装修论坛

装修预算
发新帖回复

雷人的女同事

12246 12
端午节到了,单位发了一箱脐橙和30斤大米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起大米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。  
踏踏实实做事
老老实实做人

精彩评论12

老查  未认证商家  发表于 2010-7-17 18:55:58 | 显示全部楼层
回复 3# 诚凯信达门窗

踏踏实实做事
老老实实做人
hellott  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-20 09:48:20 | 显示全部楼层
每天开心多一点
啥时候装都要知足常乐,遗憾总是会有的!
老查  未认证商家  发表于 2010-8-20 12:06:09 | 显示全部楼层
回复 5# hellott

让生活中的快乐多一点。
踏踏实实做事
老老实实做人
老查  未认证商家  发表于 2010-8-21 15:40:38 | 显示全部楼层
回复 7# 卡卡木门小齐

作为男人谁不期盼点艳遇呢?对不?小齐
踏踏实实做事
老老实实做人
老查  未认证商家  发表于 2010-8-23 10:01:39 | 显示全部楼层
回复 9# 卡卡木门小齐

小点声,别让我老婆听见。。。。
踏踏实实做事
老老实实做人
金点净水宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-31 14:06:26 | 显示全部楼层
这个挺幽默的
金点净水---让中国人喝上干净的水
www.360water.com
QQ793542613    13426361381  

金点净水介绍
高级模式