装修论坛

装修预算

【日记大赛】之紫咖啡的快乐团装修之路(1)—开篇第一帖

10250 35

房屋信息

地址:北京市装修进度:完工秀家

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:0146683   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:0142567   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:0146511   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]

我正在参加一起装修网2012年索菲亚衣柜杯”装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-307486-1-1.html,写日记拿惊喜!
装修小区:中海城
建筑面积:100
户型:两室两厅一卫    
装修风格:简欧田园,混搭
装修预算:15万

紫咖啡的快乐团装修之路—开篇第一帖(1)

改了好几次名字了,最后决定还是用qq昵称吧哈哈。

老公以熊猫宝宝名号行走网络n年,原想把我们的小屋取名为熊猫家的咖啡屋,含着两人的昵称,还挺浪漫。翻来覆去,还是用熟悉的名字吧哈哈,邻居们都管我叫咖啡姐

收房已近一月,之前总叫嚣着快收房快装修,却一再被工作啊培训啊生活的琐事所耽搁,终于准备周日砸墙开工啦,趁着今天七夕节,开始我的装修第一篇,希望以这样浪漫日子的开篇,激励我坚持记录我的快乐团装修之路。

先说明一下为什么叫快乐团装修之路,关键词还是一个字。从4月份第一次参加了**团购网的活动,见识了什么叫网站团购;到5月份第一次参加**装大基地的砍价团,第一次下了2单;到7月收房后组织的**网验房团;再到8月初正式开始组织小区专享团购,下定美陶第一单;再到8月中旬第一次参加一起团购网的活动,成功下定3单;到刚刚确定的小区团购装修队之梦工场(我们的工长姓孟,我将小区团定名为梦工场……从准备装修到现在,所有的工作都离不开一个字,我也被邻居们亲切的封为团长,接下来的周末,要继续团衣柜、团石材……装修过程中,在为邻居争取实惠的同时,我也感受到了快乐。希望我们的团装修之路顺利、快乐、美好!!

先上一张我家户型图

再看邻居中的大才子设计师今工对本户型的设计:

再来几张售楼处样板间的图片

次卧 书房.jpg

预告一下接下来帖子的主题:

1.美陶成就小区专享第一单感谢阿明感谢六哥

2.招标工长、面试评比,成就团购第二单梦工场装修团

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论34

弱水3000  认证业主  发表于 2012-8-23 13:40:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶团长~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弱水3000  认证业主  发表于 2012-8-23 13:40:02 | 显示全部楼层
顶团长~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜小鱼  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-23 13:43:02 | 显示全部楼层
田园风格的一定会很出彩的哦:)
紫咖啡  认证业主  发表于 2012-8-23 13:45:29 | 显示全部楼层
恭喜咖啡即将开工,装修方案看起来就很漂亮,期待后期效果哦
赛纳橱柜小米 发表于 2012-8-23 13:39

hoho,那不是我家的装修方案哈哈,是样板间的。我们家方案还没出来,哎,我怎么这么拖拉呢
紫咖啡  认证业主  发表于 2012-8-23 13:46:32 | 显示全部楼层
顶团长~~~~
弱水3000 发表于 2012-8-23 13:40

谢谢美女哈哈,要多去你家学习学习。很纳闷你咋又订了那么多的单子呢?
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-8-23 13:50:06 | 显示全部楼层
顶咖啡姐一个
紫咖啡  认证业主  发表于 2012-8-23 13:51:43 | 显示全部楼层
顶咖啡姐一个
已婚发福男 发表于 2012-8-23 13:50

哈哈,谢谢。向你学习!看重你家大彩电了