装修论坛

装修预算

拜托帮俺选择一下橱柜的拉手。。。

1915 12
一、这是衣橱,推拉门是山水田园的图案,因为房门的原因,衣橱上方的柜门并不同一水平,一边是46,一边是60,这个柜门要如何装拉手,单孔还是双孔,横装还是竖装,55555.。。。。

二、这是书橱,分了四层,上柜门,下来是带玻璃的书柜,再下来是抽屉,再下来是下柜门。这个拉手要如何选择,全部统一单孔,还是统一双孔,还是单双组合。哭。。。。。。。。。。

三,这个是玄关和鞋柜的组合,问题是柜门只有三个

四,这个是电视柜的抽屉了

五、这个是厨房,只有一层的,上面没有柜子了。

万分感谢大家呀。。。。。。。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论12

婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-8 15:00:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
抢个沙发
   思考一下哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
怡美家婷婷  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-9 13:59:16 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会

呵呵O(∩_∩)O~搜的   觉得这几个还好看呢  我自己喜欢第一个样子的 怕是跟你家东西配不上号呢  觉得书橱要简单点好啊  那个衣柜你家是弄得中国风的山水画是不  你觉得陶瓷碎花的咋样呢?随让样子有点笨   (*^__^*) 嘻嘻…… 配个颜色上去 嗯
还有?厨房咋还没有了柜子门?敞着?
最后一个也不错呢 简介大方!
先配颜色,在看样子..然后是单双空...
我自己的看法 ..不知道能不能给楼主点灵感..
怡美家木门EMKOR 婷婷
怡美家婷婷  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-9 14:09:48 | 显示全部楼层
怎么图片没上去??
我错啦??
怎么办?
怡美家婷婷  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-9 15:51:01 | 显示全部楼层

再传一遍了
试试可以看见不啊
无奈中...
吉祥草  认证业主  发表于 2010-4-9 20:16:30 | 显示全部楼层
那带花的好看
EMKOR木门果果  禁止发言  发表于 2010-4-10 10:05:55 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
臣臣在线  未认证商家  发表于 2010-4-11 23:17:49 | 显示全部楼层
好多图片都看不到啊?
我叫臣臣、既然在线了,就叫臣臣在线吧。
电话:13810631835(鲍工)
QQ:273486070
UC:271546181
MSN:baoyachen@hotmail.com
E-mail:baoyachen@163.com
whf21st  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-20 00:13:20 | 显示全部楼层
第二个图片的吧!第一个太乱,第三个欧式古典风格,不符;第四个中式古典风格,也不符
乐之  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-20 09:44:31 | 显示全部楼层
帮顶吧