装修论坛

装修预算

紫侠猫装修日记之点评商家:依诺瓷砖

18092 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0043901   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00052901   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1219931   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00041364   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:00045091   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
查看全部16个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 6分
  • 施工质量: 6分
  • 产品质量: 8分

评价内容

厨房用的是“甜蜜家园”系列的,卫生间是用的壁纸式的”浪漫满屋”。
送货很守时,负责送货上楼。清点数量和型号,都没有问题。送货单也很详细的列出各个型号的砖的大小,数量,单价,总额,很清晰。
中间补货一次,非常及时,只是补货只送货到楼下,得自己搬到楼上。
最后还有些剩余瓷砖,办理了退货,会有厂家人员到家里来取货,但退款得到订货门店自取。
铺贴出来的效果很不错,厨房的亮丽高雅。来我家串门的亲朋好友都有提到我家的厨房瓷砖很漂亮呢,吼吼,好开心哦。卫生间的壁纸式”浪漫满屋”,贴出的效果很温馨。一开始还担心由于是壁纸式的,会显得卫生间比较暗。但等吊顶和卫浴都安好后,效果真正显示出来了,一点也不暗哦。
不过有一点问题,就是厨房墙砖不是很平,用手摸能摸出来,上下挨着的两片砖,两个角是在一个平面上,但连接的那条边明显不平。瓦工师傅说有的砖不是方方正正的,但好在我家师傅的手艺好,贴出效果横平竖直,不仔细看是看不出来的。
总体还是很满意的,设计的款式花样很漂亮,大大提高了装修的档次。卫生间的腰线和厨房的花砖都是赠送的,这是他家第一次参加一起的团购,所以优惠很给力,很超值的,好像之后几期的团购都没有送了。

瓦工师傅正在切割瓷砖

卫生间瓷砖

厨房瓷砖
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

华润漆  认证商家  发表于 2012-8-22 15:54:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修只要选到好的产品和服务,在搬家后才能放心的住!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-22 16:27:51 | 显示全部楼层
效果不错,楼主满意是我们最开心的事儿啦!我们一定加强后期的服务!感谢您的意见和建议!期待您的新家新效果!
望天上云卷云舒  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-8-22 16:32:37 | 显示全部楼层
您家厨房这款是挺漂亮的,简单干净!这款我想铺到阳台,厨房我想用黑色的壁纸砖,还送那么多东西啊,不知道下次活动有没有这样的力度啦
~
i--do  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-22 17:31:57 | 显示全部楼层
很干净 工人师傅想来也很是细心 效果没的说
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧嘉璐尼  认证商家  发表于 2012-9-3 15:20:31 | 显示全部楼层
厨房确实很漂亮喔,小清新
—精致生活,从欧嘉璐尼开始…[img][/img]