装修论坛

装修预算

【商品质量】安华卫浴我服你们了

关闭 [复制链接]
2293 4
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1273364   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过芬淋漆订单号为:1274884   [进入芬淋漆产品专区]  [进入芬淋漆论坛]
我是7月29日参加一起装修网的会员,我当场签下了安华卫浴3700元的套餐,8月4日到红桥美凯龙安华卫浴店确认的单并交的全款,8月16日的安装的,安装当天发现镜子上的灯不亮。安装工人说是灯管坏了,安装工人说回公司跟公司协调,于是我就等吧,然后第二天给他们打电话,我好说好商量了半天才给定3天后修。8月19日来修了1次,仍然没有修好,说是线坏了。工人以此为借口走了,8月20日第二次又来修,又没有修好,又说是线坏了,工人又以此借口走了。8月21日(今天)中午第三次又来修,又说是灯管坏了。我都快疯了,就这么一个问题,我都修了3次了,给红桥美凯龙安华店面打电话,现在推卸责任,玩踢皮球,让我直接找售后。哎,真是伤心了,我都没有语言描述了,在来修就是第四次了,难道你们派的人不专业吗,还问我是什么问题。我们都是上班一族,难道天天不上班了在家里陪你们修吗?买之前说的好好,有问题迅速给解决,这就是商家当时的承诺吗?这就是你们一起装修网推荐的商家吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论4

一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-21 18:12:51 | 显示全部楼层
  楼主您好,您的问题我们会马上与商家联系,给您一个满意的答复。麻烦楼主留一下您的联系方式发到我的站内短信,方便咱们及时给您回馈信息,一起装修网客服电话4006603017。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天津安华卫浴  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-21 19:03:45 | 显示全部楼层
楼主先别着急,首先感谢你选择安华卫浴,对我们的服务监督,我会第一时间向我们售后了解事情的经过,我的电话:151****5803 ,您随时可以联系我,方便的话或把您电话发我邮箱,我QQ:309144063 ,给您带来的不便,我代表安华公司为您深表歉意。
aifeitang  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-8-22 22:03:14 | 显示全部楼层
回复 1# aifeitang

感谢一起装修网的协调,截至到今天我的问题已经解决,镜子上面的灯已经修好。今天下午安华卫浴的员工马先生也代表公司对此次出现的事情表示了歉意,态度挺真诚的,我也接受了他们的歉意。
   最后我想说的是,任何产品谁不敢保证没有任何问题,但是,当问题出现时,商家只要拿出解决的诚意,我相信我们顾客一定会理解的。
  安华卫浴今天的态度,打动了我。我也会一如既往的支持安华卫浴,以后选卫浴,安华卫浴还是我的首先。
  最后还要说一句:一起装修网,绝对是一个靠谱的网站,一个为业主负责任的网站。
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-23 09:22:14 | 显示全部楼层

恭喜楼主的问题圆满解决,就像楼主说的,几乎没有任何一个商家能做到零投诉,关键在于出现问题的严重性和解决问题的态度及力度,如果商家能快速、贴心、彻底的解决每一位业主出现的问题我相信大家都会包容的,感谢楼主对一起装修网的支持,后期的活动希望楼主继续关注。祝楼主装修愉快!为严格论坛管理,对广大网友舆论引导负责,此贴将关闭