-8-19 17:51

支持楼主,虽然我不是在17网下的单,但也遇到一样的问题,大家擦亮眼睛吧。