装修论坛

装修预算

我非得把这放到投诉贴才有人理我是不?无奈之举,对不住了

关闭 [复制链接]
2733 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1256936   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1261002   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1254719   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1255504   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1254970   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
查看全部28个订单
我家吊顶选的现代冠军,别的先说好不好,现在遇到异形费的问题让我很郁闷:

我家厨房卫生间顶部的下水管比较恶心人,更恶心人的是厨房和卫生间都有立管,
本来空间就不大立管还占了很多的位置,所以当初就没想贴砖,直接考虑用吊顶的扣板给包起来。
问题来了:昨天去现代冠军店里签合同,店员和我说测量师傅的吊顶异形费报了1200
连那个店员都说没见过这么多异形费的,我就给测量师傅打了电话,
测量师傅说:你家的异形费只要是在包厨房和卫生间的立管上,包一面收一面的异形费,所以包管是
收三面的异形费用的,再加上顶部下水管做的异形,就这么多费用了。”
测量师傅连自己也说有点多,他说和施工的师傅沟通一下看看能不能少点,说晚上给我回话,可能由于
师傅们比较忙吧,也没给我回话。今天我给测量师傅打了电话,
他说:“你家做的比较麻烦,我给你找手艺比较好的师傅给你做,但是异形费少不了多少。。。”
前半句让我挺舒服,后半句让我依然很郁闷。。。
我就想问一下,用扣板包立管的异形费都是包一面收一面的费用吗???
求指点:Q
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

一起网福音  管理员  发表于 2012-8-25 09:14:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,吊顶有时家庭实际情况存在异型的情况,现代冠军吊顶的异型收费标准已与现代冠军吊顶沟通,让商家给我们大家解释清楚是如何收取的,好让我们大家是清清楚楚的消费。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
冠军吊顶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-25 10:23:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
针对此事,我公司有负责人和测量工长和自营店店长专门进行了测量预算,三个人共同测量结果已经对顾客进行了解释,顾客觉得没有任何异议,顾客已得到满意答复!首先感谢顾客对我公司提出意见,欢迎广大顾客随时监督,随时提出宝贵意见!最后祝尊敬的顾客装修愉快!
现代冠军吊顶专业从事吊顶16年,是一家集设计、生产、销售、外贸于一身的大型企业!
qq:1484147222
联系人:杨子
手机:15810667865
150****5461  认证业主  发表于 2012-8-25 11:02:30 | 显示全部楼层
嗯,解决了。如果包管的异形费能降下来就更好了。

总给测量师傅打电话了,对不住了。

态度挺好,谢谢。
冠军吊顶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-26 10:28:13 | 显示全部楼层
我公司一直都在努力把企业做成让所有老百姓都认可的企业!所以我公司对任何一个顾客秉持了永远把顾客利益放在第一位的理念思想,也感谢您对我公司随时提出宝贵的意见或建议!祝尊敬的业主装修过程中装修愉快!
现代冠军吊顶专业从事吊顶16年,是一家集设计、生产、销售、外贸于一身的大型企业!
qq:1484147222
联系人:杨子
手机:15810667865
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-29 10:42:14 | 显示全部楼层
此帖已解决。双方沟通非常重要,望商家提升这方面。为严谨管理投诉论坛此帖将关闭。感谢广大业主关注,各位网友如有问题,可拨打400-660-1017,也可以拨打我的电话:138****7127。一起装修网售后:福影 祝大家装修愉快!