装修论坛

装修预算

这样的商家,谁来管管?

766 4
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1248314   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1261205   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1277208   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1409568   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0142804   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部56个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

丽泽店里路过爱依瑞斯沙发时,看过他家几次,这次来店里,选了选他家沙发,两个店长真是叽里呱啦,嗷嗷的叫,好像要抢他家多大的便宜一样,很是厌烦,好强势,霸道,有什么不能好好沟通吗?如果你不愿意做,你可以出去!可选择的品牌,真是很多,这样的商家,不知道爱依瑞斯的经理看了如何感想???真不敢想象,谁敢买?未来的售后服务会怎样?可能更是霸王称道吧???
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

一起网皮皮  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-21 11:24:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您先别着急,我这边马上联系。了解清楚之后和您打电话。
自己快乐不是真的快乐;大家一起快乐才是真正的快乐。
杰美-装饰  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-21 11:31:49 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
丽泽店里路过爱依瑞斯沙发时,看过他家几次,这次来店里,选了选他家沙发,两个店长真是叽里呱啦,嗷嗷的叫 ...
蝶奕大树 发表于 2012-8-21 10:58

楼主先不用着急,有事可以慢慢商量,呵呵。若是在装修方便有什么不明白或者不清楚的可以随时给我们公司来电咨询,杰美装饰每位员工会在第一时间详细的为您讲解。

杰美装饰真诚为您服务!

杰美装饰客服中心:400-650-7869
爱依瑞斯  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-8-21 13:33:35 | 显示全部楼层
尊敬的顾客,您好,我是爱依瑞斯的一起网负责人,首先感谢您关注爱依瑞斯的产品,对您刚才反应的问题我已经上报给公司领导高层,领导很重视您提出的建议。我们会继续提高我们的服务水平。如果您有任何问题,您可以打我电话186****5953,或者qq留言给我245598860
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蝶奕大树  认证业主  发表于 2012-8-21 15:10:48 | 显示全部楼层
有些商家是这样的,我想他们未必是真心想做团购,而是去做广告宣传去的。包括很多很多业主都这么想,对待这样的商家就是,我想有一天一起网能替业主做到,站出来说一句, "想做做,不想做出去!"