装修论坛

装修预算

【日记江湖】悠悠天下***地康水电改造***之四

3235 14

房屋信息

地址:济南市面积:70预算:15-20万

2010.7.6 周二

开工了,水电改造

因为平时没有时间,只好选择在周六开工,早上早早的地康水电的师傅就到了,比我们到的还早,因为我们的装修公司没进场,只好拉着他们工长去办理装修许可证,也难为他了,在装修的单子上签字,呵呵。不过那个师傅很不错,都签字了,也算帮了我们一个忙。

不过我家水电改的都很少,本来软水机那里想更改的多一点,后来物业说水管最好不动,最终决定卫生间的冷水不走软水机了,只是壁炉中的水走的软水机,和软水师傅聊的时候发现,如果经过软水之后的水不经过净水的话,是不能引用的,里面的钠离子会超标,这里提醒一下用软水的朋友,如果你不打算用净水机的话,厨房的冷水不能经过软化,否则不能直接用的,我们幸好在改管之前知道了,闲聊中知道的,否则还要做无用功了。

到下午3点多的时候我家的水电基本上就结束了,然后开始打压测试,但是压力掉的有点多,半个小时掉了1个压,找了半天也没找到原因,后来才发现是洗衣机那的水龙头没拧好,有点渗水,不过这是师傅走了以后我们才发现的,后来说给我们来修理,不过直到我写文章他们也还没到场。唉,看来拿钱之后就难了。本来约好今天去解决的,也不知道怎么样,等待结果吧。

后来断断续续联系了好几次,他们说去修改,但是我问过给我们家装修的工人师傅了,说没看到他们到场,也不知道到底怎么样?我都懒得联系了,水路图也是我昨天催了他们,今天才给我的,我看就是只要付了钱,就难指使他们了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

萧萧  认证业主  发表于 2010-7-14 15:14:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
估计是现在是忙吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
萧萧  认证业主  发表于 2010-7-14 15:14:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
把最近写的日记 都传上来了 希望对大家有点用处
老查  未认证商家  发表于 2010-7-14 16:36:21 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
kitty  认证业主  发表于 2010-7-14 21:32:45 | 显示全部楼层
地康的服务还是不错的
乐之  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-7-15 15:33:26 | 显示全部楼层
愿早日解决