装修论坛

装修预算

【娃娃报道】8月19日 换了新的活动场地,亮点每次都在最后~~~~~~~~~~

12997 39

我是娃娃 娃娃是我

819号 盛世呀 :巨大辉煌的水晶吊灯高悬于半空。乳白色的大理石光滑如镜,一排排红色缎面铺成的餐桌上整齐地排放着各色的美味佳肴【夸张了些】……这已经不是梦了 么错 它就是一起网的新场地:悠唐假日酒店!

大家进入会场想必是一起网的签到处哈 么错 我也看到了这个!【题外话:猜猜左边的仁兄为什么这个样子尼? 哈哈 是躲镜头啦 么想到还是个羞涩的男人、、、】

有一部分商家和一起网合作了许多年,价格方面也一直相当的稳定 那么直接由网站写折扣就好啦  

这位兄台就是喜临门床垫的副店长 手拿胶带 正在准备贴自己的折扣哈

4.png 下图这个就是价格贴完后的效果啦,很多业主呢也会选择用自己的相机 将当天的折扣拍下来 这样的话 也不用手写了 不错的主意 【同时也感谢塞纳橱柜的焖面友情出镜哈】

接着就到了距离砍价台最近的一扇门, 门口呢 就是阿杰涂料 不得不说 生意火爆 咨询的人大清早就很多  所以果断照张相  

就在拍照时 阿杰涂料的船长看到我了 嘿嘿  那么就必须给人家一个正面啦

【左边是一起网李相柏先生,右边是阿杰涂料船长,场面一片和谐】

路途漫漫 终于到达我们的展台,木想到会在砍价台的旁边!~娃娃顺便在这里也建议一下哈 装修公司主要是以与业主对话咨询这样的形式为主 不像其他建材类的 直接由产品的展示就可以了 坐在砍价台旁边 声音太大 基本我们和业主对话 都是喊着的 很多业主都表示  太吵了 听不大清楚  等会儿安静再过来咨询

上图【 有图有真相的哈】

刘工听的比较费劲  业主说的也比较费劲

第一个商家上台  砍价活动正式开始了  不得不说 气场很强大 确实也费心不少呢

赚足了眼球呀

连我们的领导都被吸引了 嘿嘿

同时商家也为大家展示了无尘安装

12差.png 会场里头砍价一直继续着 外面呢

娃娃 到外场转转  照了许多商家 感谢给娃娃当模特哈  娃娃最大的回报呢 就是一一记住了你们是哪家的  看看我记得对不对哈

偶相信 错不了 哈哈 因为娃娃不知道的 还专门查了一下呢 嘿嘿

到了中午了 不说别的 签单确实是杠杠的

当然啦 对于饥肠辘辘的人们来说 汉堡才是大爱

吃过后 下午砍价换了主持人 俗话说的好:男女搭配 干活不累

下午砍价时 被阿杰涂料深深吸引了 因为阿杰涂料准备了2束花  一束送给了现场的一对夫妻 还有一束 送给了咱们的美女砍价师  看的我都激动了 哈哈

砍价结束 大家自由咨询下单时间  大家都去咨询了哈

时间到!!该抽奖了 !!

这家签单不错 给大家送几个免单奖哦,大家有福啦

抽奖结束 今天的活动也就到此结束了!

最后娃娃要感谢喜悦沙发 曾经在日航酒店的时候 喜悦沙发就在我们旁边,聊的也比较多 比较熟悉 这次换了活动的场地 就这样分开了。但是遇到的时候给我送了一个抱枕 据说是签单就送的 灰常感谢哈

离开时 照了这张照片 嘿嘿 很漂亮哈

下次活动 大家可以多多关注美丽美装饰哈

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论39

华润漆  认证商家  发表于 2012-8-22 21:26:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
LD陶瓷  认证商家  发表于 2012-8-22 21:57:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
太专业了,很及时的报道
L&D陶瓷---生活设计大师
[url=http://bbs.17house.com/thread-168883-1-1.html]
店面地址:十里河闽龙陶瓷总部基地B区15号
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-8-23 09:14:02 | 显示全部楼层
回复 2# 华润漆

你是沙发  哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-8-23 09:18:14 | 显示全部楼层
报道的一次比一次精彩
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
瑞鑫烟机小田  认证商家  发表于 2012-8-23 09:35:22 | 显示全部楼层
娃娃 你忒辛苦列
瑞鑫烟机
专业的侧吸烟机  独有的油烟分离功能
QQ:2226724002 电话:15911189542
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-8-23 09:53:38 | 显示全部楼层
好详细啊,我都想把我们的报道删了。。。~~顶一个